а кто эти люди????
я кого то из них видел???
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; а кто эти люди???? я кого то из них видел???
а кто эти люди????
я кого то из них видел???
поздравляем,молодцы! , еще одним МЕЛом больше,УРА!
Серик, прими и мои поздравления! Сын это отлично!
А я себе сегодня крыло заказал. Большое, тандемное. Теперь Серик может катать не одного , а двух сразу пассажиров. :)
Серега самые лучшие поздравления от меня!![]()
Спасибо за поздравления![]()
Серёга ёмаё ...поздравляю!!!!!!!!!!!! Сын!!!! Это КРУТО!!!!!!!!
... всё не покидает мысль про паромотор..... Долго думал как сделать в домашних условиях раму из алюминия если нет аргоновой сварки иии появилась бредовая идея спаять её из пластиковых труб под отопление они лёгкие, прочные... (как от бабушки вернусь у меня где-то должен кусок трубки валяться...проведу испытания на прочность)
Сергей из Опошни ...на следующей неделе в выходные должно появиться свободное время.... уж очень хочется поглядеть на ваш паромотор и посоветоваьться... мы можем как-то встретиться???
Из пластиковых труб? Считаю эту затеей опасной.
Дело не в прочности труб, а в жесткости самой конструкции. Представь как она будет вибрировать пр работающем двигателе. Про усталость метала слышал? Так пластик практически так же будет реагировать, на прочность трубы может и выдержат, даже с перегрузом, но со временем если они будут постоянно подвергаться изгибам во все стороны... Да и спаять их это пару тройку часов времени займет, а вот как дальше быть.
Был на слете в Нижней мануйловке, то видел что каркас зделан действительно из алюминия и прочих легких металлов, но мото-рама в некоторых случаях из обычного железа, так что делай выводы, а еще лучше действительно пообщаться с ребятами из Опошни, или сходить в гости к Платонову. К стати может лучше с ним поговорить что б востановить его установку. Я ее видел так она в нормальном состоянии, только бак сменить надо, да поршневую посмотреть...
Серик Паздравляю =))
Пусть растет. не болеет и радует родителей =))