........уже пальцы болят , а играть хочется:-
![]()
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; ........уже пальцы болят , а играть хочется :-
........уже пальцы болят , а играть хочется:-
![]()
если в адресе убрать все знаки после .ком то будет прикольная презентация =))
неплохое видео - акро http://justacro.com/news/100513/anto...-infinity-drop
Добрый день НАРОД! Меня уже наверное забыли :) хотя я читаю форум регулярно.
Мои проблемы частично решились, частично стабилизировались. Думаю иногда буду появляться.
Но жизнь идет и чтото надо делать.
Прошу у народа совета по приобретению аппарата. Мои параметры: квалификация - гдето возле нуля, вес в трусах 75кг, рост 1,73м.
В око впало это http://paragliding.in.ua/index.php?o...1&topic=5964.0 но вроде как несколько большей для меня
и класс ENB может мне еще рано?
=Сергей=
пока межсезонье может "СКЛЕПАЕМ" это![]()
Сегодня открыли зимний сезон.
Долой межсезонье! Слава высоким и красивым полетам! Ура товарищи!
Кто выложит фото?
Привет Сергей!
Рад что твои повседневные проблемы наконец-то дают тебе свободно вздохнуть , а желание летать на параплане пробуждается.![]()
Насчет предлагаемого крыла - ты прав, оно не для тебя (мои личные убеждения). Во первых - это прототип !( НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ В УПРАВЛЕНИИ И по БЕЗОПАСНОСТИ) ,во -вторых -оно летало с мотором(ТКАНЬ ПОТЯНУТА,СТРОПЫ ТОЖЕ), и что бы тебе не говорил хозяин крыла: малый налет ,хорошо подойдет для учлета,и тд.тп. Все это чистым делом ВПАРИВАНИЕ !
Зная и летая на сертифицированном крыле этой модели могу сказать - КРЫЛ достойный ,динамично управляемый,парючий , с высокой пасивной безопасностью. НО!!!!!!! ВСЕ ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗА ШУСТРЫЙ! (поделиться впечатлениями об этом может Паша--Гагарин).
Тебе подойдут такие крылья как:
ВІТЧИЗНЯННІ.
Амиго 27 (аэрос) под вилку 75-105 кг, DHV 1-2 , VITAMIN 27-30 кв.м
DISCOVERY 2 27 (SC) вилка 80-100кг, DISCOVERY 3,MUSCAT 2 27,
Буржуйские
EPSILON 4,5,6 26-28 кв.м (фир ADVANCE) вилка 85-105 кг
VIBE ML, (фир OZONE)
прикольные акро полеты
Серик ты много вырезал а то можно былобы также полетать в Абазовке!