Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 28.
  1. #11
    SvetKA
    Гість

    ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    делай то, что говорит сердце. пускай все эти ханжи со своими пуританскими наставлениями живут и дальше в своем скучном, сером мире.

    как из песенки тортилы в фильме "буратино": "хочешь драться, так дерись".

    жизнь слишком, короткая, чтобы долго думать. это как не досказаные родному человеку слова. потом будешь жалеть, что не сказала, но будет уже поздно потому что его уже нету рядом.

  2. #12
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от fragov
    Гость:
    1. Раз в месяц - не вредно.
    2. Кто сказал, что тут только полтавчане. Мы рады всем посетителям.
    3. У человека проблема, и он просит подсказть верное решение.

    Bella, ты пытаешься получить поощрительный ответ, но пока видишь - таких почти нет. Многие осуждают измену, готовы поубивать своих жен и т.д. за нее, но при этом сами продолжают регулярно изменять.

    Это как мама говорит маленькому ребенку, не трогать утюг, а ребенок всеравно не слушается и в итоге обжигает руку. Только ты уже большая девочка, а слушатся тебе надо своих принципов и совести.

    Если все и дальше будет продолжаться в том же духе, все закончится постелью - не этого ли вам обоим хочется? Возможно это только на раз и потом вы не сможете на друг друга смотреть. Если оно того стоит - дерзай.

    P.S. Очень удивили выражение "терпимее относилась", зачем быо заводить, если теперь "это" мешает?
    Я действительно живу в Москве, и Макдональдсы у нас на каждом шагу. Регулярно там устраиваются детские праздники с конкурсами. Мы ходим туда очень редко не по причине моей жадности, я для ребенка ничего не жалею, а по причине вредности кухни фастфуд. Он просит меня ходить туда каждый день. Я иногда соглашаюсь.

    Я не пытаюсь получить поощрительный ответ. Вы не правильно меня поняли. Вы думаете, наверное, что я решилась изменить и хочу поддержки. Это совершенно не так. Изменять я не хочу. И не буду. Пока ребенок счастлив со своим отцом, я буду рядом с ним.
    Мужа я любила, но он несколько раз сильно меня обижал (наверно, это случается в каждой семье), мои чувства не выдержали этого. Фактически на данный момент, я, видимо, мужа не люблю, раз уж влюбилась в другого.
    Сердце болит, хочу быть рядом с другим, но никогда не буду.
    Ребенок мне не мешает. Я родила его почти в 27 лет и очень хотела, кормила 3 года грудью и сижу с ним, а работаю в выходные и вечерами, потомучто в саду он болеет. Он довольно непоседливый мальчик и даже при условии, что я супер спокойный и уравновешенный человек и с довольно сильным характером, что позволяет мне успешно управлять толпами молодых и резвых студентов; я не всегда могу сдержать недовольство поведением своего ребенка. Если у Вас есть дети, то Вы должны понимать, что любой родитель иногда устает от свои чад.
  3. #13
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от SvetKA
    делай то, что говорит сердце. пускай все эти ханжи со своими пуританскими наставлениями живут и дальше в своем скучном, сером мире.

    как из песенки тортилы в фильме "буратино": "хочешь драться, так дерись".

    жизнь слишком, короткая, чтобы долго думать. это как не досказаные родному человеку слова. потом будешь жалеть, что не сказала, но будет уже поздно потому что его уже нету рядом.
    Спасибо Светочка, Вы правы, наверное, я именно так бы и поступила незадумываясь, если бы была свободна. Но в моей ситуации отдаться чувствам- это очень опрометчиво. Что делать, так и не знаю.
    Сегодня с утра чувствую физическую боль в сердце.
  4. #14
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от Гость
    Glupaja ty kakaja to...
    Что же сделать. Какая есть. Только дело не в мозгах. Мозги то понимают, что надо делать.........А сердце другого просит......В другую сторону стремиться.......И болит .........
  5. #15
    R0N
    Offline
    Гуру
    Flame

    ответ: запретная любовь


    Вот здесь все говорят, что нельзя изменять, а на http://www.pickup.ru/forum/ Белле многие советовали стать любовниками с этим молодым человеком...
  6. #16
    Offline
    part of me
    Heart

    ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от белла
    я действительно живу в москве, и макдональдсы у нас на каждом шагу. регулярно там устраиваются детские праздники с конкурсами. мы ходим туда очень редко не по причине моей жадности, я для ребенка ничего не жалею, а по причине вредности кухни фастфуд. он просит меня ходить туда каждый день. я иногда соглашаюсь.
    с этим я полностью согласен, мне самому после макдональдса плоховато. лучше там не есть, а особено детям.

    Ответ Сообщение от белла
    я не пытаюсь получить поощрительный ответ. вы не правильно меня поняли. вы думаете, наверное, что я решилась изменить и хочу поддержки. это совершенно не так. изменять я не хочу. и не буду. пока ребенок счастлив со своим отцом, я буду рядом с ним.
    извини, не так понял. приятно знать, что верность, которую уже даже не считают важной, еще существует.

    Ответ Сообщение от белла
    мужа я любила, но он несколько раз сильно меня обижал (наверно, это случается в каждой семье), мои чувства не выдержали этого. фактически на данный момент, я, видимо, мужа не люблю, раз уж влюбилась в другого.
    любовь - старнная штука. чувство к другому могут остынуть, а любовь к мужу, снова загорется даже из маленького уголька.
    а насчет обид - это правда. я не помню уже эту народную мудрость, но ее смысл - "родные бьют больнее".

    Ответ Сообщение от белла
    сердце болит, хочу быть рядом с другим, но никогда не буду.
    ребенок мне не мешает. я родила его почти в 27 лет и очень хотела, кормила 3 года грудью и сижу с ним, а работаю в выходные и вечерами, потомучто в саду он болеет. он довольно непоседливый мальчик и даже при условии, что я супер спокойный и уравновешенный человек и с довольно сильным характером, что позволяет мне успешно управлять толпами молодых и резвых студентов; я не всегда могу сдержать недовольство поведением своего ребенка. если у вас есть дети, то вы должны понимать, что любой родитель иногда устает от свои чад.
    насчет, детей - у каждого по разному. некоторым они совсем не надоедают.
    управлять студентами? ха! был бы я у тебя студентом - пожалела бы, мной сложновато управлять, при любой попытке контроля, я сразу в штыки. ;) но слава богу, я уже закончил универ...

    вообщем, итог таков - лучше не тяни. нужно либо полностью порвать все отношения (и "случайные" встречи тоже) с парнем и занятся своими отношениями с мужем, думаю, что все еще можно спасти; либо узнать, чего же хочет этот молодой человек и возможно разорвать отношения с мужем и выйти замуж еще раз. ребенок пока ничего не понимает, так что к "новому" папе о скорее привыкнет сейчас, чем позже, когда выростит.
    второй вариант рискованее... хотя я бы не знаю, будь я на твоем месте, чтобы я выбрал.
  7. #17
    Гость
    Гість

    ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от Белла
    Что же сделать. Какая есть. Только дело не в мозгах. Мозги то понимают, что надо делать.........А сердце другого просит......В другую сторону стремиться.......И болит .........
    ok. davaj razberemsja.
    Trahnut'sja mozhno-ne problema.
    I ne stoit razvodit' sopli naschet izmeny.
    Huzhe esli v golove zanozoj sidit eto tvoe uvlechenie...
    Posle traha mozhet vse kak rukoj (ili chem tam ewe) snjat'.
    NO!
    Pervoe.
    Ty uverena chto on zdorov (ja chitala chto sejchas v Rossii mnogo venericheskih bol'nyh i bolezni eti ne speshat lechit' v silu razlichnyh problem)
    Vtoroe.
    Ty uverena chto on ne sozdast tebe problemy posle traha kak srudent prepodavatelju?
    Tret'e.
    Vozmochno ja cinik, no ty ne sil'no zagruzhena i iwesh' sebe dopolnitel'nyj adrenalin v krov'.
    Zaymis' delom-vljubljat'sja v bednogo, podrabatyvajuwego izvozom-moveton.
  8. #18
    Белла
    Гість

    ответ: ответ: ответ: ответ: запретная любовь


    Ответ Сообщение от Гость
    ok. davaj razberemsja.
    -vljubljat'sja v bednogo, podrabatyvajuwego izvozom-moveton.
    Плохой тон? А если бы он был бизнесменом на супер мерседесе с большим счетом в банке -это было бы значительно лучше?
  9. #19
    Белла
    Гість

    ответ: запретная любовь


    разговаривала с мужем. просто спросила у него, может ли он в кого-нибудь влюбиться? он испугался. несколько раз спрашивал, почему я задала такой вопрос. он пытался запугиввать меня , приводя примеры из жизни других несчастных женщин, которые позволяли себе влюбляться. теперь последние несколько дней он, как шелковый. посмотрим сколько продлится.
    теперь я думаю, что зря пять лет терпела всяческие унижения. поняла, что он стал многое себе позволять, как только я забеременнела. видимо, подумал, что я теперь кроме него никому не нужна. моя вина в том, что и я в это верила, что теперь несмотря ни на что, надо сохранять эту семью и эти отношения. вот и досохранялась. он "сел мне на шею" или "вытирал ноги". и что самое ужасное, что до тех пор пока я не влюбилась, у меня не было сил противостоять ему. а теперь они появились.
    что думаете по этому поводу?
  10. #20
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: запретная любовь


    если издевался, зачем терпела?

    если есть возможность остатся одной, лучше так и сделать.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Теги для этой темы