Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей703Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 105 из 586
Показано с 1,041 по 1,050 из 5854.
    Пророк

Re: Полтава Парапланеризм

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    в зоне G
    А точки Ж где то рядом нет случайно ???? =))

Філософф

привет,завтра (ЧЕТВЕРГ)
    ДЕЛЕГАЦИЯ намечает осуществить полетЫ на дальней Абазовке,встреча назначена в точке отправления --ОСТАНОВКА Фурманова на 9.00
    Частий гість

радиостанция

Добрий день шановне товариство.
    Недавно стал обладателем пары таких штучек дрючек: http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...&hl=рация&st=0
    Первые впечатления - положительные.
    Может кого заинтересует. Самое привлекательное - цена, месяц назад была 180 грн за пару. Не сочтите за рекламу. К продавцу я не имею никакого отношения.
    В инете нашел некоторое количество информации если кого заинтересует могу выложить.
    Пророк

завтра хочу с утра прорватся на Абазовку, нужен транспорт
    модератор

Выезжали на дальнюю Абазовку. Склоны по всей окресности сгоревшие. Свежая сажа закакала купол в один момент. Ветер был косой. Нашли несгоревший островок травы, где тренировались в подъеме купола. На склоне был косяк, который выровнялся после 15-00. Кто хотел - дождался и полетал недолго. Были два перворазника. Один реально просветлел, начал задавать правильные вопросы, типа "Сколько это стОит?". Костер, сосиски на огне, пиво, 8 км пешком.

Вроде, ничего особенного, а настроение - улучшилось!

Ответ Сообщение от kirsa Посмотреть сообщение
    Недавно стал обладателем пары таких штучек дрючек: http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...&hl=рация&st=0
    Может кого заинтересует. Самое привлекательное - цена, месяц назад была 180 грн за пару. Не сочтите за рекламу. К продавцу я не имею никакого отношения.
    В инете нашел некоторое количество информации если кого заинтересует могу выложить.
    Хочу парочку. Кому заказывать?
    Філософф

Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Выезжали на дальнюю Абазовку. Склоны по всей окресности сгоревшие. Свежая сажа закакала купол в один момент. Ветер был косой. Нашли несгоревший островок травы, где тренировались в подъеме купола. На склоне был косяк, который выровнялся после 15-00. Кто хотел - дождался и полетал недолго. Были два перворазника. Один реально просветлел, начал задавать правильные вопросы, типа "Сколько это стОит?". Костер, сосиски на огне, пиво, 8 км пешком.

Вроде, ничего особенного, а настроение - улучшилось!

Хочу парочку. Кому заказывать?
    +1 НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ
    (Особенно дома когда оттирал свой любимый купол,стирал подвеску,и был похож на шахтера от сажы)
    Частий гість

Re: радиостанция

Ответ Сообщение от kirsa Посмотреть сообщение
    Координаты продавца: ICQ 317066561
    Моб 80636756623
    robinzon24@rambler.ru
    Приват банк 6762 4620 3845 5215\карточка\
    Новачок

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    Аэродромы бывают разные. Для каких именно?
    У нас, например аэродромы Полтава, Полтава-Ястреб (то что вы называете Полтава4, по названию авиагородка), Божково, Кошмановка находятся в разных воздушных зонах, с разными условиями, с разными характеристиками аэродромов.
    Аэродром Божково вообще находиться в зоне G
    вопрос относительно затяжек на лебедке на аэродроме Полтава-Ястреб
    есть ли возможность договориться там тягаться, где вокруг города проходят авиамаршруты и на каких высотах (интересуют в первую очередь ниже 2000 метров) вот в принципе и все что нужно!

ЗЫ: вокруг действующего аэродрома в радиусе 38 км запрещены полеты выше чем на 300 метров, а в местах проходов коридоров выше 1500 метров, вот я и пытаюсь выяснить есть ли у вас возможность тягаться не нарушая эти условия при том что на затяжке взлетаешь на высоту 500-700 метров, вопрос в последнее время набирает все большей актуальности!
    Філософф

привет-- от чего срывает башню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://video.i.ua/user/2243128/29880/179484/
    Пророк

Серега ты такое видео не ложи... А то башню реально рвет,.. вдруг кто попробует!
+ Ответить в теме
Страница 105 из 586

Теги для этой темы