Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей34Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Яка краща: бита, чи не бита?


    Вже кілька днів думаю на тему побоїв жінки чоловіком... Мабуть тому, що одночасно з кількох сторін нагадали, що таке буває. Я маю на увазі не напад чоловіка-бандита на жінку-жертву, а саме побиття своїх власних жінок.
    Цікаво почути думку:
    чоловіків: як ви до цього ставитися, чи били коли-небудь свою дівчину(дружину), чи змогли б?
    жінок: потрапляли в таку ситуацію? як себе вели після цього?

    Для мене було завжди очевидним, що якщо десь когось і били, то це лише якісь дуже недалекі люди: чоловік - що бив, і жінка - що терпіла; а в нормальних людей такого не буває. А останнім часом задумалася, бо неоднократно чула розповіді якихось знайомих, або знайомих знайомих про те, як хтось когось побив, а наче ж нормальні люди .... сумно...

    Ще випадково натрапила на якусь статистику, в якій зазначався якийсь дуже малий відсоток сімей, в яких чоловік ні разу не бив дружину. І ще те, що найбільший відсоток чоловіків, схильних до таких дій, дає "інтелігенція"(взяла в лапки, бо маю на увазі набагато ширше коло людей, аніж тих, хто дійсно підпадає під це визначення).

    От так сиджу, згадую всякі милі сімейні(все таки, доки люди просто зустрічаються, наче не часто трапляються побої) пари і думаю: невже і отой бив свою дружину? хм...і отоооой? дииивно.... Починаю згадувати своїх рідних і взагалі все це якось не в"яжеться.

    Щодо мене: думаю, якби хтось якось спробував це зробити, то на моєму обличчі було б непідробне здивування і огида; далі наші дороги мабуть би вже і не перетиналися. Хоча...мене ніхто не бив, тому зарікатися мабуть не буду :).

    А загалом, хотілося б почути вашу думку.

  2. #2
    Offline
    модератор
    Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    Для мене було завжди очевидним, що якщо десь когось і били, то це лише якісь дуже недалекі люди: чоловік - що бив, і жінка - що терпіла; а в нормальних людей такого не буває.
    Ну вот так и думаю.
    Никогда не бил... смог бы наверное если бы посчитал нужным, чтобы защитить кого-то например... но не уверен, не по лицу это точно.


    П.С. Опросик бы привинтила что-ли... для статистики.
  3. #3
    Tereza10001
    Гість
    Вопрос и сложный и простой. В народе говорят: "Люби, как душу, тряси, как грушу!". :wild: Может и не все знают эту поговорку, но она в каждом всё-равно заложена где-то глубоко. Вот так, по-простонародному, и действуют. :punish: Попробуют пару раз, привыкнут. Затем мирятся, целуются, жалеют друг друга, и даже, кажется, любят ещё больше.:friends:
    В общем для многих - это своего рода разрядка, если, конечно без увечий.
    Я ни разу не пробовала, но, имея большой опыт семейной жизни, скажу, что иногда так бы хотелось врезать любимому один раз, но хорошенько, чтоб надолго запомнил. :black eye: Думаю у него, наверняка, тоже не раз были такие душевные порывы. Но пока разбивались только чашки о стену. Да и то нечасто. Держим всё в себе. Культурные... :training1:
  4. #4
    Offline
    Пророк
    Не должен мужчина руку на женщину подымать! Ну разве что б погладить;) Только слабость свою показывает и низость. Плюс толку с этого? Если для разрядки, то лучше бамбук в сторонке покурить и успокоиться;) А если надоел человек - дык ледовым побоищем здесь врядли что-то решить можно.
    Хотя всякие ситуации бывают и всякие женщины, но.... имхо: нельзя такого делать однако! Ибо даже природой заложено, что женщины слабее мужчин (эх, написал и сразу вспомнил тяжелоатлеток из зала:))

    Как гласит народная мудрость: "женщину нельзя ударить даже цветком":) Да и словами 3-х этажными тоже не стоит!
  5. #5
    Offline
    Пророк
    да зачем бить, если можно все решать словами! бывают правда исключительные случаи, но очень редко!
  6. #6
    Offline
    Постійний відвідувач
    Никогда не бил... смог бы наверное если бы посчитал нужным, чтобы защитить кого-то например...
    Ну ты даешь Вуду...не ожидал... :)
    Шучу, конечно ты прав...в том случае, если бы мою любимую побила какая-то девушка, сам бы лично ей "надавал по шее"...:russian_roulette:
    В остальных случаях...НЕТ НЕТ НЕТ...женщин бить не стоит, однозначно
    В народе говорят: "Люби, как душу, тряси, как грушу!". Может и не все знают эту поговорку, но она в каждом всё-равно заложена где-то глубоко. Вот так, по-простонародному, и действуют. Попробуют пару раз, привыкнут. Затем мирятся, целуются, жалеют друг друга, и даже, кажется, любят ещё больше.
    хорошо звучит...в теории...а я тебе скажу по собственному опыту...я бы с радостью задушил отца, когда он позволял себе бить мать...и сделал бы это не задумываясь, жаль маленький ещё был...
    Бить женщину которую любишь? Это невозможно...Значит любви нету никакой, а если что-то и есть - то только привычка, или любовь к себе, эгоизм. Любящий по настоящему человек не ударит любимую.
    И вообще, бьют женщин те мужчины, которые оказываются психологически слабее этих женщин. И кулаки идут как последний "аргумент". Девушки, такого терпеть нельзя!!!
  7. #7
    Offline
    модератор
    Ответ Сообщение от Dreem Посмотреть сообщение

    хорошо звучит...в теории...

    Бить женщину которую любишь? Это невозможно... Любящий по настоящему человек не ударит любимую.

    И вообще, бьют женщин те мужчины, которые оказываются психологически слабее этих женщин.

    Девушки, такого терпеть нельзя!!!
    Фигасе теория! Если не в милицию то к врачам точно обращатся нужно, "невры лечить" !

    100% Согласен.

    Мне кажется бьют те, у кого с мозгами проблемы - эмоционально неуравновешенные люди, тобешь, психи. Других вариантов придумать не могу...

    Девушки по природе существа слабые( не все) как физически так и морально... мужики б такого не терпели:)
  8. #8
    Offline
    Філософф
    Ответ Сообщение от Dreem Посмотреть сообщение
    Бить женщину которую любишь? Это невозможно...Значит любви нету никакой, а если что-то и есть - то только привычка, или любовь к себе, эгоизм. Любящий по настоящему человек не ударит любимую.
    И вообще, бьют женщин те мужчины, которые оказываются психологически слабее этих женщин. И кулаки идут как последний "аргумент".
    Я тоже так думаю, но вот есть же случаи, когда ревность заливает все остальные чувства гарячим. И так больно мужчине знать, что кто-то другой был с нею, запах на теле остался, тепло рук чужое...А она позволила.Что тогда делать? Боль, как рукой снимают...побои. Рукой еще нормально. Я видела, как били ногами.
  9. #9
    Offline
    Пророк
    Ответ Сообщение от zashtrihovana Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, но вот есть же случаи, когда ревность заливает все остальные чувства гарячим. И так больно мужчине знать, что кто-то другой был с нею, запах на теле остался, тепло рук чужое...А она позволила.Что тогда делать? Боль, как рукой снимают...побои. Рукой еще нормально. Я видела, как били ногами.
    В случае измены лучше побить обладателя теплых рук и запаха, который на теле остался;) А девушку просто послать подальше, а не унижаться побоями тех, кто слабее тебя. Тем более, что врядли это уменьшает душевную боль. Да и на кой она такая нужна? Сэконд хэнд блин!
    Девушки которые терпят побои (неважно руками, ногами) или мазахистки или не очень далекие. ИМХО как можно быть агрессивным к любимому человеку?

    Народ, а как вы относитесь к агрессии со стороны девушек? Постоянно наблюдаю это на одном знакомом.
  10. #10
    Offline
    Пророк
    Я тут читаю и вижу одну сторону медали!А вам товарищи джентельмены пытались выцарапать глаза или в волосы двумя руками впивались,а может быть поркусывали руку???? Посмотрел бы я на ваши истинные чувства.Бить женщину нельзя однозначно,но с некоторыми по другому может не выйти.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы