Ви переглядаєте тему Где мне достать камеру среднего формата? в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Нужна камера среднего формата....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.11.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
пленку? порой можно найти на рынке там где железяки. но довольно редкий гость. последний видел летом. чаще всего киевы и москва на глаза попадались. большой выбор на ebay.com но заказывать порой проблемно после 5 мин в гугле: http://aukcion.com.ua/cat/3852.htm Востаннє редагував steam: 01.11.2008 о 22:46. | ||
02.11.2008
| [permalink] | ||
| Envy |
Кто-то из знакомых, продавал нечто немецкое, по памяти то ли средний, то ли большой... Попробую уточнить. Если что - дам контакты человека. П.С. А где Вы пленку будете брать, и какую? Недавно был удивлен утверждением авторитетного человека что нормальной и хорошей пленки найти очень сложно | ||
03.11.2008
| [permalink] | ||
| Ыыыыыыыыыы |
Совсем недавно видел в ПроФото, но пару дней назад уже её небыло... Где ? В киеве, я все ЧБ плёнки и реактивы покупаю в Киеве, дорого конечно, потому что средний формат и чб плёнки сейчас производят только именитые фирмы (типа ILFORD), но для души можно и пожертвовать... | ||
03.11.2008
| [permalink] | ||
| Envy |
А если не секрет - зачем средний формат? Вроде как определились что все его преимущества довольно условны, и 6х9 дает в перещете законные 6 мегапикселей... Да и даже современные объективы имеют свой порог... Тоесть я не совсем пойму - а для чего применим СФ в сегодняшнем мире? | ||
03.11.2008
| [permalink] | |||
| филе пацанёнка |
Відповідь:
Востаннє редагував Mr.Kronko: 03.11.2008 о 22:55. | |||
04.11.2008
| [permalink] | ||||
| Ыыыыыыыыыы |
Відповідь:
Відповідь:
Плёнка была в ужаснейшем состоянии, вся изцорапана и т.д. Думал ничего с этого хорошего не выйдет. Отсканировал. Получит отличные снимки, огромнейшего разрешения, практически без зерна, и с невероятной резкостью. Я был в шоке от увидиного. В сравнении с 35мм это небо и замля. И к тому же я просто поклонник плёнки, тем более монохромной, и чем более необычным способом я добываю фотографии, тем меня это дело больше увлекает. Я по возможности стараюсь делать всё в этом сам. Вот жаль что только не судьба мне эмульсии самому накладывать на плёнки и фотобумаги :) | ||||
04.11.2008
| [permalink] | |||
| косой стрелок |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДИСКИ ГРУППЫ KYO?! | malastja_aka_soba | Музика | 0 | 13.04.2006 23:13 |