Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28.
  1. #1
    Белла
    Гість

    Запретная любовь


    здравствуйте!
    > помогите, пожалуйста, советом.
    > я влюбилась в человека, в которого не имею права влюбляться. поговорить об
    этом ни с кем не могу, а поговорить хочется.
    > во-первых, я замужем и имею ребенка. муж у меня нормальный, конечно за 6
    лет совместной жизни отношения стали прохладнее, но он хороший семьянин, и я
    браком довольна.
    > во-вторых, молодой человек, в которого я влюбилась, на 10 лет меня моложе
    и учится в моем институте.
    > я вижусь с ним довольно редко, может быть один раз в неделю, но думаю
    постоянно, ночами не сплю, сердце сжимается.
    > насколько чувства взаимны мне судить трудно, он со мной предельно вежлив и
    тактичен. я нравлюсь ему точно, но о влюбленности я не могу знать.
    > спасибо.
    > с уважением,
    > белла.

  2. #2
    Ryu
    Гість
    Ring

    ответ: запретная любовь


    Мой тебе совет. Выбрасывай поскорее из своей головы этого студента, поскольку как не печально но на какие либо отношения можно даже не надеятся. Поскольку парням в таком возврасте как он только и нужно что исправить свои нужди с какойнибуть наивной девушкой :console: .Лучше взять путёвку на двоих, и умотнуть со своим мужем куданибуть например на море. И разогреть свои отношения с ним. :mobile:
  3. #3
    Offline
    Ленивый....

    правду говорит чувак!


    я сам недавно попал в роль такого студента но только с сотрудницей. и разница в возрасте примерно такая же и ребенок и муж... вообщем нада забить на студента и к мужу поближе быть. имхо
  4. #4
    MaK
    Offline
    Постійний відвідувач
    Question

    ответ: запретная любовь


    дорогая белла, если ты подустала трохан от муженька (не имею в виду ниче плохого) я думаю попробовать не токо моно но и нуно. мало-ли какие взгляды у него на тя но есть одно но ------если это твой молодой студер----- сначала не мешало-бы узнать его взгляды на жизнь, отношение к тебе, вообще побольше узнать... я думаю тогда ты будешь иметь хоть и не полное но достаточно обширное представление о нем и его предпочтениях.
    насчет мужа и ребенка --- ну че те сказать?
    у меня жена, сын и все такое.
    если об этом точно никто не узнает (хотя знать будут многие, или нет?)
    можно смело оторватся, отдохнуть, влюбиться, ............
    но еслиб я узнал про такой отрыв своей жонки то наверное она минимум осталась бы инвалидом. хотя я ее люблю очень сильно.
    думай сама - решай сама
    все в твоих руках, и .... губах извини за пошлость.
    мне много нравилось и нравится училок.
    удачи
  5. #5
    Белла
    Гість

    ответ: запретная любовь


    да уж. советы, прямо скажем, противоположные.
    и поставили в ыменя , Господа, в тупик.
  6. #6
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: запретная любовь


    это не тема для голосования, помоему большинство склоняется к тому, что изменять все-таки не стоит.
    в конечном итоге решать тебе.
    если, тебя интересует мое мнение, то полностью не одобряю эту затею. измена, в моем понимании, одно из самых тяжких преступлений. преодолеть себя или потом всю жизнь жить с этим, выбор за тобой.
  7. #7
    MaK
    Offline
    Постійний відвідувач
    Unhappy

    ответ: запретная любовь


    да думай сама или оторватся(изменить) и жалеть, или не попробовать и жалеть еще больше. как говорится:"попытка не пытка"
  8. #8
    Белла
    Гість

    ответ: запретная любовь


    Хочу описать новую встречу с ним.
    Мы с сыном шли на автобусную остановку, а его машина (он подрабатывает в такси) стояла примерно на нашем пути. Когда он увидел, что мы направляемся в его сторону, сразу же открыл дверь пассажира. Мы поздоровались и прошли мимо на остановку. Недолго думая я предложила сыну поехать на такси в Macdonald's, и он , конечно, согласился.
    Мы вернулись к его машине. По дороге говорили об институте и предстоящих каникулах.
    Когда мы последний раз ехали с ним, я осталась ему должна. У него не было точной сдачи и он дал мне больше денег, хотя мог остановиться у любого ларька и разменять, как делают все таксисты. Это история повторялась дважды. Когда я в первый раз отдала ему долг, он был недоволен, и напугал меня свой реакцией, я меньше всего хотела его обидеть. Теперь второй раз он опять отказывался брать деньги придумывая разные отговорки, говорил, что не помнит и это - мелочи, и в итоге договорился до того, что может быть и я ему когда -нибудь помогу. :!: Я молчала долго. В действительности представить такую ситуацию, что я ему могу помочь очень трудно. Мой предмет он уже сдал (хоть и не мне, но успешно), я- простой преподаватель, да еще и молодой, чье влияние и мнение ничтожно. Видимо он этого не понимает.
    Так или иначе, я сказала ему со всеми теплыми и нежными чувствами, которые я питаю:" Я Вам и так помогу". И добавила, что это его работа, и он сидит за рулем не ради удовольствия. Сказала "большое спасибо" и отдла деньги. Он тоже мне сказал спасибо (за что :?: ) и смотрел каким-то другим глубоким взглядом.
    Не знаю, что всё это значит. Всё это только произошло и оценить трезво не могу. Выношу на ваш суд.
    Единственное, что могу добавить, что после этой встречи, я стала счастлива и спокойна. Я терпимее относилась к непоседливому сыну, больше с ним говорила, играла в песочнице, как маленькая, строила детям гаражит замки, любила весь мир! Дома ЗАХОТЕЛОСЬ убраться, приготовить ужин и помыть посуду.
    Вот так. Что вы думаете?
  9. #9
    Гость
    Гість

    ответ: запретная любовь


    1.
    rebenku vredno pitat'sja v deshovyh zabegalovkah fastfud.
    2.
    Otkuda v Poltave zakusochnaja Makdonal'dsa?
    3.
    Glupaja ty kakaja to...
  10. #10
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: запретная любовь


    Гость:
    1. Раз в месяц - не вредно.
    2. Кто сказал, что тут только полтавчане. Мы рады всем посетителям.
    3. У человека проблема, и он просит подсказть верное решение.

    Bella, ты пытаешься получить поощрительный ответ, но пока видишь - таких почти нет. Многие осуждают измену, готовы поубивать своих жен и т.д. за нее, но при этом сами продолжают регулярно изменять.

    Это как мама говорит маленькому ребенку, не трогать утюг, а ребенок всеравно не слушается и в итоге обжигает руку. Только ты уже большая девочка, а слушатся тебе надо своих принципов и совести.

    Если все и дальше будет продолжаться в том же духе, все закончится постелью - не этого ли вам обоим хочется? Возможно это только на раз и потом вы не сможете на друг друга смотреть. Если оно того стоит - дерзай.

    P.S. Очень удивили выражение "терпимее относилась", зачем быо заводить, если теперь "это" мешает?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы