Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 19 из 586
Показано с 181 по 190 из 5854.
    модератор

Відповідь: парапланеризм

Продолжаю повествование о нашем пребывании на Горе.
    Итак, второй лётный день...

А денёк начинался оччень красиво. Золотые склоны и седая от заморозка трава.

День начинался лёгким южачком, что дало возможность нам пройти Посвящение в Пилоты. Для этого нужно "всего лишь" слететь в долину со 180 метрового южного склона и взобраться на него. Из всех нас такую процедуру ранее прошли только Крючков ( в прошлом году он выпал из потока) и OHR (тоже в прошлом году). Теперь выпала возможность показать себя остальным "дУхам". Первой стартонула Екатерина Отважная, затем я, OHR и остальные.

Это OHR на глиссаде.

А такой мы увидели долину с подножья Горы.

Ну, и конечно же, фото на память!

А потом был подъём.

Через часик ветер раздуло и полёты пошли в полный рост.

Несколько снимков из воздуха:
    Skystalker готовится к старту,

Гора с высоты 100 м,

Это - мои лапы.

Лётным оказался весь день. Приземлялись только по нужде и по кушать.

Вечерняя программа почти без изменений.
    Skystalker мучает кота,

лёгкий ужин по случаю Рождества,

поздравление от ряженых.

Далi буде...

модератор

Третий лётный день тоже подарил южный ветер прямо в склон.

сначала не сильный. а затем усиливающийся, он позволил легко войти в ритм, начиная с удержания купола

А в воздухе держало ровно, спокойно. Можно было бесконечное колличество раз отрабатывать взлёт и посадку на склон

вечер практически без изменений.
    модератор

Просматривал фото с рождественской поездки на Гору Клементьева и вспомнил! Был, таки, день отъезда!!!

Новачок

Да уж съездили действительно отменно!!! Вся поездка начиная с посадки в поезд 3-го числа и до возвращения в Полтаву сопровождалась огромным количеством юмора и хорошего настроения,а в моменты ослабевания юморного накала, организм подпитывался легким кол-вом алкоголя,как видно по фотографиям ;) С нетерпением ожидаю следующего выезда.
    Пророк

Re: парапланеризм

А мы тут полетали немножко в субботу в Буланово.
    Можно поздравить с первым полетом Олю и Рому.
    К сожаленю фото только 4 шт, так-как какойто умный человек, которого я попросил держать фотоаппарат в тепле, положил его на морозе.
    Зимой летать прикольно, но летом лучше.
    Миниатюры Миниатюры PICT5672.jpg   PICT5673.jpg   PICT5674.jpg   PICT5675.jpg  
    Частий гість
    Hmm

Продам пароплан!

Продам пароплан, фото ниже прикладываю. Цена 500 грн. Писать в асю или по тел 80634742887
    Миниатюры Миниатюры 100_1983.jpg   100_2126.jpg   100B1930.jpg   102_2195.jpg   102_2196.jpg  

Пророк
    Ура!!! Я тоже попробовал полетать на параплане:neo: Хотя, честно говоря, тащило меня больше к земле-матушке в крепкие обьятия чем в небо, но мне почему-то понравилось:pleasantry:
    Еще большое спасибо Гвардейцу - просидевшему со мной пол-дня на горе и пытавшемуся что-то мне обьяснить:yes4:
    Надеюсь на продолжение, ибо классно было. Хотя, практиковаться еще - мама не горюй! Да и теорию не мешало б почитать:beta:
    Новачок
    Tail мои искренние поздравления!!!! Первый шаг сделан! Желаю успехов в будущем и красивых полетов,радует что нас все больше.:yes2:
    модератор
    Парапланерная зараза шагает по планете!

Сегодня запускали господина Руслана.

Господин Руслан летал достойно!

Наш человек!

Фотик был только у него, так что ждём, когда он положит фотки сегодняшнего дня на всеобщее обозрение.

Поздравляем Руслана с первыми полётами!
    Добро пожаловать к крылатым !
    Частий гість
    Msn

Дальняя Абазовка

Нам также удалось выехать в суботу полетать на дальнюю абазовку, ветер был сумашедший, летать получалось только у Александра Анатольевича, потому как только у него хватало сноровки и опыта боротся с природной стихией. Товарищь ОХР попробовал пару раз.... его долго снимали с шиповника, Сашу тоже приходилось порой снимать с деревьев, говоря про меня... я поднял пару раз купол... меня выкинуло на склон... ударило об землю, пару раз, и я решил что рановато мне летать в такую погоду.
    Но самое интересное ждало нас впереди... Газель Александра Анатольевича застряла в грязи... долго мы боролись с матушкой землей и спустя 4 часа вытащили... собственными руками
+ Ответить в теме
Страница 19 из 586

Теги для этой темы