Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Skystalker а ты у меня. Ты ж на моем летал, крыло знаешь. как
На твоем крыле я не летал к статино хотелось бы попробовать, хотя у тя там вилка тоже 75-95 кг, если не ошибаюсь?
Насчет Николаича ... мои 65 + 20 кг снаряги (хотя не знаю откуда они могут взяться) = 85 кг, низ вилки, та еще и для двойки.... не знаю, не знаю, .недогруз намного хуже перегруза.
Поверьте дело не в деньгах, за хорошее крыло мне и 500, и 600 енотов не жалко будет, лишь бы безопасность, да еще и первое время пока в крыло влетаюсь, а летать хочется...
Ладно приду завтра в клуб, там и поговорим![]()
Предлагаю птицам собраться 28 января (эта суббота) в сауне в Лесных Полянах (маленький домик).
Погодка для купания в проруби - то, что надо!
Начало в 18-00.
С собой - кто что пьет, чем закусывает, ну, и принадлежности для сауны.
Оделся недавно по-зимнему, всю снарягу взял в руки, стал на веса.
108 кг.
При весе одного только туловища 82 кг.
Ботинки, запаска, аптечка, бутылочка с водой, сам купол, подвеска, приборы, комбез, шлем и т.д.
Вот вам и 26 кг.
Недогруз можно компенсировать баклажками с водой, а перегруз никуда не деть.
Сейчас хочу взять двойку с вилкой 95-120.
Фиговая новость. Нас выселяют с Радуги. Вещи пока перенесу к себе в кабинет. Встречаться пока прийдется здесь. С понедельника займусь поиском другого помещения в ВУЗе.
Абалдеть
Кому ж так дорогу то перешли, что выселяют?
Парапланерное снаряжение уже у меня в кабинете. Осталось найти новое помещение.