Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 31.01.2008   [permalink]
Гість
Optinet сервер

Поведайте мне, пожалуйста, интернет сервер DC++ сети OptiNet!!
Старий 02.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач
Re: Optinet сервер

Кто ищет,тот найдет...
А на шару не всегда то что ищеш

Востаннє редагував estrangeiro: 02.02.2008 о 23:09.
Старий 04.02.2008   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від estrangeiro Переглянути допис
Кто ищет,тот найдет...
А на шару не всегда то что ищеш
кароче не знаешь, так и скажи. не стоит умничать
Старий 05.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Ну почему же,знаю. Просто не знаю,что ТЕБЕ нужно:Поведайте мне-как это понимать? "Принесите всю информацию,а я уже буду решать что мне нужно"- такой подтекст твоего первого поста.Попросту говоря искать инфу сам не хочеш,лень наверное,а хочеш все на шару...
А может не знаеш как и где искать? Тогда и вопрос по другому нужно ставить.
Старий 06.02.2008   [permalink]
Гість

Ну я ж не в наглую,а вежливо попросил.Нужен он мне для общения из Кременчуга. Локальный адрес нахожу, а этого ну никак. Пожалуйста подскажи!!
Старий 07.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Не в наглости дело(в ней тебя никто и не обвиняет),просто ты вопрос ставиш некоректно,не понятно что тебе нужно.
для общения из Кременчуга-очевидно ты находишся в Кременчуге? и хочеш общатся. С кем? С OptiNet? Ты являешся клиентом сети OptiNet или пользуешся услугами другого провайдера? Если у тебя подключение от УкрТелеКома то в OptiNet врядли сможеш зайти(года два назад точно доступа извне небыло. Из OptiNet в интернет можно),сейчас не знаю.Так что сформулируй вопрос попонятнее.
п.с.Если при печатании мысли разбегаются установи прогу Skype,в поиске набери poltava2350(это мой логин) и сможеш обьяснить голосом,иногда так проще общатся
Старий 07.02.2008   [permalink]
Гість

По другому не смог сформулировать Ну с твоей помощью постараюсь Живу в Кременчуге, и хочу общаться с OptiNet. я не являюсь клиентом сети OptiNet, а есть у нас тут такая сетка - SkyHome, вроде не от УкрТелеКома.
Старий 08.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Молодец,теперь понятно в чем проблема.http://kremenchug.com.ua/contact_1.html-
попробуй задать вопрос здесь,хотя и сильно сомневаюсь что получиш ответ.Но это мое мнение,я ведь могу и ошибится
Упрощенно говоря,для чайников,я тоже такой проблема в следуещем:локальная сеть это энное количество компов которые обьеденяются центральным компом(сервером).Эта сеть защищена "брандмауэром",его задача не пускать внутрь локальной сети всяческую гадость типа вирусов.Но на самом деле гостей типа тебя(если ты не являешся пользователем этой сети).Делается это для того что бы привлечь как можно больше клиентов(пользователей)-внутри сети обычно трафик бесплатный+приличное количество разной инфы(фильмы,музыка,проги....),можно выходить в нет,но уже приходится платить за трафик-переданная и полученная инфа.
В Полтаве например довольно большая сеть (обьединенная от Поиска и Сателита),но сеть OptiNet помоему от Солвера.Одним словом я сомневаюсь что сможеш общатся внутри сети(не пустят).
п.с.А для чего это тебе нужно? Есть много прог для общения через интернет,в этом случае локальная сеть не нужна. ICQ-смс сообщения,Skype-смс,голос,видео,проги на русском понятном языке.
п.с.с.Обьяснял как можно примитивнее,не знаю твой уровень знаний,так что не пинай сильно ногами ...

Востаннє редагував estrangeiro: 08.02.2008 о 00:58.
Старий 08.02.2008   [permalink]
Гість

Спасибо, раскрыл некоторые нюансы. ничего противозаконного не хотел, просто есть пару знакомых человек. так в качестве приятной неожиданности хотел заскочить к ним таким образом в гости
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
OPTINET VS POISK Okonel OptiNET 6 17.06.2008 18:16
Optinet - лучшая домосеть foffa OptiNET 45 28.01.2008 22:02

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum