ну вот, проснулись, бус семеро и пятеро к Толе в машину, я в течении часа узнаю сколько будет стоить бус. Водитель буса едет с серфом, миожет и будет кататся =))
чё притихли????
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; ну вот, проснулись, бус семеро и пятеро к Толе в машину, я в течении часа
ну вот, проснулись, бус семеро и пятеро к Толе в машину, я в течении часа узнаю сколько будет стоить бус. Водитель буса едет с серфом, миожет и будет кататся =))
чё притихли????
[QUOTE=
чё притихли????[/QUOTE]
...працюємо .
Толя если спина чешется могу дать чесалку в виде моего крыла если не страшно почесать:)
бус стоит двести грн. еду я с женой, Младший с Натали. есть места.....
суббота или воскресенье ехать?
очень хочетса поехать но не сростаеться
Вовчик я буду ехать правда если не в субботу)))
Господа ПИЛОТЫ какие есть мнения (райончик Нехворощи) http://www.panoramio.com/photo/24507580
узнать бы под какой ветер, могу предположить что восточное направление, перепад метров тридцать. места для посадки внизу почти нет. на горе вроди чисто но напрягает радио вышка, нужно выезжать на место и смотреть, а ехать километров 80.........
откуда данные про место???
4 час(ов) назад
Лера, в четыре часа утра нужно спать. а не шарится в инете =))
самолетик знатный. я видел уже про этого мужика, двигатель на газу. все управление на пневматике, он эту модель года три помоему строил =))
повезло пацану с отцом и игрушками =))