Ви переглядаєте тему Optinet - лучшая домосеть в розділі OptiNET, що є підрозділом форума Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві; Хотим вам всем порекомендовать скоростную оптоволоконную домосеть Optinet - http://opti.net.ua/ Правда покрытие пока только на ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.09.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Зацепило... :) Но по-серьезному воспринимать сети, строющиеся на витой паре- это прошлый год, что сродни сейчас прошлому веку! Хотя схоже, что как раз в это время последний раз ты и смотрел последние новости на рынке новых технологий... (вместе с тарифами на спутниковый нэт) :mobile: | ||
06.09.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Ну на счет жизни за чужой счет, то это удел тех, кто отстаивает колхозно-общаковских сборищ, переименованных в сети... Я же сторонник коммерческих... Сама постановка вопроса, кто за всем будет следить и на долго-ли его хватит все делать даром... В один прекрасный момент он бросит все (женится, поменяет место жительства, и т.д.) и где гарантия, что найдется равноценная замена? И кому предъявлять претензии остальным??? И насчет поцов... Я вижу, что ты большой спец, раз со-старта клеймишь и людей и сети, не дав тому ни малейшего хоть мало-мальськи разумного объяснения... С такими выскочками спорить бесполезно... ![]() | ||
06.09.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
06.09.2006
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
ну так если пока нет приемлимой по цене альтернативы витой паре - зачемтогда на нее (витую пару) и на меня в частности гнать? пользуемся что достыпно и подходить по карману.... через 3-5 лет все перейдем на WIMAX и тогда и спорить ненужно будет | ||
07.09.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
На использования WIMAX нужна лицензия, а она может быть только у операторов... Так, что все-равно придется у кого-то из них покупать... Напрашуется вопрос: какая разница каким способом тебе будут предоставлять услугу? Лиш бы цена и качество подходили... | ||
08.09.2006
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| OPTINET VS POISK | Okonel | OptiNET | 6 | 17.06.2008 18:16 |
| Лучшая служба такси Полтавы? | Enter | Життя міста Полтава | 23 | 19.04.2008 02:30 |
| Optinet сервер | Jostik | OptiNET | 8 | 08.02.2008 21:14 |