Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Rasta Это я как бы намекаю это как бы на что?
уписа-ся можна
Вован вот это паромотор...
Объявляется конкурс на новую парапланерную эмблему, точнее две: (1) эмблема полтавских парапланеристов и (2) эмблема парапланерной секции клуба. требования к первой не ограничиваются, требование ко второй - простота, наличие стилизованной надписи "Спеллерс".
Победителю (лили победителям за первую и вторую эмблему) - угощение в пицирии.
Текущая эмблема...
Автор: Сакаовец
Векторная реализация: Жданов
Помощь в реализации: Карамышев
Текущая эмблема...
Санёчек эмблема гуд но одно конструктивное замечание - где в Полтаве Вы нашли такие горы как на заднем плане (или это мечта по Карпатам?)
Гвардеец как настройка раций?
Хвастаюсь: приобрел двухчастотную рацию. На 144 и 450 мГц.
Взято: http://www.poltavaforum.com/paraplan...#ixzz1Xu1gxrTt
У нас нарисовались тоже раци типа поддерживающие частоту 144 мГц (но чтоб они её нащупали пришлось поковырятся в настройках) но хотелось бы проверить теперь работу (и селективность с уже настроеной), короче надо выйти на связь както вечером на Половках? я после 18:00 дома, отпишитесь на форуме насчет этой идеи.
Все гут.
Вчера с Сер Мелом подружили мои и его радиостанции.
Двухчастотка позволяет работать в двух режимах:
1. 144 мГц принимать-передавать, 450 мГц только принимать
2. 144 мГц только принимать, 450 мГц принимать-передавать
Отдельной кнопкой можно быстро переключать режимы.
Качество рации хорошее, звук отличный.
Я вообщето предлагал подружить (проверить) и наши рации ты до скольки сегодня на работе? я б подошёл, или прямо с дому связался?
и я б связался, где б связло взять ???