Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей330Благодарности

Результаты опроса: Ваша думка про аборт, чи можна його робити?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не можна робити ні в якому випадку

    23 20.18%
  • Коли матір хвора невиліковною хворобою (СНІД ін.)

    38 33.33%
  • Коли дитина може народитися неповноцінною

    46 40.35%
  • Коли мати дитини занадто молода

    8 7.02%
  • Якщо батько не хоче дитину

    2 1.75%
  • Якщо мати не хоче дитину

    17 14.91%
  • За обопільним бажанням батьків

    31 27.19%
  • Коли народження дитини спричинить мат. проблеми

    5 4.39%
  • Воно ще не живе, тому можна робити коли захочеться

    1 0.88%
  • Це гріх, тому цього робити не можна!

    14 12.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 49 из 79
Показано с 481 по 490 из 781.
  1. #481
    Offline
    Banned

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    Ponni, что то вы... У некоторых женщин нет возможности нормально воспитывать ребенка, возьмем даже материальный план, ну нету квартиры и денег и куда рожать?
    А что плохого в суициде? я за суицид и за автоназию. Если человек жить не хочет, что здесь плохого помочь ему? Почему все обязаны хотеть жить?
    Эвтоназия делается только в крайнем случае например человек 15 лет лежит парализованный в сознании и нет пол позвоночника и никаких шансов на выздоровление.Тогда да.
    Или вы хотите прировнять Эвтаназию к аборту? Я чего то не пойму?

  2. #482
    Offline
    2.0

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    эвтоназия, автоназия... ммм, ви про що? про евтаназію мабуть. але до чого тут діти, аборти етсетера?
    Transd, у нас не можна цього робити, тобто евтаназію, скіки б ти не лежав. Лозанна, Нідерланди, штат Вашингтон - тіки там вам і поможуть добровільно піти з життя. Аборти ж у нас поки шо дозволені, і на тому спасибі. Не той в нас рівень жисті, щоб плодить рабів цій хворій державі. Все одно, 70-80 відсотків населення виживає, процентів з 15 живе, і зо п"ять розкошує. Так ми ж ніби претендуєм на Європу, а по суті форменний Гондурас або Ефіоп-пую-мать.
  3. #483
    Offline
    2.0

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    тематичне. скомуніжжено

    Начиналось все с попытки общественного движения направленного на запрет абортов после 20-ти недель в Великобритании. Дескать ребеночку больно, что его "абортируют". А то, что мать вынуждена много месяцев носить изначально нежизнеспособную ошибку природы и неизвестно еще - переживет ли она сама роды "живого мертвеца" - как то никого из шумящих не трогало. Причем требования были супер-гуманные. Да - ребеночек не жилец, конечно, но он животинка божия и ему больно, когда вы его выковыриваете оттуда. Так нельзя.

    И вот за что я уважаю Британию. Подошли основательно к вопросу. - длительные исследования обнаружили, что человеческий зародыш безразличен к боли как минимум до 24 недель (Королевский колледж акушеров и гинекологов)

    Результаты, проведённые по поручению Министерства здравоохранения, наносят серьезный удар по тем, кто стремился уменьшить верхний предельный срок для аборта (сейчас составляющий в Великобритании как раз 24 недели) до 22 или даже 20 недель. Последующие исследования показали, что и после 24 недель нельзя достоверно утверждать что плод может ощущать боль.

    Факты свидетельствуют - прерывание беременности в случае серьёзных нарушений развития у плода и наличии риска для здоровья женщины, не влекут за собой страдания плода, поскольку химическая среда в матке вызывает своего рода непрерывный сон зародыша.

    Противники абортов остаются при своём мнении: операция прерывает человеческую жизнь и делает ему больно.

    ***
    Мне искренне жаль (уже много-много лет, ибо в этом я живу и работаю) наших украинских женщин, которые, попав под идиотский приказ минздрава за номером 503 вынуждены несколько месяцев носить абсолютно нежизнеспособного ребенка (даже если он без головы вообще - как на снимке внизу - анэнцефалия) до срока родов. Нельзя видите ли у нас прерывать беременность после 19 недель. Ибо в Европу лезем. А там уже с 500 граммов - ребенок. А ТАКОГО маме носить четыре или шесть месяцев, зная что ОНО ТАКОЕ и мучаясь и рискуя своей жизнью - нормально? Бл... Да вы хоть полуторакилограммовых выхаживать научитесь, сволочи! Или хотябы 4-х килограммовых рожать без травмы шейного отдела позвоночника *скрытое за звёздочками матерное слово* !!!

    Наболело, блин.
    Иногда пулемёт очень хочется иметь.
    аффтар - Doppler


    обережно, подкатом мнясо. фотографія аффтара запису з його медичної практики. саме такі "гражданє" на його думку мають відправлятися в слів в абортаріях.
    Офтоп:

  4. #484
    Offline
    Пророк

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    дело в том, что если не делать аборт, то персонажи на фото потом выростают и становятся, ментами, чиновниками и т.д. некоторые могут стать даже президентами.
  5. #485
    Offline
    ри?

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Дайош малявок?!
    Впєрьод, мущини! Хвать пить-гулять-прохлаждацца! Врємя собірать камні...тоєсть дєлать дєтєй! Властьімущі зуби точать або "Вертаємося в СРСР"
    Тернопольский городской совет призвал руководство государства ввести отчисления с мужчин, которые при достижении 25-летнего возраста не воспитывают детей

    Об этом говорится в обращении депутатов к президенту Украины Виктору Януковичу, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину, премьер-министру Николаю Азарову, принятому на сессии горсовета по инициативе секретаря совета Тараса Билана.

    Как сообщает УНИАН, в документе сказано, что Тернопольский городской совет глубоко обеспокоен уменьшением количества населения Украины с 52,2 млн. человек на конец 1993 года до 45,8 млн. человек на июль 2010 года.

    «На сегодня темпы уменьшения численности населения в Украине одни из наивысших в Европе – 0,8-1,1% в год. По прогнозам американской исследовательской организации Population Reference Bureau, численность населения Украины в ближайшие 40 лет сократится на 10 млн. человек. По данным экспертов, в 2050 году численность сократится до 35,3 млн. человек. Причиной такого снижения является невысокая рождаемость», – убеждены депутаты.

    Они призвали руководство государства принять законодательные акты, которые будут стимулировать увеличение рождаемости. «В частности, предлагаем ввести обязательные отчисления с лиц мужского пола, которым исполнилось 25 лет и которые до этого времени не воспитывают хотя бы одного ребенка, в размере не менее 6% от заработной платы», – говорится в обращении.

    Направить полученные средства депутаты городского совета предлагают на нужды детских домов, детских садов, школ.

    Билан объяснил, что инициировал обращение в связи с тем, что Украине угрожает вырождение нации. «Никто сейчас об этом не говорит, но скоро мы столкнемся с проблемой невыплаты пенсий. Потому что пенсионеров будет много. Вместо этого молодежи, которая бы могла платить пенсионные отчисления, – недостаточно. Сейчас мы имеем бомбу замедленного действия», – сказал Билан.
  6. #486
    Offline
    Філософф

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Якщо країна і далі так любитиме свій народ(як то забеспечення житлом, соціальні гарантії і теде), то хлопці краще платитимуть гроші 6%, ніж 30% аліментів або все життя пахать для достойного воспітанія дітей.

    писи. чим же ж мама повинна хворіти, щоб виношувати отаке??? А взагалі то у нас по медичним показникам як то - мертва дитина, краснуха у матері, патології не сумісні з життям - аборти проводять на любих стадіях родів, тільки якщо на маленькому сроці це все вичищають, то на великих визивають штучні пологи. Так що предохраняйтесь, гарно що зараз це все реально запобігти .
  7. #487
    Offline
    Пророк

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    очередной подарок от Родины. "як тэбэ нэ любыты", сука...
  8. #488
    Offline
    ри?

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    Так що предохраняйтесь, гарно що зараз це все реально запобігти
    Скажи спасіба, що ПОКИ ЩО це можливо. Бо може якщо приймуть оцей дибілістичний "закон про яйця", то хіба не опана заборонити вільну продажу резинок, всяких там спіралів і ОК, а також заборонити аборти? Оце буде вєсєлуха! Безпритульні діти і СНІД, бідність і бомжі...перспективка радує. Чим далі, тим ліпше.
  9. #489
    Offline
    Зануда

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    очередной подарок от Родины. "як тэбэ нэ любыты", сука...
    Державна влада і Батьківщина - різні ж речі. Чи для Вас не так?
  10. #490
    Offline
    2.0

    Re: Дети? Хорошо или плохо... И как быть? О абортах


    erazer, це какбе практіка Радянського, сука, Союзу. мої батьки таку хєрь тож платили. а ваще будем думать шо контрацептіви подорожчали )
+ Ответить в теме
Страница 49 из 79

Теги для этой темы