Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 21.08.2008   [permalink]
Новачок

Фотка(фотолаб) на Подоле

Остановка Мелькомбинат. Просто делаем качественные фотографии. Стараемся изо всех силМашина у нас японская, и название у неё просто Noritsu 26N1. Работает по технологии Digital Contact Printing. Печатаем с пленок, слайдов и любых цифровых носителей. Пленки проявляем. Все фотоматериалы Кодак, хотя фуджи и дешевле для нас. Оцифровка пленок и слайдов на профессиональном оборудовании Кодак(Пэйкон) и Сони. Недавно поставили профессиональный принтер Сони (термосублимационный), в основном для фотографий на документы, такое качество отпечатков я думаю вряд ли вы найдете в Полтаве, да и за ее пределами, гарантия от сони на отпечаток 100 лет, снимок сразу ламинируется, но высокая себестоимость, и для массовой печати не подходит из-за стоимости. Так что милости просим. При желании можем вам самим доставить возможность фотопечати на нашем оборудовании. Отзывы и пожелания приветствуются. Телефон рабочий "Дедушки 50-56 лет" 8-095-076-32-31
Користувачі, що подякували khomyakk за цей допис:
Envy

Re: Фотка на Подоле

Оу :) Впечатляющее заявление.
модератор

Re: Фотка на Подоле

С форматами бумаги определились?:) Напиши точно порд какой размер снимки подгонять, чтоб не обрезались при печати.
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
В самом расцвете сил)))

Re: Фотка(фотолаб) на Подоле

Только что оттуда . Качество вполне достойное. Печатают за 5 - 7 минут при вас. При чем процесс подготовки контролируеться вами же, с тем что бы следить за тем, что бы не обрезать при печати. Вполне на уровне. Плюс от меня:)
чайник

Размеры отпечатков стандартные - позвоните по тел. вам ответят точно. Готовить под размер не вижу смысла - можно на принтере откадрировать. Снимайте в RAW и в Photoshop`е конвертируйте в .tiff - получите лучшее качество и возможность менять параметры конвертации - это просто совет.

Відповідь:
Допис від AnnaVel Переглянути допис
Только что оттуда . Качество вполне достойное. Печатают за 5 - 7 минут при вас. При чем процесс подготовки контролируеться вами же, с тем что бы следить за тем, что бы не обрезать при печати. Вполне на уровне. Плюс от меня:)
Thanks!

Да вот есчо - люди у нас новые и много не умеют - прошу извинить за ето.
Мы будем стараться и повышать квалификацию

Востаннє редагував CTAC: 21.08.2008 о 17:10. Причина: Automerged Doublepost
Користувачі, що подякували CTAC за цей допис:
модератор

Відповідь:
Допис від CTAC Переглянути допис
Готовить под размер не вижу смысла - можно на принтере откадрировать.
Когда у вас печатался, делал фотки формата 20\30, специально сделал паспорту в 1 см. Фотки с печати вышли вообще без паспорту. Обрезали больше сантиметра со всех сторон( а ведь специально просил, чтоб печатали в полный кадр). А вы говорите не готовить. Пока персоналу вашему веры нет.
чайник

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Когда у вас печатался, делал фотки формата 20\30, специально сделал паспорту в 1 см. Фотки с печати вышли вообще без паспорту. Обрезали больше сантиметра со всех сторон( а ведь специально просил, чтоб печатали в полный кадр). А вы говорите не готовить. Пока персоналу вашему веры нет.
Так вы сами можете у нас откадрировать - приносите полныи кадр - сами откадрируете без проблем
модератор

Відповідь:
Допис від CTAC Переглянути допис
Так вы сами можете у нас откадрировать - приносите полныи кадр - сами откадрируете без проблем
А если мне дома комфортнее? Написать формат бумаги которую вы испольхуете это релаьно? Возьмите линейку и померяйте, я не хочу заниматся редактированием фотографий на вашем компьютере.
Філософф

я когда у Вас отпечатался то в верху работы потом дома заметил небольшой участок где краска легла просто пятнышками белыми мелочь но неприятно, хотя я думаю это и немелочь 6 работ и все стакими пятнышками (у фотоохотника тоже самое было)
Стас ?? что это может быть
Пророк

Відповідь:
Допис від khomyakk Переглянути допис
...Оцифровка пленок и слайдов на профессиональном оборудовании Кодак(Пэйкон) и Сони. ...
Какая стоимость оцифровки?
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новый зал на Подоле Gonosuke Спорт та здоров'я 8 08.07.2008 20:03
Локальная сеть на Подоле Наталия Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 7 21.12.2007 21:48

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum