Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей53Благодарности

Результаты опроса: Какая из этих городских сетей лучше?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • OPTINET

    75 75.00%
  • POISK

    25 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24
Показано с 121 по 130 из 234.
  1. #121
    Offline
    Fanat

    Re: OPTINET VS POISK


    Поиск действительно работает на уровне Dial-up. Я заядлый игрок л2, так вот, меня постоянно бесят их дисконекты, падения интернета в день по 10 раз, невозможность дозвониться в поддержку... Мастера я вызвал 3 недели назад, до сих пор ни духу не учуял. Хорошо хоть справился сам) И это не у меня одного - все Половки страдают такой же проблемой с интернетом. При заявленой скорости 1 Мб/с Поиск дает максимум 500 кб/с и то по праздникам. Только триолан прийдет в мой дом - сразу свалю с гребаного провайдера Воля БрондБенд, именуемый ПОИСКом.

  2. #122
    Offline
    Пророк

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от Fiolent Посмотреть сообщение
    Проблемы "Поиска" это не частный случай бывших абонентов "Сателита" и даже не частный случай Полтавы. В Киеве люди просто бегут с данного провайдера, а причина все та же: заявленная в многочисленных рекламных кампаниях высокая планка предоставления услуг на деле оказывается просто фикцией. Не от хорошей жизни Воля пошла в регионы.
    т.е. вбуханные в покупку регинальных провайдеров научно-фантастические суммы - это не от хорошей жизни? интересный бизнес-план.

    Ответ Сообщение от Sebast9n Посмотреть сообщение
    Мастера я вызвал 3 недели назад, до сих пор ни духу не учуял. Хорошо хоть справился сам)
    поделись секретом - как ты "справился сам".

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А ви не задумувались про другу версію? Поки абоненти були в мережі "Сателіт", у них все добре працювало, а коли опинилися у мережі "Поіска", то відразу відчули погіршення якості послуг. А абоненти "Поіска" з самого початку звикли до нестабільної роботи свого провайдера, тому їм немає з чим порівнювати, вони просто занадто терплячі люди (як і багато в нашій країні)
    Есть еще третья версия:
    - объемы одного только бывшего поиска превышают бывших галактику, сателлит, аир и других по мелочи всех вместе взятых. соответственно, железа больше в разы - (потенциальных) проблем, понятно, тоже;
    - изначально пионером был именно поиск. все технологии/идеи/железо сперва внедрялись в поиске. и только после обкатки - на сателлите и остальных. это, в общем-то, основная причина, почему абонентам сатела кажется что их сеть устроена как-то иначе и админы там были менее тупые. интересный факт: в свое время именно сател был против оптики и свято верил что будущее - за коаксиалом и доксисом.

    к моменту слияния сател сам по себе заметно подрос, а запаса роста предусмотрено просто не было изначально. вообще. поскольку я все еще работаю в том что получилось после слияния, я удержусь от своих впечатлений о том, что и в каком кошмарном виде нам досталось от бывшего сателлита...

    з.ы. поиск просто изначально "шел впереди планеты всей", развивался быстрее, в разы интенсивнее наращивал абонбазу, раньше всех прочих внедрял новые решения и т.д. и т.п. ну и банально - поиск просто больше всех остальных вместе взятых по объемам. соответственно, и грязью его поливают больше. это совершенно логично.
  3. #123
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Есть еще третья версия: - объемы одного только бывшего поиска превышают бывших галактику, сателлит, аир и других по мелочи всех вместе взятых. соответственно, железа больше в разы - (потенциальных) проблем, понятно, тоже; - изначально пионером был именно поиск. все технологии/идеи/железо сперва внедрялись в поиске. и только после обкатки - на сателлите и остальных. это, в общем-то, основная причина, почему абонентам сатела кажется что их сеть устроена как-то иначе и админы там были менее тупые. интересный факт: в свое время именно сател был против оптики и свято верил что будущее - за коаксиалом и доксисом. к моменту слияния сател сам по себе заметно подрос, а запаса роста предусмотрено просто не было изначально. вообще. поскольку я все еще работаю в том что получилось после слияния, я удержусь от своих впечатлений о том, что и в каком кошмарном виде нам досталось от бывшего сателлита... з.ы. поиск просто изначально "шел впереди планеты всей", развивался быстрее, в разы интенсивнее наращивал абонбазу, раньше всех прочих внедрял новые решения и т.д. и т.п. ну и банально - поиск просто больше всех остальных вместе взятых по объемам. соответственно, и грязью его поливают больше. это совершенно логично.
    Ну третя має багато схожого з першою )) Але третя - коментар представника провайдера, а перша - простого абонента.
  4. #124
    Offline
    Пророк

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Ну третя має багато схожого з першою )) Але третя - коментар представника провайдера, а перша - простого абонента.
    я не являюсь представителем провайдера. хотя и работаю на него :)
  5. #125
    kit
    Offline
    Гуру

    Re: OPTINET VS POISK


    Я не знаю что за оборудование было в Сателлите, просто когда появлялась проблема - её решали быстро, возможно, за счёт того, что территория маленькая, а теперь у Поиска территория большая и скорость реакции меньше (возможно). Также дозвониться было гораздо проще чем до Поиска. Последней каплей, подтолкнувшей меня к переходу к другому провайдеру стало то, что позвонив по 8 телефонах, указанных на тот момент на сайте, дозвонился только на один (по другим вообще никто трубку брать и не собирался), и то там автомат отвечал "ожидайте на линии", я так прождал минуты 4 и плюнул. Как сейчас ситуация с дозвоном - не в курсе.
  6. #126
    Offline
    Пророк

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    поиск просто больше всех остальных вместе взятых по объемам. соответственно, и грязью его поливают больше.
    да не надо тут про грязь убеждать , что поиск такой несчастный и бедный, я жила на подоле- была у меня локалка НЕ поиска- проблем -НИКАКИХ!!!!! сейчас живу в центре, это абзац какой-то, каждый вечер интернет от поиска тупо отрубается - хорошее дело если аська работает.
  7. #127
    Offline
    Пророк

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от кетя Посмотреть сообщение
    да не надо тут про грязь убеждать , что поиск такой несчастный и бедный, я жила на подоле- была у меня локалка НЕ поиска- проблем -НИКАКИХ!!!!! сейчас живу в центре, это абзац какой-то, каждый вечер интернет от поиска тупо отрубается - хорошее дело если аська работает.
    я ни в чем не убеждаю. тем более, я нигде не писал о честности и бедности поиска. данные его свойства меня вообще никак не касаются. я лишь утверждал, что чем больше компания - тем больше про нее говорят плохого в сравнении с более мелкими игроками рынка, и это вполне номрально. поэтому, сам факт наличия недовольства поиском в большем кол-ве нежели другими провайдерами, еще не подтверждает и не опровергает какие-либо утверждения относительно качества предоставляемых услуг.
  8. #128
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: OPTINET VS POISK


    erazer, не скажете сколько примерно на данный момент интерент-бабанентов у ПОИСКа?
    kit, а вы, если знаете, скажите за Оптинет (или отдельно Тоторо).

    Интересно прикинуть какие объемы сравнивают.
  9. #129
    Offline
    Пророк

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    1. Вже неодноразово пояснював.
    а) укртелеком розглядаю лише як крайній варіант. Я бажаю отримувати інтернет і телефон з різних джерел, та бажано, - по оптиці.
    б) УТСК (Велтон) мене давно приваблює. Але, міської мережі в них немає, а білий IP коштує у них невиправдано дорого.
    в) Оптинета та Триолана в моєму будинку немає.
    г) Працівники Триолана обіцяють завести свої кабелі у наш будинок, але не можуть назвати точної дати. Думаю, що не раніше, ніж по весні.
    2. Якщо б я не "строчив скаргу за скаргою", то в мене б (та моїх сусідів по під’їзду), інтернет працював би на рівні dail-up.
    3. Зауваження та претензії (і їх технічні дані) я привожу для того, щоб інші абоненти могли знати про якість послуг цього провайдера, а керівництво щоб не могло заявити, що воно не знало про ці проблеми.
    4. Якщо Триолан своєчасно роздуплиться і прийде в наш дім, поки якість послуг "поіска" буде залишатися на сьогоденному рівні, то всі мої сусіди переключаться аж бігом. Можете не сумніватися, вони вже зверталися до мене з цими запитаннями, тому кажу не припущення.
    P.S. Припускаю, що з наступного місяця переключусь з тарифу 100 гривен на 75. Нехай, я одноразово заплачу 20 грн. За перехід, але в майбутньому буду платити на 25 грн. менше. Якість серфінгу в Поіска така, що різниці я не відчую.
    Блин, вот как с меня писано!!!
    Только жалоб не пишу правда........(((
  10. #130
    kit
    Offline
    Гуру

    Re: OPTINET VS POISK


    Ответ Сообщение от ERNE Посмотреть сообщение
    kit, а вы, если знаете, скажите за Оптинет (или отдельно Тоторо).

    Интересно прикинуть какие объемы сравнивают.
    Это коммерческая тайна. Я думаю ни одна компания на общее обозрение такую информацию выставлять не будет.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24

Похожие темы

  1. Optinet - лучшая домосеть
    foffa в разделе OptiNET
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 13.01.2017, 17:00
  2. Optinet сервер
    Jostik в разделе OptiNET
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.02.2008, 21:14

Теги для этой темы