Ви переглядаєте тему Optinet - лучшая домосеть в розділі OptiNET, що є підрозділом форума Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві; Хотим вам всем порекомендовать скоростную оптоволоконную домосеть Optinet - http://opti.net.ua/ Правда покрытие пока только на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
20.02.2006
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Потому как "информативность" сайта homenet.poltava.ua впечатляет. | |||
20.02.2006
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
сеть небольшая покрытие - 7 домов около 15-20 копьютеров сеть не комерчиская - и потому такого АццтОя как абонплата или плата за ресурсы здесь нет! интернет - 4 сириуса - делятся все как хотят по договоренности - плата также находится все на углу фрунзе и пушкина после неизбежного обьединения всех домашних сетей в одну - эта сеть будет чувствовать себя ниболее прильстиво и миловидно думаю нинада обьяснять почему а до сайта просто руки непдоходят там восновном была информация участников сети я надеюсь вы панимаите что сети в которых интернет со стимостью 0,15 грн за метр по сравнении с сириусом на котором 0,012-0,018 средня стоимость мегабайта ... вобщем остальные :sck: а пользоватилей соответственна....... =) | ||
20.02.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
2 Foffa!!! Уважаемый пользователь, на вас пришла жалоба, что вы много кричите про эту сеть!!!! В некотором я согласен. Если вы хотит обсуждать этот вопрос, пожалуйста пишите только в созданой вами теме, и не спамте весь форум. Если Администрация посчитает что вы сильно спамите форум своими сообщениями, они будут удаляться. Если же после предупреждения это будет продолжаться, может дойти до удаления вас из форума. Поэтому просим вас, относитель к форуму как к своему дому, не сорите здесь... С уважением Администрация... | ||
19.07.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
говорить про ХОУМНЕТ я даже не хочу - эта сетка пока не стоит того, не идет в сравнение даже с линетом, надеюсь все понимают почему! Востаннє редагував foffa: 19.07.2006 о 13:03. | |||
19.07.2006
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
а никто и не говорил чтобы заходили на сайт и активно читали а платить 0,01 грн за трафик в нутри сети ето лохокидалово чем Optinet и собственно занимается пример - я хочу у друга из соседнего дома посмотреть/переписать, например, видеосьемку его дня рождения (700 мб) - это мне обойдется в 7 грн. ыыыыыыыыыыы вам не кажется что здесь что то не так? уважемый фофан у вас нет аргументов | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| OPTINET VS POISK | Okonel | OptiNET | 6 | 17.06.2008 18:16 |
| Лучшая служба такси Полтавы? | Enter | Життя міста Полтава | 23 | 19.04.2008 02:30 |
| Optinet сервер | Jostik | OptiNET | 8 | 08.02.2008 21:14 |