Ви переглядаєте тему Кидалово на Билайне в розділі Оператори мобільного зв'язку, що є підрозділом форума Мобильні технології; А что там рассазывать ничего не знаем не видили.......
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.01.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
это не не их проблемы... они только фиксируют... в Лучщем случае. Контара была на ЮМС щас на киевстар... каждое начао месяца чел 10-15 прибегают с вопросом "Почему у меня с ЗП удержали!!!" А там секс по телефону в Бразилии и прочее.... Кто-тозаставлял отвечать? Компания услугу обеспечила.... Шо хотели то и получлили.... | ||
09.01.2008
| [permalink] | ||
| так я выгляжу утром... |
тогда лучше в теме и не подписываться... Мысли у меня 2 по этому поводу: либо там одмины так шутят, либо кто-то нашел дырку в ПО самого оператора. Сёдня был в центре обслуживания абонентов, сказали прийти завтра с копией пасспорта и т.д. Если будет завтра время, то заскочу. Востаннє редагував art_b: 09.01.2008 о 17:57. Причина: Automerged Doublepost | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| КИДАЛОВО - Інтерактивні ігри для дорослих - ЛОХОТРОН на ictv ??? | Жук©® | Кидалово | 36 | 02.09.2008 00:35 |
| Не попадитесь на "кидалово" от ATI !!! | Сердце Тигра | Залізо | 3 | 07.02.2007 15:14 |