Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 202 из 586
Показано с 2,011 по 2,020 из 5854.
    Завсідник

Re: Полтава Парапланеризм

Ответ Сообщение от SosuchKa Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ РАЗВОДНЯК С ЭТОЙ МАЛИНКОЙ У ВАС МАЛЬЧИКИ ПОЛУЧИЛСЯ))))))))))АХАХ)))))))))
    Очень интересно кто это зарегился что бы одно сообщение написать? Нефиг масло в огонь лить!

Предлагаю пайщикам встретиться и обсудить все эти моменты, а то из 10 человек очень много молчат.

Кстати про фаркоп это было для меня новостью. Пан Сергей говорил, что можно к буксировочной петле цеплять, а так это несколько теряет смысл

модератор

Та можно и к рессоре прицепить.

Только в устройстве есть трос отцепки, чтобы водитель мог отцепить пилота когда нагрузка возрастает до критической, а пилот не реагирует.

Отсутствие такого механизма или невозможность приведения его в действие - предпосылка к летному происшествию.

А еще в день полетов буду давать на подпись:

Я, __________________________________________________ _______________________
    участник полетов с помощью параплана, беру на себя следующие обязательства:
    • выполнять правила полетов и техники безопасности;
    • выполнять требования руководства полетами.
    Кроме того, я несу личную ответственность за техническое состояние своего летательного аппарата (параплана), возможные последствия его отказа и технику пилотирования. При выполнении полетов я максимально буду заботиться об обеспечении безопасности себя лично и третьих лиц.
    Я самостоятельно буду принимать решение о выполнении полета с тех или иных стартовых площадок или его прекращении опираясь на свои навыки пилотирования и опыт полетов, исходя из текущих метеорологических и иных условий, даже если организаторы и другие участники полетов посчитают выполнения полетов возможными. Я подтверждаю, что состояние моего здоровья позволяет мне заниматься парапланеризмом, обязуюсь отказаться от полета, если текущее состояние моего здоровья на момент старта может сказаться на безопасности выполнения полетов. Обязуюсь не выполнять полеты в состояния алкогольного и наркотического опьянения, или после употребления медицинских препаратов ослабляющих концентрацию внимания.
    Я осознаю, что парапланеризм относится к видам спорта повышенной категории риска и беру всю ответственность за возможные летные происшествия со мной, и как результат, их последствия (повреждение снаряжения, ущерб третьим лицам, травмы или иной ущерб здоровью, летальный исход, и т.п.) на себя, снимая всю ответственность за данные события с организаторов полетов.

«_______»______________20____г.

Пророк

Ответ Сообщение от Rasta Посмотреть сообщение
    Примерный расчет:
    "Я думаю торг здесь не уместен" С. 12 стульев. Киса Воробьянинов =))
    Билять. вы до этой Козловщины будетее ехать на трех машинах, Сделайте так чтоб ваша тягалка ставилась на любую =))
    Это проще чем вы думаете =))

SosuchKa, Сосучка ......=))

Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Та можно и к рессоре прицепить
    к рессоре не надо. тем более у тебя их нет =))
    а что к любой машине можно прицепить это факт.
    Новачок

Выскажу свои соображения. Имею автомобиль, способный делать затяжки (на данный момент без фаркопа, но установка со всем будет стоить 600 грн.), некоторую долю альтруизма, но не имею желания в один из тех немногих дней выезда на полеты тягать других и не иметь возможности полететь самому. И почему-то мне кажется, что так думает каждый.
    Кроме того, нас не так уж много, чтобы еще одного человека отвлекать на затяжку.
    Потому, НЕЛЕТАЮЩИЙ ПОСТОЯННЫЙ водитель - это аксиома.
    Что касается цены - предложение Гвардейца пока ЕДИНСТВЕННОЕ.
    Я сам спрашивал у знакомого неработающего водителя и тот особого энтузиазма не проявил.
    Единственно, можно еще поспрашивать водителей в самой Козловщине.
    А завтра ехать с водилой, предложенным Гвардейцем, если никто не предложит лучше.
    модератор

Найденный мною водитель пока отпал.
    Пока примеряли малинку, пока я давал ему деньги на фаркоп, установку фаркопа, на замену двух лысых покрышек, дошло до того, что он хочет получать оплату за каждый свой шаг. Мне стало некомфортно и я взял паузу.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pizzicato Посмотреть сообщение
    Кроме того, нас не так уж много, чтобы еще одного человека отвлекать на затяжку.
    вас очень много, меняйтесь

Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Найденный мною водитель пока отпал.
    Пока примеряли малинку, пока я давал ему деньги на фаркоп, установку фаркопа, на замену двух лысых покрышек, дошло до того, что он хочет получать оплату за каждый свой шаг. Мне стало некомфортно и я взял паузу.
    =)) =))
    модератор

Ответ Сообщение от vov4ik3 Посмотреть сообщение
    =)) =))
    Веришь - сам уписиваюсь от смеха!
    Постійний відвідувач

ребята! а не проще собраться и обсудить в живую.вроде-бы сегодня намечался выезд, т.е. планировали обкатать лебедку, так если не получается намеченое , предлагаю собраться! кто за!
    модератор

Считаю, что достаточно владельцам автомобилей позвонить мне, подъехать и примерить оборудование.
    Нет необходимости собираться для того, чтобы повторить то, что уже написали на форуме.

А тем временем...

http://paragliding.in.ua/index.php?o...2.msg59308#new
    Завсідник

Ответ Сообщение от Pizzicato Посмотреть сообщение
    И почему-то мне кажется, что так думает каждый
    в психологии это называется проекция )))

Я затяну 5 человек, а потом первый который приземлиться затянет меня или
    я буду затягивать целый день, при жестком условии что я В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЛЕТАЮ, дабы избежать мандража, а на следующий летный день НЕ ЛЕТАЕТ кто-то другой, а затягивает целый день.

Для меня удивлением было что опять нужен фаркоп, и снова мы упираемся в несколько машин, на которых он есть

Ответ Сообщение от жорик Посмотреть сообщение
    предлагаю собраться! кто за!
    я за! Сегодня - завтра готов встретиться
+ Ответить в теме

Теги для этой темы