Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 230 из 586
Показано с 2,291 по 2,300 из 5854.
    Частий гість

Re: Полтава Парапланеризм

а кто эти люди????
    я кого то из них видел???

Пророк

Ответ Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    я кого то из них видел???
    видел обоих =))
    один из них твой родственник =)), второй это костя Юрьев из Кремня, ты у него на прыгах был.
    я думаю даже на тандем там уже очередь =))
    модератор

Шутки шутками, а полтавские парапланеристы пополнили свои ряды.
    СерМел в свое время постарался и на днях одним парапланеристом стало больше!

Серега! Поздравляем с рождением сына!

Постійний відвідувач

поздравляем,молодцы! , еще одним МЕЛом больше,УРА!
    SNG
    Новачок

Серик, прими и мои поздравления! Сын это отлично!

А я себе сегодня крыло заказал. Большое, тандемное. Теперь Серик может катать не одного , а двух сразу пассажиров. :)
    OHR
    Cross Country pilot

Серега самые лучшие поздравления от меня!
    Філософф

Спасибо за поздравления
    Новачок

Серёга ёмаё ...поздравляю!!!!!!!!!!!! Сын!!!! Это КРУТО!!!!!!!!

... всё не покидает мысль про паромотор..... Долго думал как сделать в домашних условиях раму из алюминия если нет аргоновой сварки иии появилась бредовая идея спаять её из пластиковых труб под отопление они лёгкие, прочные... (как от бабушки вернусь у меня где-то должен кусок трубки валяться...проведу испытания на прочность)

Сергей из Опошни ...на следующей неделе в выходные должно появиться свободное время.... уж очень хочется поглядеть на ваш паромотор и посоветоваьться... мы можем как-то встретиться???
    Пророк

Из пластиковых труб? Считаю эту затеей опасной.
    Дело не в прочности труб, а в жесткости самой конструкции. Представь как она будет вибрировать пр работающем двигателе. Про усталость метала слышал? Так пластик практически так же будет реагировать, на прочность трубы может и выдержат, даже с перегрузом, но со временем если они будут постоянно подвергаться изгибам во все стороны... Да и спаять их это пару тройку часов времени займет, а вот как дальше быть.
    Был на слете в Нижней мануйловке, то видел что каркас зделан действительно из алюминия и прочих легких металлов, но мото-рама в некоторых случаях из обычного железа, так что делай выводы, а еще лучше действительно пообщаться с ребятами из Опошни, или сходить в гости к Платонову. К стати может лучше с ним поговорить что б востановить его установку. Я ее видел так она в нормальном состоянии, только бак сменить надо, да поршневую посмотреть...
    Пророк

Серик Паздравляю =))
    Пусть растет. не болеет и радует родителей =))
+ Ответить в теме

Теги для этой темы