Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Гвардеец Ну как? По-моему неплохо! вполне конкурентно =))
хорошая диаграмма
Только еще плюс аммортизация троса и устройства 9 грн 36+9=45
Предлагаю дорогу до места буксировки считать отдельно-у водителя в машине есть 2-3 свободных места, тот кто с ним едет может покрыть часть расходов, например по 1.5грн за км 70*1,5=105грн на 3человека 35 грн дорога
тогда получаем
360-105=255
255/10= 26 грн затяжка без аммортизации
плюс аммортизация 26+9=35 грн
Что скажете?
По поводу амортизации троса писал чуть раньше:
"Люди сдали денег на покупку оборудования.
Оно состоит из оборудования длительного использования (индикатор давления и барабан) и расходных материалов (трос).
Но не все сдавшие имеют купола, значит не все будет летать (по крайней мере пока).
Беру на себя заботу вести учет полетов поименно.
Сколько затяжек выдержит трос - неизвестно.
Но когда он придет в негодность, стоимость нового троса предлагаю взять с летавших, пропорционально количеству затяжек каждого."
Не все смогут в один день выложить пол 1000 грн. А так эта сумма уже будет аккумулирована, хотя бы частично.
Но основной вопрос не этот. Я хочу уменьшить стоимость затяжки максимально. Основная сумма в расчетах - это дорога до места буксировки 210грн, надо или продолжать искать дорогу ближе или же уменьшить эту сумму, например, если машина едет не пустая, я считаю будет разумным брать деньги с тех кто едет в ней на место буксировки.