За сигналы в космос согласен 100%, но в обучении людей очень хорошо работает мотивация избегания, у меня точно ) Все хорошо, спасибо
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; За сигналы в космос согласен 100%, но в обучении людей очень хорошо работает мотивация избегания,
За сигналы в космос согласен 100%, но в обучении людей очень хорошо работает мотивация избегания, у меня точно ) Все хорошо, спасибо
Созвонился с первым замом директора аэропотрта. Просит подать заяку в писменной форме на то что мы хотим. Он был удивлен, тем, что парапланы летают на высоте нескольких сот метров. Принципиально ничего не имеет провив, но все вопросы нужно согласовать. Кто поможет составить питицию?
Так летать хочется, а погода далеко не летная. Может какую-нибуть культурную программу придумаем.
P.S.
Порадовала страничка в разгар рабочего дня http://svuteam.narod.ru/homiak.html
с петицией могу помочь
Смотри не заколи и с дозировками окуратней!!!А если серьйозно то я думаю людей в аэропорту уже поздно колоть, а питиции опять таки просят для прикрытия жопы, а когда они узнают что организации то никакой нет - а есть кучка людей по общим интересам то никакие питиции не помогут. Пацаны пора б уже повзрослеть и понять что в этом мире нужна бумажка (не просто бумажка, а "правильная" куча БУМАГ)
![]()
а вы уверены что правильной дорогой идете? обращаясь к директору аэропорта?
Этому директору глубоко фиолетово кто и где летает, он не занимается такой ерундой, на ваш вопрос может ответить только начальник диспетчерской службы соответствующего района (где вы летаете). Это раз и два - правильно сказал предыдущий оратор что вам нужен Осередок ФПУ, то есть вполне легаольная организация которая входит в международную организация ФАИ! отсюда к вам и соответствующее отношение начнется. и вполне искренне желаю вам Удачи одним словом!
З.Ы. у нас после посадки одной пилотесы на ХАЗе диспетчер сказал так: вне зоны наших коридоров - хоть на метле и на 25 тысячах метров, но в "зонах" не выше 400 в красной и не выше 1500 метров там еще вкаких то, а в зоне аэропорта вообще даже прыжки на месте считаются полетом - и наказуемы. так что если "все по чесному" то много ограничений а если по человечески то сказал так : вы скажите когда и где вы летаете, я туда самолеты отправлять не буду, а так мол малоли что, либо буду обращать внимание пилотов что в данном районе могут встречаться на такой высоте такие ненормальные парапланеристы, так что смотрите вовремя и включайте гудок влетая в облако! :))
Всем высоких и безопасных полетов.
Извините за вторжение, хочу подарить вашему клубу, - крыло Muscat 33 кв.м хорошее, простое для учеников. Крыло с рекламой ПРО-ФОТО, по этому летал на нем очень мало, 20% ресурса (еще есть два изношенных белых крыла). Сам, летать на крыльях больше не могу, из за травм (на мотоцикле разбился немножко). Крыло ждет на работе, тот, кто будет забирать напишите мне свой телефон, на мой номер или позвоните 050 304 777 2 Слава. Когда будете в лаборатории ПРО-ФОТО, перезвоните и вам отдадут сумку-рюкзак. Написал публично, потому что немножко не разобрался кто из вас руководитель!
Так он тебе не поможет, тебе нужен диспетчер, рация на диспетчерской волне (авиационной) и там хоть по телефону, директор вас не увидит если диспетчер о вас не сообщит, он тама главный.
а по поводу колесника не знаю, звони ему, напиши на сайте в конце концов, вы же общаетесь с кем либо из других клубов, у нас Димон в Лозовой свой осередок делает в виде клуба, но там филиал Харьковского и Яворский дает добро, вам надо както это продавить.
PS а вообще странно, Колеснику это как раз не на руку, ведь чем больше клубов тем выше рейтинг ФПУ...