Ви переглядаєте тему Нужен фотограф на свадьбу в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від derentur ...В Украине есть фотохудожник с ником "Дядька свадебный фотограф" недавно он ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.08.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Такие фотки будут (должны) обязательно присутствовать в свадебном альбоме (и в случае отсутствия оных обида родственников обеспечена), а потому креатив на дороге с велосипедом и пр. затеряется среди них. | |||
30.08.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
А прыгающий жених мне не понравился совсем. При выборе поз и ситуаций никто не задумывается о логичности снимка. Лежат двое в свадебных нарядах прямо на дороге да еще и тряпочку подстелили. Раз подстелили значит надолго легли. А какой дурак будет на дороге лежать, даже на проселочной? Жених прыгает аки горный козел, невеста держит велосипед. Прыгает неизвестно откуда и почему. Цветы собирал на лугу, так букет не из полевых цветов. Невеста в своем платье на велосипеде не поедет -не удобно (при большом желании может конечно). Её жених на раме повезет? Может быть, только в таком платье на раме тоже далеко не уедешь. И вообще велосипед как символ первого совместного имущества? Какой смысл у велосипеда? Вот и получается, что снимок ради снимка "просто так". А, кстати, мне так и не ответили, кто и как часто смотрит свои свадебные снимки. Особенно лет эдак через 10. | |||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
с радостью восприняв дождь с небес побежал с утреца пофотать. оказавшись неподалеку от ЗАГСа вспомнил этот топ и решил сделать репортаж как снимать свадьбу. К сожалению получился как не надо снимать. Из тридцати свадеб что я успел увидеть возле беседки. Только четверо было с явно фотографами с серъезной техникой. и только двое из них управляли процессом, ставили молодых, шутили, компоновали. Одним словом СОЗДАВАЛИ снимки. В числе этих двух был Желтышев (если я правильно его в лицо знаю). Один из "имеющихсеръезнуютехнику" так собой гордился. что я его видел только идущим впереди молодых и ни разу не оглянувшимся. Один раз молодые отстали от него метров на 50, "О великий" этого даже не заметил. Он шел в определенные точки. что бы сделать там определенные кадры. И ничего больше. С одной дамой (из числа имеющих "серъезную" технику) пытался пообщаться - нарвался на откровенную грубость. Больше контачить не пытался с такими. Один раз с парнишкой пообщался. Его батьки озадачили быть главным по фотографиям. Он увидел что его цифромыльница гораздо меньше моего фотика и спросил сколько кадров у меня помещается. когда узнал что порядка 130-150 (на 4ГБ карту) он потерял ко мне всяческое уважение - на его 1Гб карту помещается около 4 000 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) кадров. Убитый возможностями его чудотехники я пошел разбивать нервы об булыжник с напоминанием о Святополке, но туда была бешенная очередь из молодых. А сколько интересных кадров пропускается!!!!(((( и ножки невесты из под платья (вокруг лужи - надо поднимать) и прочие нечаянные, но очень интересные моменты. Один раз пока невеста держала голубя перед запуском, тот ей нагадил, тем самым напророчив кучу денег в грядущем. Лови момент фотографилка! Ан нет, этот парень засунул фотик в карман и стал помогать подружке невесты её оттирать. как будто больше некому. А сколько фотатется на мобилку!!!!!! а сколько гостями-подругами-друзьями!!!! Которые хотят фотают. а хотят - нет. Другими словами - печальное зрелище. Печальная культура фотографии что у населения, что у фотографирующих. Уже уходя от беседки увидел парня с отражателем. Единственным за тот день. фотки хоть и в РАВе снимал, но закидываю из джипегов-сопроводилок, без обработки. иногда четкость хромает, потому как иной раз фотографировал тайком - уж слишком подозрительно косились в мою сторону крупноватые гости одной из свадеб. | ||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
серия №2 памятуя о вопросе Гали по поводу свадебных фоток. у меня стаж больше 10 лет. смотрим частенько. но смотрим не то как мы цветы к очередному памятнику тащим, а как на следующий день дурачились, как у гостя в реке трусы утонули и все девченки собирали водоросли и делали ему повязку. и прочие интересные смешные моменты. а также портреты. которые нельзя назвать стандартщиной | ||
30.08.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Если не считать тех трех из ЗАГСа. Честно - жалею. А видеофильм нам красивый сделали, дитенок лет в пять видик включать научился, часто смотрел и плакал - такой трогательный! Никак кассету не оцифрую Посмотрю с удовольствием, а ведь 30 декабря 14 годков будет! За фотки уже 14 лет жаба давит, хочу свадебный альбом!!! Обвенчаться, что ли... | |||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Любаша, у меня тоже нет! И с выпускного нет! Вот про выпускной жалею очень и то потому что платье было слишком не стандартное. А про свадебные не жалею( не в них счастье) вот уже .... ой.. страшно сказать сколько лет. derentur, всё верно! с удовольствием смотрят именно такие веселые фотографии, а не высокохудожественный креатив. И почему-то лучше всего именно мыльницами и мобилками такие сюжеты и получаются. | ||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
от красивой художественной человечество тоже не будет против. к тому же их можно на стену или рабочий стол поставить. а уж родители молодых их у себя во все углы порасставляют. Зачем вы пытаетесь доказать что красивые художественные фоты со свадьбы не нужны? не пойму. | ||
30.08.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
А вообще-то я никому ничего не доказываю. В этом смысла нет. Просто высказываю свою точку зрения. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен репетитор по английскому языку | Lindorie | Мова та Література | 1 | 18.01.2008 18:24 |