И еще немного. Остальное потом
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; И еще немного. Остальное потом
И еще немного. Остальное потом
Посмотрите на этот парапланчик. Хотите себе такой? Обращайтесь!
и снова здрасти!смотрю тему савсем забросили!наверно просто лето и все наслаждаются полетами:) вот надумал купить се купалок с подвеской. остановился на "Style" Аэрос метров так 29!если есть у вас или у друзей прошу связаться!бюджет не большой довольно таки!все предложения рассмотрю!
Привет, птицы и яйца!
Соскучились?
Не грустите! Усё путём!
Просто лето выдалось достаточно сложное в парапланерном отношении.
Я купол продал (предложили хорошую цену - не смог отказаться продать бу вещь по цене новой), Александр поломался на Клементьева (сейчас на коляске ездит), OHR купол продал (решил обновить крылья) парню из Одессы.
Короче, движ такой - хозяйственный вместо чтоб летать...
Но, купола ещё у друзей на руках есть, так что в ближайшее время возобновим наши вылазки-выходки!
Ага! Еще KINDER из Бердянска (привет, Ромка!) купол приобретает. Наш человек! Всё лето не бездельничал, а воздушные шарики продавал гэцам отдыхающим. Берите с него пример!
Не грустите, птицы и яйца! Живём, как птицы! Т.е. летим и гадим!
А на горе Клементьева в полный рост идет чемпионат Украины по парапланеризму. Новости тут
Блин!
Засиделись чо-то полтавские птицы.
И Ромка из Бердянска на Гору поехал за куполом. Вчера по аське говорили. Молодец, парень!
Погода устаканится - бум летать!
Вчера звонил на Гору.
Ромка купил купол Stile 28м2, красный.
Поздравляю!
Стеновится, как говорится, "на крыло".
Круто, на одну птицу стало больше.
Следуйте его примеру, покупайте крылья, летать будем.
привет друзья!вот приехал я с горы!
Там все по прежнему(а именно все просто замечательно)
поехал я на гору на 5 дней и не пожалел.все было просто чудненько!
первые 2 дня дул сильный запад но не че я эти 2 дня в палатке не просидел!пошли в Коктебль, погуляли по городу прошлись на пагранцы!яду понимаете я по пляжу и думаю тут говорили что гдето голожопики лежат и оглянуться не успел как оказался в центре нудиского пляжая от туда так и рванул потом решили до горы подехать на маршрутке за 2 гр. вот и наступал вечерчутье ще поошивались и пошли спатки!
Начало вторых суток меня порадовало т.к. именно тогда мне вручили мой куполокну на родостя я так бы и побежал летать!но ветер вновь западный!но мы не растерялись и поехали в Феодосию смотреть на местные достопримичательности погуляли и обратно на гору!
3 день меня порадовал!особенно погодкой но все же она была не для моего классаи по этому я хорошенько потренировался на земле!дул просто косой Юг и все летали в ложке!а не зотел лесть в толпуи по этому удерживал куполк весеру должна была погода устоканиться и я хотел полетать!ждал ждал и не дождался полез в низ с горы и начал вылаживать дивные знаки на земле!оглянуться не успел как все в небо сорволались!я понял что бой мой проигран и даже незахотел бежать на верх!как говориться кто не успел- тот опоздал!!!!давылаживал я из комней знаки и полез на верх!солнце скрылось за горизонт!и на середине склона я заметил как одна девушка на голубом куполе (вроди ученица) выпала из потока и пошла на посадку в низ!так ее темнота там и накрыла!
Утро следующего дня снова порадывало наземной подготовкой!ветер снова качил на восток и я тренеровался на земле!но люди уже летали и не только в ложке!но как я решил лететь ветер начал усиливаться и пошла термичка так что я отказался от полетов!Думаю вечером все устоканиться и все будут летать!!да не тут то было!днем сильно задуло!все ждали снижение силы ветра!конечно этого и дождались, но все произошло на столько быстро что никто не успел распоковаться!ветер с сильного превратился в полный штиль буквально за 15 минут!и некто не полетал!
4 день выдаклся на славу задул север учебный склон и все такое тут я уже не удержался и прибижав на склон сразу слетел в низ!никого не держало но я просто захотел слететь так я слетел 3 раза купол кокозал свою надежность и комфортабельность и выдахший от подемов на гору и со спокойной душой я пощел в палатку![]()
на утро мы уежаем!погода просто дикая!сильный север туман несет просто облоками!видимость метров 300!мы за 30 минут собрались и поехали!
когда ехали на Симферополь поломался автобус и нас подобрал другой
в Симферополе я посадил отца на автобус до бердянска а сам поехал в Севастополь к девушке где провел последующие 6 дней!так что тур по Крыму удался на славу!
Так что теперь буду осваивать месные склончики!!и не забывать о высотах!
Kinder, ты - просто супер!
С пол-часа рассматривал фотки.
Сижу весь в слезах и соплях от зависти.
Обязательно догоним, обгоним, перегоним и выпьем!