Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей13Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 23.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Меня лично комбинация "МТС Первый"+"Супер Лайф" полностью устраивает)

  2. #12
    Offline
    2.0

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Так що, іти по "Київстар"? Так там немає 0 коп нічого...І є плата за зв"язок... Роздумую над Супер МТС...Правда не подобається ота обов"язкова плата кожні 25 днів.
    Чесно кажучи, я коли брала свій стартовий пакет (і телефон в той самий день) дійсно мріяла про 0 коп. на багато куди. І три місяці була лафа. Потім все закінчилося. Номер в мене вже...ммм... понад 4 роки, і міняти я його не буду. Бо так вийшло що він в мене легко запам"ятовується, і взагалі, всі, кому треба, знають його. Мені теж страшенно не подобається купа номерів, чи то пак карток, і ні одна не відповідає.
    ТОму раджу подумати, що треба від звязку. Київстар зручний двома секундами "на шару", тобто, коли ти додзвонився, і дзвінок зірвався, ти не платиш за з"єднання.
    А взагалі оператор це не суть. Мені наприклад не подобається МТС. Просто не подобається. Але можливо це й не означає, що то поганий оператор. Я просто певно знаю, щоо коли загублю картку (тьху-тьху) відновлю номер. Інший мені не по приколу, я до свого звикла
  3. #13
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Меня лично комбинация "МТС Первый"+"Супер Лайф" полностью устраивает)
    Гость,а ви ходите з двома телефонами? Чи телефон на 2 сімки? Чи міняєте sim-карти?
    Я хотіла скомбінувати двох операторів. Придбала перехідничок для двох сімок, але нічого доброго з цього не вийшло. Незручно.
  4. #14
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ношу два телефона.Переходник не спасает,потому что одновременно две симки не работают.Мне удобнее с двумя телефонам,один на поясе,а второй в барсетке или кармане)Менять симки не советую,для телефона это не совсем благоприятно.Лучше купить дешевый телефон для звонков по второму номеру.Насчет двухсимного телефона информации не дам,но могу узнать если хотите,знакомый пользуется данной моделью,Самсунг D880 Duos.

    Вот ссылочки на двухсимные телефоны.

    http://ava.com.ua/product/101188/

    http://eplus.com.ua/news/samsung_d78...-22-51-59.html
  5. #15
    Offline
    part of me

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Лучше купить дешевый телефон для звонков по второму номеру.Насчет двухсимного телефона информации не дам,но могу узнать если хотите,знакомый пользуется данной моделью,Самсунг D880 Duos.
    Я думав купити собі "двохсімний" телефон, але почитав каменти про них на різних сайтах і зрозумів, що краще купити ще один телефон.
  6. #16
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Я думав купити собі "двохсімний" телефон, але почитав каменти про них на різних сайтах і зрозумів, що краще купити ще один телефон.
    Вот вот Модели еще сырые,до ума не довели их.
  7. #17
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Вот вот Модели еще сырые,до ума не довели их.
    Ну в 2008 года это было, но сейчас в 2014-2015 г. г. вполне приемлемый вариант смартфон на 2 сим-карты.

    Нравится вот эта моделька - Samsung Galaxy S6 DS 32GB G920 или на 64Гб - Samsung Galaxy S6 DS 64GB G920

    PS: Что такое 5G?

    1G и 2G - всем известно.
    3G и 4G -вкратце:
    3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных. В настоящее время из-за массовых рекламных акций под этим термином чаще всего подразумевается технология UMTS.
    4G (от англ. fourth generation — четвёртое поколение) — поколение мобильной связи с повышенными требованиями. К четвёртому поколению принято относить перспективные технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с -подвижным и 1 Гбит/с — стационарным абонентам.

    Теперь о 5G:
    5G (от англ. пятое поколение), IMT-2020 — телекоммуникационный стандарт связи нового поколения. Международным союзом по телекоммуникациям (МСЭ) не ратифицирован.

    В настоящее время 5G называют следующее поколение сетей мобильной передачи данных. 5G сеть обеспечит невероятно высокую широкополосную скорость, но что еще более важно, она будет иметь достаточную емкость, так что любой пользователь сможет выполнить любые задачи без падения скорости или разрыва связи, независимо от того, сколько людей будут пользоваться им одновременно.
    Ожидается, что стандарты для 5G будут согласованы и установлены к 2020 году и развертывание технологии начнётся в 2022-2023. Потребуется еще два-три года до того, как каждый потребитель получит доступ к технологии. Ожидается использование более высоких частот радиосигнала, по сравнению с которым мы используем в наше время. Основное развитие будет продолжаться по технологии 4G до тех пор, пока большая часть Земли не будет охвачена ею.

    Одной из основных преимуществ 5G технологии над 4G будет совсем не скорость передачи данных, которая может быть между 10 Гбит и 100 Гбит, а задержка. В настоящее время задержки 4G сетей составляет между 40 мс и 60 мс, что конечно низкий уровень, но не достаточно низкий, чтобы обеспечить моментальную реакцию в режиме реального времени. Например, многопользовательские игры требуют минимальную задержку между тем, как пользователь нажал на кнопку мышки и получил ответ от удаленного сервера.

    Предполагается, что задержка 5G сетей могла бы составлять от 1 мс и 10 мс. Это позволило бы наблюдать футбольный матч через интернет в прямом эфире. Также емкость является важным фактором. Интернет становится все более и более важной частью нашей жизни. Повседневно используются мобильные устройства и прочие гаджеты, которые имеют доступ в интернет, и нагрузка на пропускную способность будет продолжать расти. 5G технология будет более адаптивной к потребностям и запросам пользователя, и, следовательно, будет выделяться большая или же меньшая пропускная способность в зависимости от применения.

    Интернет устройства. Согласно прогнозам к 2020 году каждый человек в Великобритании будет иметь и использовать 27 устройств подключенных к интернету. По всему миру будет 50 млрд. устройств с доступом к интернету. Они могут варьироваться от существующей технологии, будь то смартфоны, планшеты, умные часы, возможно даже холодильники, автомобили, гарнитуры дополненной реальности и даже одежда. Некоторым из них необходимо меньше данных, другим — больше, а некоторым просто нужны крошечные пакеты информации, которые буду отправляться и получаться. Сама 5G система будет распознавать это, и соответственно разумно распределять полосу пропускания, тем самым не ставя лишнюю нагрузку на отдельные точки подключения.
    Подобные разработки уже начались в 4G сетях, но особое значение для будущего принесет 5G. В рамках «гетерогенной сети» точки (иное название «клетки») будут автоматически контактировать с каждым устройством, чтобы обеспечить лучшее и наиболее эффективное обслуживание независимо от того, где находится пользователь. Более крупные клетки будут использоваться для широкого охвата, например в городских районах, в фонарных столбах, на крышах магазинов и домов, и даже внутри кирпичей в новостройках. Кроме того, алгоритм будет знать, как быстро устройство передвигается, поэтому сможет определить к какой следующей ячейке он будет подключен.

    4K потоковое видео. Емкость также будет иметь большое значение для потокового видео. К 2030 году EE прогнозирует, что 76 процентов трафика данных будет использоваться для потокового видео, и большинство из них будет разрешения 4K или даже 8K. Скорость передачи данных 4G вполне может справиться с загрузкой 4K видео. Говорится, что соединение на 14 Мбит вполне достаточно для воспроизведения 4K видео, и 18 Мбит для 8K. Но если все пользователи будут одновременно подключаться – возникнут проблемы с задержкой. И, наконец, еще одним важным преимуществом технологии 5G является то, что стандарты будут поддерживаться во всем мире. Ваш 5G телефон в Великобритании будет работать на той же системе и диапазоне, как в США, Южной Кореи и других странах.

    6G?
    Идея состоит в том, что если правильно сформулировать инфраструктуру, а не так как были разработаны 1G , 2G и 3G, и основное внимание будет уделено гибкой системе, которая будет лишь развиваться, и больше не потребует замены. В прошлые годы мобильные технологии передачи данных были разработаны вокруг аппаратных средств, в то время как 5G будет зависеть от программного обеспечения. Программное обеспечение может быть легко обновлено, аппаратное обеспечение — значительно сложней.
  8. #18
    Offline
    Пророк

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    В Украине периодически "глючит" и КиевСтар, и Vodafone, не говоря уже об Lifecell
  9. #19
    Offline
    Філософф

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Я с ватафона на кийстар 2 суток не мог позвонить. Как всегда проблема у кийстар )))
  10. #20
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Який оператор мобільного зв'язку - кращий?


    Дуже давно користуюсь Лайфом і мене цілком влаштовує якість як мобільного зв'язку так і Інтернету. Щодо тарифів то вони досить лояльні та набагато кращі за наприклад Київстар. І це єдиний оператор на ринку який ж цілком Українським, для мене це теж важливо.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 03:28
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 19:16

Теги для этой темы