Skystalker проголодался...
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Skystalker проголодался...
Skystalker проголодался...
Фильм помните?
Обратите внимание на склон на втором плане. Белая Скала. Оччень улётное место.
Освоим в 2007 ?
Ну, вот и дождались фоток с закрытия летнего лётного сезона в бухте Ласпи. Начали с горы Клементьева, прикольно то, что выезжали из Полтавы - температура воздуха +6, а приехали 700 км к югу, а там +4. Дубарь в Крыму и ветер северный. На следующий день, правда поотвисали часа три на северном склоне. Замёрзли как цуцыки. А с утра - на Симферополь и дальше в Ласпи.
По дороге увидели склон возле Грушевки. Это он с расстояния 3 км, а вообще-то высота его около 100м. Полетаем в 2007?
Прикольные склоны западного Крыма. Говорят где-то в них пещерный город монахи построили.
А это мы через ущелье проезжали. Красота!
Вот она - бухта Ласпи!
Ну, просто - красавчик!
А полёты там стрёмные. В тот день приходилось ловить потоки возле самих скал.
Да-а-а. Красиво жить не запретишь!
К вечеру посетили святые места. Легендарная Форосская церковь.
На втором плане - самая южная оконечность Крыма.
Ночевали на усадьбе местного лесника. С утра обнаружился бесподобный пейзаж с дороги.
Ну, и фото на коня.
А вот фоток о полётах нет. Не до фотика было в этот раз во время полётов.
ООООО, а я як днем задоволена, це просто неможливо передати словами, які відчуття переповнюють в дні польотів!!! Тільки от чомусь душа більше літає ніж тіло...."учиться, учиться еще раз учиться!!!" Зараз от сиджу з синцями на колінах з біллю в спині та позитивні ємоції це найцінніше в житті!!!! День неперевершений!!! Весела чудова компанія, зустрічний вітер, параплан...що людині ще потрібно для щастя?! може масаж...зараз точно не відмовилася б :)
Самы бы не отказался, чтобы мне кто-то потоптался по спне. Может полегчало бы... Дак некто не захотел помочь моему ... болю. Только ОНR предложил наступить на меня берцем и Рита забеспокоилась на что я намекаю.
А ты смотри, а то как отмасажирую по всем частям тела.... но нежно.
Приходи завтра заниматся альпинизмом.
22 ноября всем колхозом выехали в Устивицу
Дедуля такой колоритный приходил, говорил, что летаем неправильно, что нужно к нашим "парашютам" приделать сзади лист фанеры для поворотов и две верёвки для управления фанерой, а то мы только по прямой сможем падать.
И собачка его тоже интерес проявляла.
Красивые полёты!
Натюрморт с перчатками
Весёлые старты:
- Вот так, раз! И полетел!
И таки полетел!
Правда, потом свалило от усталости!
А это такой себе эльф с крылушками.
Машине - время, полётам - час!
А места там красивые.
![]()
А вот немножко о том как наши пилоты отдыхают.
как всегда OHRа много, правда ему нужно фотомоделью работать?
Да, на нас посмотреть - так мы только водку пьём да шашлыки жрём.
Неправда!
Мы ещё и пивом полируемся!