А выехать в субботу и остатся на воскресенье никто не хочет?
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; А выехать в субботу и остатся на воскресенье никто не хочет?
А выехать в субботу и остатся на воскресенье никто не хочет?
Вова, ты для нее недостаточно квалифицирован, ты почитай, что она в парашютной теме написала, не связывайтесь с ней!
Цитирую:
Вибачте, що втручаюсь у розмову, але хочу додати свої 5 копійок.
Не знаю як Майське, та хто в них інструктор, але я сходила на 2 заняття у Спеллерс, та зрозуміла, що там стрибати небеспечно! Інструктор має малу кількість стрибків (як мені пояснили на Прогресі, де я і стрибала, щоб бути інструктором, треба мати не меньш ніж 500 стрибків), основна масса членів клубу - це новачки. Так що, я вам пропоную стрибати там, де нормальні інструктори, та нормальне технічне забеспечення. А не там, не купка студентів навчають один одного. А різниця ціни, це питання таке. Скільки коштує ваше життя? Та чи готові ви заради різниці у цені ризикувати свохм життям, та навчатися у людей, які самі не мають достатньо особистого досвіду?
намана, пусть приходит, а квалификацию мі поправим.
Я так понимаю єто тело уже біло в клубе и для себя все решило =)) На. зачем, лезть сюда и будоражить аудиторию??
немного офтоп. но лично для Серика =)) как картинку вставить ???????*
Тело реально гонит!!!!!
а чего сразу не сказать типо ты инструктор гонишь, ничего не шаришь и мне здесь не интересно???? или так долго выводы выходят???
ото ты тело оторопело если бы мы его запускали как иногда запускаем с настроением
ну ладно чего тут говорить
рожденный ползать летать не будет!!!!!!!!!!![]()
Привет.
находишь иконку "расширенный режим" написания сообщения с права внизу окна.
Открывается иконка "Ваше сообщение " и видишь в верхнем левом углу иконку-- скрепочку "Управление вложениями" - --тыць!
открывается окно "Управление вложениями" и под номером 1. видиш "+" Добавить файл" --- тыць!
Выбираешь файлы , и тыць--- "Uploud files" (загружаються).
" Вставить вложения" внизу справа --- появляеться опять иконка "Ваше сообщение " и опять жмешь скрепочку - выбираешь что выкладывать.
не получится- звони!![]()
Люди, если в воскресенье не будет нужной погоды, вот увидел что будет проходить интересное событие http://www.udar.com.ua/?p=491
А именно воздушный бой моделей! Интересно будет посмотреть!!!
12345
в воскресене есть жклание поехать в устивицу, Кто едет отпишитесь. в клубе вечером не буду вся связь через инет или телефон. Завтра занят. никуда не еду.
Вопрос по транспорту, я хочу ехать без машины, упаду на хвост =))
Где все желающие занятся парапланеризмом , мы вас Ждем. ПИШИТЕ =))
ЛИЗКА Жду=))
Вова, желающие есть, машин уже нехватает.
Кто в Устивицу в воскресенье?
Думал экстремалы уже перевелись, пока не посмотрел