Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от FLY_INTER что ж придется ждать, а это тяжело До весны время есть ,а
Или воспользуйся нынче модным Аукционом на вингсе " мол приобрету модный комплек не старше 2010 года (крыло типа 1-2 вилка 65-85кг ,подвеска рост 1.70- 1.75 м,( запаска, варик в придачу) ) за определенную суму енотов . А кто угадает на протяжение 7 дней сколько их у тебя ,любезно обменяет комплект соотведственно на твои пушистые зверьки.
Вот наморозил
не принимать серьезно![]()
Уже висит сообщение и на вингсе и на параплан.ру. Скоро неделя будет как там висят сообщения, предложения поступают но все не то,... либо вилка велика, либо крыло такое о котором я в первые слышу
Как вариант возможно
В пятницу буду в клубе (надеюсь попаду раз в пару месяцев) там и поговорим!
Камрады зацените это:
http://paraplan.ru/forum/post/1125624
Кажись у нас кто-то на таком же летает???
точно лажа - тот крыл больше 50 уе не стоит и то ТОЛЬКО ДЛЯ наземки .
Думай Правильно не ловись на весь мусор, МИЛЛИОН РАЗ СКАЖУ И ВСЕ ГОВОРЯТ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.
вОТ ЛУТЬШЕ ПРИСМОТРИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ нИКОЛАЕВИЧА ПОКА ОН СНИСХОДИТЕЛЕН ,КРЫЛ ПРОВЕРЕНЫЙ СПОКОЙНАЯ ДВОЙКА (ПОДТВЕРЖДАЮ) С ТВОИМИ НАВЫКАМИ ВПОЛНЕ . ПОЛЕТНЫЙ ВЕС ПРИ ПРАВЕЛЬНОМ РАСКЛАДЕ ТВОЙ БУДЕТ 83-85 КГ (НИЗ ВИЛКИ) .еСЛИ НЕ ЛЕЗТЬ В ж-у погоду с ветром выше 7м/с - спокойствие и наслождение от полета гарантировано . За подвеску не безпокойся полетаеш на клубовской ,думаю никкто против не будет. Лови момент и Николаевича.
Летает Тарас и крыл достали через проверенных лиц.