>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 01.11.2008   [permalink]
Ыыыыыыыыыы

Где мне достать камеру среднего формата?

Нужна камера среднего формата.
косой стрелок

Re: Где мне достать камеру среднего формата ?

пленку? порой можно найти на рынке там где железяки. но довольно редкий гость. последний видел летом. чаще всего киевы и москва на глаза попадались.
большой выбор на ebay.com но заказывать порой проблемно

после 5 мин в гугле: http://aukcion.com.ua/cat/3852.htm

Востаннє редагував steam: 01.11.2008 о 22:46.
Ыыыыыыыыыы

Спасибо.
Завтра пойду на рынок.
Просто когда я в последний раз там был, то кроме одного Зенита и 10000 Фэдов ничего больше не нашел...
Старий 02.11.2008   [permalink]
Envy

Кто-то из знакомых, продавал нечто немецкое, по памяти то ли средний, то ли большой... Попробую уточнить. Если что - дам контакты человека.

П.С. А где Вы пленку будете брать, и какую? Недавно был удивлен утверждением авторитетного человека что нормальной и хорошей пленки найти очень сложно
Старий 03.11.2008   [permalink]
Ыыыыыыыыыы

Совсем недавно видел в ПроФото, но пару дней назад уже её небыло...
Где ?
В киеве, я все ЧБ плёнки и реактивы покупаю в Киеве, дорого конечно, потому что средний формат и чб плёнки сейчас производят только именитые фирмы (типа ILFORD), но для души можно и пожертвовать...
Envy

А если не секрет - зачем средний формат? Вроде как определились что все его преимущества довольно условны, и 6х9 дает в перещете законные 6 мегапикселей... Да и даже современные объективы имеют свой порог...

Тоесть я не совсем пойму - а для чего применим СФ в сегодняшнем мире?
филе пацанёнка

Відповідь:
Допис від Warwick3 Переглянути допис
Спасибо.
Совсем недавно видел в ПроФото, но пару дней назад уже её небыло...
Где ?
В киеве, я все ЧБ плёнки и реактивы покупаю в Киеве, дорого конечно, потому что средний формат и чб плёнки сейчас производят только именитые фирмы (типа ILFORD), но для души можно и пожертвовать...
и что на андреевском не нашел? у меня там лично глаза разбежались от количества и разнообразия

Востаннє редагував Mr.Kronko: 03.11.2008 о 22:55.
Старий 04.11.2008   [permalink]
Ыыыыыыыыыы

Відповідь:
Допис від Mr.Kronko Переглянути допис
и что на андреевском не нашел? у меня там лично глаза разбежались от количества и разнообразия
В том то и дело что когда я последний раз там закупал плёнки, то ещё небыло идеи среднего формата, это мне вот недавно стукнуло такое... :)

Відповідь:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
А если не секрет - зачем средний формат? Вроде как определились что все его преимущества довольно условны, и 6х9 дает в перещете законные 6 мегапикселей... Да и даже современные объективы имеют свой порог...

Я работаю в минилабе, и мне как-то принесли отсканировать плёнку среднего формата, ещё наверно начала века, желатина задубела как пластик уже.
Плёнка была в ужаснейшем состоянии, вся изцорапана и т.д.
Думал ничего с этого хорошего не выйдет.
Отсканировал.
Получит отличные снимки, огромнейшего разрешения, практически без зерна, и с невероятной резкостью.
Я был в шоке от увидиного.
В сравнении с 35мм это небо и замля.

И к тому же я просто поклонник плёнки, тем более монохромной, и чем более необычным способом я добываю фотографии, тем меня это дело больше увлекает.
Я по возможности стараюсь делать всё в этом сам.
Вот жаль что только не судьба мне эмульсии самому накладывать на плёнки и фотобумаги :)
Старий 04.11.2008   [permalink]
косой стрелок

Відповідь:
Допис від Кузьмич Переглянути допис

хехе. если мне не изменяет память то там в пресчете на цифру выходит около 36мп + гораздо лучший дд.
Старий 05.11.2008   [permalink]
Envy

Re: Где мне достать камеру среднего формата?

Хм... Ну хорошо - цыфрозад (или слайд\пленка) дает 36 Мп. А даст ли объектив такое разрешение? (О большем ДД - я уже понял)
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДИСКИ ГРУППЫ KYO?! malastja_aka_soba Музика 0 13.04.2006 23:13

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.