Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5.
  1. #1
    Offline
    Частий гість

    Шарик


    Жил-был Шарик. Красивый такой, праздничный Шарик. Знаете, один из тех, которые продают не в коробке целыми наборами, а поштучно, наверное, чтобы подчеркнуть его красоту и специальное назначение для особых случаев. Например, Дней Рождений, Нового Года, Восьмого марта и других важных праздников.
    Его надули накануне вечером, вывесив на самом видном месте. Шарику, конечно, это польстило! «Вот, - думал он. – другие ничем не примечательные украшения лежат себе, никем не замеченные. Зато все, кто ни зайдет в комнату, видят меня и только меня!»
    Его хорошо надули, и он выдержал все праздники, радуя всех, и радуясь сам. Но вот, однажды, ниточка, которой он был завязан, видимо, дала слабинку, и Шарик начал медленно сдуваться…
    «Ну вот же я! – кричал Шарик. – Я же старался радовать Вас, и это у меня получалось. Со мной играли Ваши дети. Меня даже хотела съесть Ваша собака! Надуйте меня да завяжите покрепче!»
    Но никто его не слышал. Все были очень заняты. И теперь, когда праздники закончились, до Шарика им уже не было никакого дела…
    С каждым днем он становился всё меньше и меньше. Медленно-медленно воздух выходил из него, пока не закончился весь. И тогда Шарик превратился маленький жалкий кусочек цветной резины, висящий одиноко на карнизе…

    Так выпьем же за то, чтобы Вас всегда хорошо надували и крепко завязывали!

  2. #2
    Offline
    Пророк
    Цікаво - чим думають шарики? :))
  3. #3
    Cassiopeja
    Гість
    однако в этой простой и с какой-то сторон "смешной" истории есть своя мораль...
  4. #4
    Offline
    модератор
    Ответ Сообщение от Cassiopeja Посмотреть сообщение
    однако в этой простой и с какой-то сторон "смешной" истории есть своя мораль...
    Какая?
  5. #5
    Offline
    Добрий модер ))

    Кулька


    А може, на карнизі залишився не шматочок резини висіти, а та сама кулька? І якшо дуууже обережно зняти ниточку, то її знову можна буде надути?
    Можливо, вона буде не така гарна і святкова, але зрозуміє, що не обов*язково висіти на самому видному місці. І призначення її інше. Не треба віддавати всю себе усім. Люди того не варті. Але не можна сумніватися в друзях, коханих. Без такої унікальної кульки їх життя безрадісне і не має того присмаку святковості.
+ Ответить в теме

Теги для этой темы