Ви переглядаєте тему Я-фотокорреспондент!!! в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; 26 сентября ведущий информационно-новостной портал Украины Kорреспондент.net запустил новый раздел – сайт гражданской журналистики Я-Корреспондент. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.09.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
А чому тільки фотокорреспондент? Адже існує ціла армія так званих "непрофесійних журналістів". Може б і вони захотіли чогось навчитись, поділитись своїми здобутками, познайомитись, поспілкуватись? З цього б треба починати. Адже "спочатку було слово" А фото -- це вже значно пізніше. | ||
27.09.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
ДЕНДРОПАРК слева - е-маё, справа - офигеть, а по центру вААще. А еще есть озерца - так там и Афигеть и трындец вместе взятые. Картина заключительная - читатели женского полу рыдают представляя себе эту неземную красоту. ![]() Почему вы в фотоклубовском топе возмущаетесь по поводу фотографий? Пишите им, а не нам. отсылайте Ваши слова по правильному адрессу. Успехофф. | |||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
28.09.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Офтоп: | ||
29.09.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
гы-гы... купилась на этот сайт, закинула туда часть "Формулы 1". Во-первых, загрузить фото в нужном порядке не получается. Наборка файлов потом загружается в произвольном порядке, то есть первый файл может стать шестым. Сразу их не размещают, типа рассматривают. Мои рассматривают с пятницы. Мабудь не бачать в упор. Так что не наступайте на грабли... | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
29.09.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Сам все не соберусь туда фоты закинуть. Если тоже перемешают - буду жаловаться ![]() | |||