Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей330Благодарности

Результаты опроса: Ваша думка про аборт, чи можна його робити?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не можна робити ні в якому випадку

    23 20.18%
  • Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.)

    38 33.33%
  • Коли дитина може народитися неповноцінною

    46 40.35%
  • Коли мати дитини занадто молода

    8 7.02%
  • Якщо батько не хоче дитину

    2 1.75%
  • Якщо мати не хоче дитину

    17 14.91%
  • За обопільним бажанням батьків

    31 27.19%
  • Коли народження дитини спричинить мат. проблеми

    5 4.39%
  • Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться

    1 0.88%
  • Це гріх, тому цього робити не можна!

    14 12.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 77 из 79
Показано с 761 по 770 из 781.
  1. #761
    Offline
    бог
    Lol

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    hueviebin1:

    посмотрите правде в глаза!!!Если к 18-ти годам сама не повесится, то будет странно.

    Однако же я считаю, что ее родители нихуя не герои. По моей классификации – они конченые пидорасы. Очень легко заклеймить моральными уродами с дерьмовыми душами тех, у кого глаза не застило пафосом чужого “подвига” и кто смотрит на ситуацию реально, а не сквозь розовые очки. Однако это не отменяет того факта, что все пиздострадальцы восхищающиеся «прекрасной душой девочки» и «Героизмом ее родителей» - гнусные лицемеры. Не даром на 90% они состоят из христанутых – самой гнусной и лицемерной категории людей на земле. Прекрасная душа… бла-бла-бла. Духовно-богатые за душу любят… за душу ли? А отчего тогда у дверей девочки не выстраивается толпа женихов из числа тех, кто в теле шоу и комментах говорит о том, что внешность – не главное? Зато у нее душа, ого-го какая… размером с Донецкое водохранилище, а того и больше. А где толпы христанутых возлюбивших ее за душу? Нет, не торопятся с ней потомство заводить. Рука может и тянется позвать к алтарю, да неохотно как-то. Вот оно христианское лицемерие. Показушная добродетель. Религия моральных уродов.

    Девочка питается через трубку. Слюну у нее выводят также посредством трубки. Бесконечные операции. По-сути - вся жизнь сплошная хирургическая комната с ярким светом в глаза. Вечная боль. Однако, если обратить внимание на комменты опубликованные выше – никто из христанутых даже не удосужился поднять эту тему. О том, каких страданий стоит эта жизнь. Только «Родители молодцы», «Нет абортам», «миссия» какая-то. А все почему? Конечно же, они плевали на чьи либо страдания. Им же главное свою жопу в раю пристроить.

    Что можно сказать о родителях обрекших своего ребенка на истинную жизнь в аду, когда могли сделать аборт еще на той стадии, на которой она была уровнем амебы? Родители являются в данном случае самым диким воплощением попсового тщеславия! Они ее как обезьяну из зоопарка таскают на показ во всевозможных ток-шоу. Там им рассказывают об их героизме. Конечно же в копилку капает цент. Про девочку сняли даже еженедельное реалити-шоу. Они даруют миру зрелище – как чучело толкают дочь в телевизор, за что получают бабки. И тетки за дарованную им возможность продемонстрировать свою безграничную сердобольность, за эту возможность готовы платить. С коммерческой точки зрения родители к вопросу подошли весьма практически. С человеческой же точки зрения – они конченые ублюдки...правослабнутые-прямое доказательство теории эволюции.
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    окончание:

    Звучит все это, безусловно, жестоко. Но на самом деле жестоки как раз те, кто воспевают дифирамбы ее родителям, чем могут воодушевить каких-нибудь других людей на отказ от аборта при аналогично страшном патологическом заболевании. Те, кто в виду своей религиозной ущербности не способны понять всю трагичность ситуации. Те, кто за счет ее инвалидности тешат свое самолюбие демонстративным сердобольством, рассказывая «Все правильно! Рожайте все! Зато у нее душа красивая. Зато она миссия». Те, кто плевал на души других, пытаясь пристроить свою в теплом и уютненьком раю, за счет демонстративной борьбы с абортами. Радует лишь одно: никто из этих "благочестивых" людей в рай, конечно же, не попадет, ибо им место как раз-таки прямиком в топках ада. Правда и ада не существует, так что как не старайся – все они попиздуют в небытие. И это тоже правда, как бы не хотели себя в обратном убедить веруны.
    Детей с подобного рода неисправимыми патологиями, конечно же, жалко. Однако же куда более жалки веруны, которые настолько ущербны, что готовы самоутверждаться даже за счет таких детей.
    Enter БРАВО!!! Просто класс-SUPER!!! Благодарю Вам-это было очень классно сказано! ...как буд-то клон своего образа мысли прочёл. Невероятно, но здорово! Спасибо!

  2. #762
    Offline
    Пророк

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Защита материнства (фрагменты)

    В России производится действительно много абортов. И многие верующие обзывают врачей убийцами, или даже вовсе ратуют за то, чтобы аборты запретили. Но это весьма странно, бороться со следствием, а не с причиной. Безответственные людишки, не имеющие должного полового воспитания (с чем церковники также активно борются) – вот причина.
    Мне в руки попало методическое пособие из серии «Азбука милосердия», выпущенное Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ. Эта замечательная брошюра о защите материнства начинается так:
    «Причиной многих проблем современного общества является разрушение института семьи. Базовые человеческие ценности — любовь к детям, супружеская верность, целомудрие, почитание старших, многодетность — среднестатистическому гражданину России стали представляться архаичными, излишними для современного человека». А мне-то, наивному казалось, что любить детей, быть верным и прочее – это вполне обыденно для любого человека. Но при чем тут многодетность? Автор делает в следующем абзаце вот такой вывод:
    «Именно в отказе от сущностных человеческих ценностей корень наших острейших социальных бед — пьянства, наркомании, увеличения числа брошенных стариков и детей сирот». То есть, по этой логике, если ты не плодишься с бешеной силой, то от этого становится больше наркоманов и алкашей?
    Автор предполагает, что все молодые люди дьявольские распутники и ебут все что движется. Но он почему-то забывает, что существуют презервативы или можно просто вытащить *** и оросить свою подругу, или кончить ей в рот. Главное тут, то, как преподносятся эти целомудренные идеи – через запугивание, ложь и уловки. Как показывает широкомасштабный опыт, поставленный в США в 2004 году по инициативе Буша младшего – такой подход только вредит. Дети давали клятву, что не будут заниматься сексом до свадьбы, на эту акцию ушло 130 млн бюджетных денег. Почти все нарушили клятву. А также среди них было зафиксировано гораздо больше нежелательных беременностей и венерологических заболеваний, чем среди тех, кто не давал клятв и вел нормальную жизнь. Клятвопреступники вынуждены были делать свои дела тайком и в сомнительных условиях. Запуганные, они предпочитали снять проститутку, а не пытаться завести роман с хорошей девушкой. Это типичное для верующих желание, заставить людей испытывать чувство вины за то, что у них есть половые органы, которые еще и неплохо стыкуются между собой.

    Уже многие годы, подобные забавные авторы используют пропагандистский фильм «Безмолвный крик» Бернара Натансона. Который еще в 80-е годы был разложен по полочкам специалистами, была показана его лживость. В фильме видны кадры УЗИ – сами понимаете, какое там качество изображения. Автор фильма три года работал в абортарии и, с его слов, сделал 65 тысяч абортов. И ему внезапно стало стыдно за свою работу. Мужичок в очках в роговой оправе вещает с экрана. Этот фильм стал идеальным орудием для распространения опасных мифов и искажения фактов. Все то, что можно увидеть в фильме – построено на лживых утверждениях и на том, что тогда просто было малоизучено. Устаревшие работы утверждали, что плод демонстрирует негативные реакции и корчит рожицы, когда его удаляют. Но, как показывает действительность, такие же реакции наблюдаются у плодов с анэнцефалией (отсутствие мозга), то есть лишенных коры головного мозга, ответственной за ощущения, в том числе и боль. Нервные контуры отвечающие за боль развиваются только с 29 недели беременности. И даже в это время плод погружен в сон, благодаря гормону плаценты – прегнанолону.
  3. #763
    Offline
    Banned

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В России производится действительно много абортов. И многие верующие обзывают врачей убийцами, или даже вовсе ратуют за то, чтобы аборты запретили. Но это весьма странно, бороться со следствием, а не с причиной. Безответственные людишки, не имеющие должного полового воспитания (с чем церковники также активно борются) – вот причина.
    Ой не говорите, я то и Россию стал любить в 50 раз меньше чем раньше только из за ее е"№;тых и ошалевших попов. Средневековье... Скоро инквизицию вводить будут, хотя уже ввели...
  4. #764
    Offline
    Новачок

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Во-первых о пари Паскаля: "Выбор на первый взгляд очевиден: верьте в бога.
    Тем не менее есть в этом аргументе что-то странное. Невозможно верить или не верить во что-то по выбору. Я, по крайней мере, не могу верить только потому, что так решил. Я могу на основании своего решения ходить в церковь, читать никейский Символ веры, даже клясться на стопке Библий, что я верю каждому написанному в них слову. Но всё это не сделает меня верующим, если я на самом деле не верю. Пари Паскаля может быть лишь аргументом в пользу того, что выгодно притворяться верующим. И пусть вам повезёт и бог, в которого вы якобы верите, не окажется всеведущим, потому что иначе ему ничего не стоит раскусить ваши уловки. Дурацкая идея о том, что можно верить по выбору, замечательно высмеяна в книге Дугласа Адамса «Детективное агентство Дирка Джентли», где читатель встречается с роботом по имени Электрический Монах — бытовым прибором, в обязанности которого входит «верить за вас и таким образом освобождать вас от этой обременительной необходимости». В рекламе усовершенствованной модели сообщалось, что она может «верить в такие вещи, в которые с трудом поверили бы даже жители Солт-Лейк-Сити».
    Но в любом случае почему мы с такой готовностью верим в то, что самый лучший способ ублажить бога — это верить в него? Разве не может оказаться, что бог столь же охотно вознаградит доброту, щедрость или скромность? Или искренность? А что, если бог — учёный, который выше всего ценит целеустремлённый поиск истины? В конце концов, разве творец Вселенной не обязан быть учёным? Бертрана Рассела как-то спросили, что бы он сказал, если, умерев, оказался бы лицом к лицу с всевышним, вопрошающим, почему он в него не верил. «Слишком мало доказательств, Господи, слишком мало доказательств», — был (чуть не сказал бессмертный) ответ Рассела. Разве бог не проявил бы больше уважения к мужественному скептицизму Рассела (не говоря о его мужественном пацифизме, из-за которого он оказался во время Первой мировой войны в тюрьме), чем к трусливым расчётам Паскаля? Несмотря на то что нам не дано знать, куда поворотил бы Господь, для доказательства несостоятельности пари Паскаля этого и не требуется. Не забывайте, речь идёт о пари с исключительно неравными, по собственному утверждению Паскаля, шансами. А вы побились бы об заклад, что бог предпочитает неискреннюю веру (или даже искреннюю веру), а не честный скептицизм?
    Или представьте, что, умерев, вы сталкиваетесь не с кем иным, как с Ваалом, не менее ревнивым, как утверждают, чем его старый конкурент Яхве. Может, Паскалю было бы выгоднее совсем не верить, чем верить в неправильно выбранного бога? Да и само по себе количество богов и богинь, на которых можно делать ставки, разве не опровергает логику Паскалева аргумента? Паскаль, скорее всего, рассуждал об этом пари в шутку, так же как и я опровергаю его ради смеха. Но мне приходилось встречать людей, например подходивших ко мне с вопросами после лекций, которые всерьёз приводили пари Паскаля в качестве аргумента в пользу веры, поэтому я и решил вкратце остановиться на нём."
    По поводу абортов в той же книге нашел ещё один интересный факт, обличающий некую туполобость Одо и всех, кто разделяет его образ мышления:
    "С их точки зрения всё гораздо проще. Эмбрион — это «младенец», его уничтожение — убийство, вот и всё, конец обсуждения. Из подобной абсолютистской позиции делаются далеко идущие выводы. Они требуют, несмотря на головокружительные медицинские перспективы, прекратить исследования эмбриональных стволовых клеток, потому что в результате этого клетки эмбрионов погибают. Нелогичность последнего аргумента очевидна, если задуматься о том, что в настоящее время уже широко используется ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), в процессе которого врачи стимулируют выработку женским организмом дополнительных яйцеклеток для оплодотворения в пробирке. При этом получают до дюжины жизнеспособных эмбрионов, из которых в матку имплантируют два или три. Ожидается, что выживет один или два. Таким образом, уничтожение эмбрионов происходит на двух стадиях ЭКО, но к процедуре у общества в целом претензий нет. Уже в течение 25 лет ЭКО является стандартной практикой, приносящей счастье бездетным супружеским парам."

    Я не считаю себя религиозным человеком, но, возможно, рождение таких детей не случайно.
    С точки зрения эволюции и естественного отбора не случайно. Ошибки при копировании генов (мутации) являются двигателем эволюции. Однако, мутации генов, приносящие выгоду или пользу своим носителям (фенотипу) будут расспространяться в дальнейшем, поскольку этот фенотип будет более приспособлен к выживанию в окружающей среде. Неудачные мутации будут выбракованны в ходе естественного отбора. Как доказательство этого - тот же естественный отбор не позволит НИКОМУ из мужчин, писавших восторженные отзывы о этой девочке в интернете вступить с ней в половую связь чтобы таким образом дать шанс её генофонду на расспространение. Он будет выбракован.
  5. #765
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Во-первых о пари Паскаля: "Выбор на первый взгляд очевиден: верьте в бога.
    Не все варианты перечислены. Например, есть вариант, что мы существуем в виртуальной реальности и являемся экспериментом некоторой другой формы жизни, которая старается вывести разумные программы для решения своих задач. Поэтому научное мышление так хорошо описывает этот мир. Религия же в этом мире нужна только как упражнение для тренировки мозгов атеистов. После завершения эксперимента все религиозные программы будут удалены, все хорошо проявившие себя программы будут задействованы.

    В этом случае вера в бога уже приводит к негативному результату :)
  6. #766
    Offline
    Banned

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Но в любом случае почему мы с такой готовностью верим в то, что самый лучший способ ублажить бога — это верить в него?
    Потому что мы созданы по его образу и подобию, и стало быть бог мыслит также. Ущербная, низкая, наполненная комплексами под завязку религия!
  7. #767
    Offline
    Новачок

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Я категорически против абортов, это в какой то мере убийство собственного ребенка.
  8. #768
    Offline
    Новачок

    Re: Відповідь: Дети? Хорошо или плохо... И как быть?


    чтобы не было нежелательных беременностей, нужно головой думать... а когда ставится вопрос о жизни матери или ребенка, это совсем уже другая ситуация
  9. #769
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Я конечно, не в праве судить. Но если это ребёнок зачатый матерью алкоголичкой, больной СПИДом, наркоманкой, в общем не благополучной. ТО лучше сделать аборт, чем этот ребёнок изначально обречён на несчастную жизнь. И как иногда бывает несправедливый мир. Те, кто действительно хотят детей, их Бог им не даёт. А тем кому он не нужен, дарит.
  10. #770
    Offline
    Новачок

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Я студент медик и на летней практике я видела эту процедуру как девушка стонала от боли и из ее влагалища вакуумом высасывали некую кровянистую массу. Честно это зрелище просто было ужасно лично для меня. Я ПРОТИВ АБОРТОВ. Тем более мы живем в 21 веке, есть уйма способой контрацепции!
+ Ответить в теме
Страница 77 из 79

Теги для этой темы