А ветерок на Устивицу в субботу определяется!
Кто везет?
Вы просматриваете тему Полтава Парапланеризм в подразделе Парапланеризм, который находится в форуме Авиационные виды спорта; А ветерок на Устивицу в субботу определяется! Кто везет?
А ветерок на Устивицу в субботу определяется!
Кто везет?
Прикольный сайт.
Заказал мышку-парапланериста с оранжевым куполом (как у меня).
Жду результат...
Как все хорошо начиналось...
Как все хорошо начиналось...
Літати хочеться, але поки що не можеться... (погода, блін...)
От і витрачаємо час на коньяк та усіляку хвігню, яку й пропоную:
Винос моску...
ПРИВЕТ!
Приобретен для клуба мастер- класс Владимира Перевалова.
переписать,посмотреть можно будет в пятницу.!
перспектива лебедки
что -то похожее на Бердянск.
а как у вас дела обстоят с аэродромом - он живой или на нем можно попробовать затянуться, и если да то в под какие ветра, на западе там по моему у вас есть гражданский, если я не ошибаюсь соответственно восток не годиться.???
аэродрома у нас два. это правда, и оба с востока на запад, или с запада на восток =)) есть какоето отклонение но не большое. Гражданский работает а военный нет. Затянутся я думаю можно на военном (3км полосы) но есть некоторые нюансы, пока только начинаем заниматся тяганием поэтому точно ничего сказать не могу, сами занимаемся вопросами. можгно ли и если можно то как??? аэродром хоть и не рабочий но рядом с полосой много функционирующих обьектов различного вида собственности =)). есть даже музей дальней авиации. Есть еще аэродром Хим авиации в 18км от полтавы. в поселке Божково. Полоса поменьше, примерно то же направление, но с этого аэродрома есть точно разрешение на взлет у одного из наших моторщиков. Вот пока гдето так....
Вчера с Младшим провели первые тяговые испытания =)), трос сматывается, только дольше чем ожидалось =)) 1000 метров почти за три минуты, будем игратся с передаточным числом =))
а какая у вас лебедка, у нас все на малинках, даже SC