Ви переглядаєте тему Нужен фотограф на свадьбу в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Вот, есть у кого учиться. http://www.webding.in.ua/node/142...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
29.08.2008
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Вот, есть у кого учиться. http://www.webding.in.ua/node/142 | ||
29.08.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
29.08.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
не знаю. у меня другое отношение к свадебной фотографии. если люди, которые ищут новое, есть кадры от которых никуда не денешься. В Украине есть фотохудожник с ником "Дядька свадебный фотограф" недавно он выставил фоты молодых на проселочной дороге, жених босиком неистово скачет через дорогу, невеста смеется и идет навстречу камере. Прочитал как описал....Сделал антирекламу. Лучше посмотрите - http://www.photoclub.com.ua/bestweek/?week=32&year=2008 Такие фоты и на стене хоть всю жизнь смотри не надоест и любой гость, которому впихивают свадебный альбом пока хозяйка делает закусь не со скукой посмотрит, а с интересом. На одну из встреч фотоклуба Павел приносил ролик о съемке свадеб в Штатах. там тоже делают фотыкоторыедолжныбытьсделаны, но снимают действительно фотохудожники, которые не согласны с ролью статиста, которые строят и готовят сюжеты, сценки. И это не мешает свадьбе, наоборот происходит действо весело, гостям нравится. Процесс становится частью свадьбы и превращается в Воспоминания. Вот так мне нравится. И еще считаю, что нормальный фотохудожник должен не со свадьбы начинать сьемку (и потом в ЗАГСЕ мучительно угадывать-вспоминать где именно его молодые), а за день до этого. Мотнуться к молодой - поснимать примерки-подготовки, суету. И с помещением-светом в нем ознакомишься и людей изучишь, и молодая привыкнет к съемке, может не будет делать каменноеумноесчастливоесулыбкоймарки"чис" лицо. На следующий день не будет неожиданностью какой у нее ракурс невыгоден и проиграшен. А если еще успеть попасть на мальчишник..... Вот где кадры заловить можно. И скажите что они не будут свадебными? | ||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Envy |
В этом вопросе поддерживаю Дерентура. Очень хорошо все описал. От себя добавлю что причиной "клонов" в свадебной фотографии часто являются как халатность фотографа (что, увы, наверно уже можно считать менталитетом, и очень мало людей, которые подходят к фото не только как к работе - но как к увлечению, и как к изобразительному искусству) так и нежелание\боязнь разочаровать заказчика. Ведь это всегда риск - может им не понравиться художественный вкус фотографа. Может все сюжет и сцены что он попробует построить - буду нагло оборваны чем-то типа "Ось нэ выдумуй!" или банальной нехваткой времени... ИМХО-ИМХО :) | ||
30.08.2008
| [permalink] | |||
| В самом расцвете сил))) |
Відповідь:
![]() | |||
30.08.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
не люди, вы не правы! Зачем делать свадебные фотошедевры? Их же потом при разводе будет так жалко рвать! А так пока жена с удовольствием порвет пару сотен фотографий, глядишь и остынет. )) А глдя на жениха, прыгающего на дороге, пришла на ум такая ассоциация:"Ух ты мой козлик! (сразу после свдьбы)- Козёл! (через три года после свадьбы)- Козлище! (десять лет после свадьбы)" )))) Востаннє редагував nolan: 30.08.2008 о 15:20. | ||
30.08.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
И ни в коем случае не искать фотографа, который отдаст 100 - 150 красивых, живых снимков! Иначе возьмет жена альбом, чтобы в клочья его, а там - счастливые лица с каждой страницы смотрят... Всплакнет, подумает: "Ведь были же счастливы, любили же... Эх!" Еще чего доброго, разводиться передумает. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен репетитор по английскому языку | Lindorie | Мова та Література | 1 | 18.01.2008 18:24 |