Ви переглядаєте тему Фотка(фотолаб) на Подоле в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Остановка Мелькомбинат. Просто делаем качественные фотографии. Стараемся изо всех сил Машина у нас японская, и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
С форматами бумаги определились?:) Напиши точно порд какой размер снимки подгонять, чтоб не обрезались при печати. | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
21.08.2008
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Только что оттуда . Качество вполне достойное. Печатают за 5 - 7 минут при вас. При чем процесс подготовки контролируеться вами же, с тем что бы следить за тем, что бы не обрезать при печати. Вполне на уровне. Плюс от меня:) | ||
21.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Размеры отпечатков стандартные - позвоните по тел. вам ответят точно. Готовить под размер не вижу смысла - можно на принтере откадрировать. Снимайте в RAW и в Photoshop`е конвертируйте в .tiff - получите лучшее качество и возможность менять параметры конвертации - это просто совет. ![]() Відповідь:
![]() Да вот есчо - люди у нас новые и много не умеют - прошу извинить за ето. Мы будем стараться и повышать квалификацию ![]() Востаннє редагував CTAC: 21.08.2008 о 17:10. Причина: Automerged Doublepost | |||
21.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Когда у вас печатался, делал фотки формата 20\30, специально сделал паспорту в 1 см. Фотки с печати вышли вообще без паспорту. Обрезали больше сантиметра со всех сторон( а ведь специально просил, чтоб печатали в полный кадр). А вы говорите не готовить. Пока персоналу вашему веры нет. | ||
21.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Відповідь:
| |||
21.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
А если мне дома комфортнее? Написать формат бумаги которую вы испольхуете это релаьно? Возьмите линейку и померяйте, я не хочу заниматся редактированием фотографий на вашем компьютере. | ||
21.08.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
я когда у Вас отпечатался то в верху работы потом дома заметил небольшой участок где краска легла просто пятнышками белыми мелочь но неприятно, хотя я думаю это и немелочь 6 работ и все стакими пятнышками (у фотоохотника тоже самое было)Стас ?? что это может быть | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| Локальная сеть на Подоле | Наталия | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 7 | 21.12.2007 21:48 |