Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; Сообщение от Skystalker в зоне G А точки Ж где то рядом нет случайно ????
привет,завтра (ЧЕТВЕРГ)
ДЕЛЕГАЦИЯ намечает осуществить полетЫ на дальней Абазовке,встреча назначена в точке отправления --ОСТАНОВКА Фурманова на 9.00
Добрий день шановне товариство.
Недавно стал обладателем пары таких штучек дрючек: http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...&hl=рация&st=0
Первые впечатления - положительные.
Может кого заинтересует. Самое привлекательное - цена, месяц назад была 180 грн за пару. Не сочтите за рекламу. К продавцу я не имею никакого отношения.
В инете нашел некоторое количество информации если кого заинтересует могу выложить.
завтра хочу с утра прорватся на Абазовку, нужен транспорт
Выезжали на дальнюю Абазовку. Склоны по всей окресности сгоревшие. Свежая сажа закакала купол в один момент. Ветер был косой. Нашли несгоревший островок травы, где тренировались в подъеме купола. На склоне был косяк, который выровнялся после 15-00. Кто хотел - дождался и полетал недолго. Были два перворазника. Один реально просветлел, начал задавать правильные вопросы, типа "Сколько это стОит?". Костер, сосиски на огне, пиво, 8 км пешком.
Вроде, ничего особенного, а настроение - улучшилось!
Хочу парочку. Кому заказывать?
Координаты продавца: ICQ 317066561
Моб 80636756623
robinzon24@rambler.ru
Приват банк 6762 4620 3845 5215\карточка\
вопрос относительно затяжек на лебедке на аэродроме Полтава-Ястреб
есть ли возможность договориться там тягаться, где вокруг города проходят авиамаршруты и на каких высотах (интересуют в первую очередь ниже 2000 метров) вот в принципе и все что нужно!
ЗЫ: вокруг действующего аэродрома в радиусе 38 км запрещены полеты выше чем на 300 метров, а в местах проходов коридоров выше 1500 метров, вот я и пытаюсь выяснить есть ли у вас возможность тягаться не нарушая эти условия при том что на затяжке взлетаешь на высоту 500-700 метров, вопрос в последнее время набирает все большей актуальности!
привет-- от чего срывает башню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://video.i.ua/user/2243128/29880/179484/
Серега ты такое видео не ложи... А то башню реально рвет,.. вдруг кто попробует!