Ви переглядаєте тему Благотворительная выставка в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; собираются средства для обустройства областной детской поликлиники... в честь, или даже, для этого устраивается выставка ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.10.2008
| [permalink] | |||
| КАААААААРРР |
Відповідь:
одна из органи заторов Сара. напиши ей или позвони узнай но я думаю что она только обрадуется тебе и твоему предложению этот благотворительный вечер запланирован на 22.10.08 так что время обсудить пока есть | |||
02.10.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
а в понедельник работы приносят на предпросмотр (для выбора какие именно подойдут)?)) | |||
02.10.2008
| [permalink] | |||
| КАААААААРРР |
Відповідь:
у многих же наверно возникнут какие-то вопросы кто, что, куда итд... народ же недоверчивый нинче от вам возможность поговорить непосредственно - я бу свои вешать это точно | |||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
02.10.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
А може ще в когось якісь давні захоплення є? Там, ляльок-мотанок ніхто не мотає? Mr.Kronko, твоя торба лежить в мене і чекає на господаря. Якби ти її доробив до вечірки, можна було б як зразок повісити, так сказать - оформить зал ) | ||
02.10.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
RAMM, та то дуже запарно в електронном виде на флешаке или шо там у вас возьму лептоп сразу и посмотрим там, определимся и каждый тогда распечатает я думал у тебя готовые есть чтоб положить там или продать (я думаю что они бы пользовались спросом, нажила б се клиентуру) Востаннє редагував Mr.Kronko: 02.10.2008 о 14:58. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
02.10.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
| ||