Ви переглядаєте тему Благотворительная выставка в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Я так понял это практическая работа организаторов на тему - как они смогут привлечь людей ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.10.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Тем, кто не смог прийти на встречу в понедельник. Выяснили, что на аукцион будет выставлено всего 5 фоторабот. Так как нас много- желающим участвовать, предоставить по одной своей работе, а выбрать из них 5 мы решили предоставить организаторам.Еще, по возможности помещения, обещали разместить нам фотовыставку. Вот в этом я сомневаюсь. Это будет не обл. библиотека, а какое нибудь солидное заведение и стены там никто не даст ковырять гвоздиками, а стендов у нас нет,выход-?... | ||
13.10.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
я выставлться не хочу, мне это не нужно и не интересно. Если что-то нужно что-бы продать для благотворительности, то не вопрос и отпечатаю в рамочку вставлю - продавайте, если фотка подошла. А просто выставлять чего-то на всеобщее обозрение ни малейшего желания. | ||
16.10.2008
| [permalink] | ||
| филе пацанёнка |
вечеринка намечена 29.10 в зале Скифии сейчас жду ответа по вопросу когда посмотреть помещение 2 Ольга как разместить подумаем шож мы вообще того... як його... не придумаем как повесить! усё договорюсь на какой день, сообщу сюда и пойдем смотреть на помещение уже с работами на аукц. (по 1) 2cethy11 - а она те надо за 400 баксов парочка самодуров расставляет тебе приоритеты в жизни, причём свои зы(общался с ними - форменные свидетели иеговы, ниче конкретного не говорят - приди мол посмотри за 400$, кто читал "признаки секты" для тех сообщу что подходят по всем пунктам) но нам главное выставиться а там хто як хоче так и Востаннє редагував Mr.Kronko: 16.10.2008 о 16:02. Причина: Automerged Doublepost | ||
16.10.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Скифию снимали с Любашей. Если вечеринка человек на 80, то скорей всего в этом зале, бар будет маловат. Одна сторона- стекло с шторами-не пайдеть, а стены и колоны в подсолнухах и конячках . нужно обратить внимание на холл, кажись он не маленький и привлекательный. | ||
16.10.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
| |||
17.10.2008
| [permalink] | |||
| филе пацанёнка |
Відповідь:
это опиум для народа - дают человеку надежду на мечту за деньги уверенному в себе индивидууму не нужна сторонняя помощь для этого ...но это лирика и оффтоп по сути! Места там много, должен заметить! И заметил.. да ! много! постараюсь выпросить стенды у профото... Стим! Мож ты тоже посодействуешь? Ты ж там вроде бы работал?! | |||