Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 28 из 28.
  1. #21
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от fragov
    если издевался, зачем терпела?

    если есть возможность остатся одной, лучше так и сделать.
    Терпела, потомучто остаться одной - не считаю лучшим вариантом. Я жила с одной мамой - ничего хорошего. Одинокая женщина более уязвима и менее защищена во всех отношениях, чем замужняя. Да и ребенку нужен отец. Если бы нашелся такой человек, который был бы лучше мужа, меня любил и я бы его любила, тогда можно было бы говорить о разрыве. Сейчас еще рано.
    Влюбленность моя показала мне, что я , видимо , уже не люблю его и заставила на все посмотреть другими трезвыми глазами.
    Последнюю неделю, после разговора он ведет себя практически идеально. не хамит и не грубит, считается с моими желаниями. Если так будет продолжаться и дальше - я не буду даже думать о разводе. Если же он опять "примится за старое", то тогда можно будет и подумать.

  2. #22
    Гость
    Гість

    ответ: запретная любовь


    uroveni material'noj obespechennosti cvidetel'stvuet o tom naskol'ko chelovek umen, naskol'ko on vostrebovan, a, sootvetstvenno, naskol'ko on sostojalsja.
    I potom...mERSEDES- vovse ne merilo.Obychnaja mashina dlja srednego cheloveka.

    Vot esli ferari, mazarati...
  3. #23
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от Гость
    uroveni material'noj obespechennosti cvidetel'stvuet o tom naskol'ko chelovek umen, naskol'ko on vostrebovan, a, sootvetstvenno, naskol'ko on sostojalsja.
    I potom...mERSEDES- vovse ne merilo.Obychnaja mashina dlja srednego cheloveka.

    Vot esli ferari, mazarati...
    Не забывайте, что я то в России живу. Здесь мерседес - это супер машина для богатых, которые могут позволить себе содержать такую роскошь.
    И еще одно противоречие этой страны, которую не понять умом и аршином общим не измерить. Здесь достаток - не показатель интеллекта, это показатель способности наворовать или даже убить. А многие очень умные и образованные люди живут в полной нищете.
  4. #24
    Гость
    Гість

    ответ: запретная любовь


    ladno.
    Naschet mashiny soglashajus'.
    naschet ostal'nogo-ni v koem sluchae.
    Esli beden-znachit ne nashel svoju nishu, ne smog realizovat'sja (esli bylo chto realizovat'); znachit slabak i neudachnik.
    I ne nuzhno mne rasskazyvat' o tom chto bogatyvse splosh' i rjadom vory i ubijcy.
    Privedu tebe edinstvennyj primer uspeshnogo bizmnesmena, blagorodnogo i chesnogo chelovka -Hodorkovskij.
    Zhal' chto u vas t ak s nim postupili..
    No ja dumaju chto Putinu so kompaniej ewe vozdastsja.
    A tebe-uspehov.
    Bros' vysasyvat' stradanija iz pal'ca.
    Zhivi po polnoj programme i radujsja zhizni.:)
  5. #25
    MaK
    Offline
    Постійний відвідувач
    Green

    ответ: запретная любовь


    [color=red]АДМИН - ГДЕ??? мое сообщение?[/color]
  6. #26
    MaK
    Offline
    Постійний відвідувач
    Cool

    ответ: запретная любовь


    или мое сообщение не понравилось народу?
  7. #27
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    надо искать пути решения, как-то вернуть былые чувства. не могли же они просто умереть. вам надо попробывать оставить ребенка у его бабушки и отдохнуть где-нибудь вдвоем, не вспоминая про былые обиды.
    а потом устрой ему такую ночь, чтобы он забыл все на свете.
  8. #28
    Nallien
    Гість

    ответ: запретная любовь


    советов ничьих не слушай, рано или поздно все решится. но не за тебя. так что решать придется тебе. прислушайся к себе и все тут! :idea:
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3

Теги для этой темы