Почему пара встречается, любит друг друга, а потом проходит время и....
Вы просматриваете тему Почему люди разводятся? в подразделе Отношения, Любовь и Романтика, который находится в форуме Человеческие взаимоотношения; Почему пара встречается, любит друг друга, а потом проходит время и....
Почему пара встречается, любит друг друга, а потом проходит время и....
Потому что не думают заранее...
звичайно, кожен випадок особливий. та на мою думку найпоширенішою причиною може бути невміння відповідати за свій вибір. коли вже одного разу вирішив, що це велика любов, то її треба зберегти, бо вона ж не зникає нікуди, просто набуває іншої форми
Естель,
По моему, есть разница между решил и почуствовал...коли вже одного разу вирішив, що це велика любов, то її треба зберегти, бо вона ж не зникає нікуди, просто набуває іншої форми
rust, в тебе, як завжди, дуже однобокий погляд. Просто люди різні. Є дуже емоційні, є надто раціональні, є такі, що пливуть за течією і до того у кожного своє різне життя. Так що поєднати дві половинки не так вже і легко, а тим паче - назавжди.
rust, и какая?
Вообще-то двух одинаковых людей быть не может ДНК и все такое.
Опыт моей семьи и семей наших знакомых показывает, действительно не легко, ибо нелегко почувствовать что это твоя половина...
Почувствовать надо что это так. Никакой разум расчет не поможет.
Хотя все зависит от целей. Цели это разум.
А если просто хочется жить. То это эмоции.![]()
Меня в свое время учили, если что-то делаешь делай лучше всех или вообще не делай. Я просто хочу чтобы мая половинка была счастливее всех. Я знаю что это есть и будет, потому что я это чувствую.
rust, Уже нашел? И как давно?
rust, не срок:) Хотя судя по фото вы нашли ту что искали:) Снимаю шляпу:)