Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 28.08.2008   [permalink]
сцуко работящий

Нужен фотограф на свадьбу

Вощем жениццо брат мой.... Нуна пофотать, альбом сделать(наверно).... ну незнаю чё там ещё...
Звонил он знач кудато там.... но походу дорого(как помне, правда я цен не знаю), нет ли среди вас таких умельцов?
Скоко стоит и что входит? Можна в личку..
Новачок

Re: Нужен фотограф на свадьбу

Мой отец - профессиональный фотограф, работает и на свадьбах тоже. В общем, если надо - звони 66-10-97, спроси Валерия Николаевича.
Старий 28.08.2008
EmilyPlay
Допис видалив EmilyPlay.
сцуко работящий

А можна если кто знает, сразу цену среднюю для ориентировки... сколько ЭТО сейчас хоть стоит?
Пророк

Відповідь:
Допис від Waldemar Переглянути допис
А можна если кто знает, сразу цену среднюю для ориентировки... сколько ЭТО сейчас хоть стоит?
Семья Поповых снимает от 2000-х грн. по желтой можно и за 500-700 найти. есть в Полтаве цены дешевле и дороже.
модератор

Відповідь:
Допис від Waldemar Переглянути допис
Знакомая недавно 1000 отдала, фотки гавняные, по этому не рекомендую...

Обязательно просите портфолио у фотографа!
Старий 29.08.2008   [permalink]
сцуко работящий

Спасибо за предложения... усё передам...
Есть уточнение... фотограф нужен только на торжественную часть (Встреча молодых, загс, машины по городу...). Тоесть отсилы часа 4-5... может и меньше. Застолье снимать не надо... Так как там и снимать то сильно нечего будет ))
Вот так....
Руда

Не впевнена, що можна розмістити рекламу. Видалять, якщо не можна :)
Офтоп:
http://swadba.pl.ua/foto/foto.html

Пророк

Відповідь:
Допис від Rinka Переглянути допис
Не впевнена, що можна розмістити рекламу. Видалять, якщо не можна :)
посмотрел. из тех что открываются портфолио один молодчина, некоторым удача сопутствует периодически. а один очень удивил своим качеством -так! снимать свадьбы и не бояться оставлять свои координаты....

Востаннє редагував fragov: 29.08.2008 о 11:30.
В самом расцвете сил)))

Кгм..да про периодическую удачу вполне согласна...Но вот что меня удивляет - ведь ЕТо находит отклик в сердцах народа, вероятно. Этот грубейший фотошоп, безвкусные постановки. Просто диву даюсь. А фотографы, вероятно, должны были отобрать для сайта лучшие свои работы
Пророк

Відповідь:
Допис від AnnaVel Переглянути допис
Кгм..да про периодическую удачу вполне согласна...Но вот что меня удивляет - ведь ЕТо находит отклик в сердцах народа, вероятно. Этот грубейший фотошоп, безвкусные постановки. Просто диву даюсь. А фотографы, вероятно, должны были отобрать для сайта лучшие свои работы
Съемка свадеб (как и сама процедура свадьбы) это конвейер (ограниченный во временных рамках) , к чему тут уникальность? Ведь независимо от затраченного труда фотограф получит определенную заранее сумму.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Нужен репетитор по английскому языку Lindorie Мова та Література 1 18.01.2008 18:24

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн