Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Skystalker А я тут это... ну типа.... шеврон придумал Неплохой шеврон... Я бы
Гарно таааак ...
Треба значків таких усім, хто літає
І мені :)
Щось давно ніхто нічого про польоти не розповідав
Де ж ваші враження, птахи?!!
Не поняло!:no2:
А где все?![]()
Все яйца и птицы отправились на "Нашу рябу"?
Нет?
Ну, тогда ПРИВЕТ, ПТИЦЫ И ЯЙЦА!!!
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Во первЫх строках своего письма хочу поздравить доблестного OHRа с приобрЕтением КУПОЛА! :clapping:
Знатный куполище - Mister-X называется. :vampire:
Ездили за ним аж в Харьков, заодно и полетали на харьковских склонах. Эй, Skystalker, положи фотки, не жадничай! Купол был в тот же вечер обмыт коньяком и помазан шоколадом. Это шоб всё, значит, было в шоколаде!:pooh_honey:
А всю дорогу домой строили громадьё планов о том, как будем в следующем сезоне покорять крымские вершины! Шоб на гору - пешком, на горе - с коньяком, а с горы - на крыльях, аки птицы! Выбор пал на самые высокие горы Крыма - Роман-Кош, Чатыр-Даг, Демерджи и Ай-Петри. Разминка на Горе Клементьева.:pig_ball:
Так что, яйца и птицы, готовимся к высоким и красивым полётам!:smile:
Рассказ о том, как мы ездили на закрытие лётного сезона в бухту Ласпи, - в следующих выпусках. Оставайтесь в воздухе!:superman2:
Видео из паутины:
http://video.google.com/videoplay?do...agliding&hl=en
Смотреть только стальным яйцам и птицам! :paladin:
Кстати, насчёт шеврона...
Предлагаю вместо силуэта гор на втором плане - силуэт верхней части памятника Славы.
А давайте не будем заморачиваться, а посадим трёх колхозниц и они вышьют нам эти шевроны без всяких векторов хоть крестиком, хоть гладью.
А ещё вместо шевронов можно вырезать контур на бумаге, приложить к нужному месту тела или одежды и пшикнуть с баллончика.
Хорошего шеврона чем больше - тем лучше!
Наконец-то хоть кто-то снял паутину с этой темы. У самого почему то руки не доходили.
Фото обязательно выложу, чуть позже, предположительно сегодня вечером. Кстати фото с нескольких последних выездов можно найти в локальной сети Поиск-Сателит. А именно у меня (ник такойже). Папки Лозовая и Учлеты