Ви переглядаєте тему Фотка(фотолаб) на Подоле в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від steam как мне нравиться когда метры фотографии которые никогда не сидели за ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
22.08.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
За машиной (в смысле, за спиной у оператора ) просидела много-много времени и очень хорошо представляю, что такое коррекция КАЖДОЙ фотографии (из 1-2 тысяч в день, исключая случаи, когда просят не корректировать), и что такое ежедневная настройка и обслуживание. И, принимая-выдавая заказы, не раз рассказывала недовольным заказчикам и про соотношение сторон, и про пересветы, и про снятые в контровом свете портреты, которые оператор тащил из тени и получилось бледно-серое море на з\п. И как отченаш знала размеры наших отпечатков в милиметрах ![]() | |||
22.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Відповідь:
Сканирывать слаиды в рамках позволяет тока Sony. Есть такая технология Digital Ice которая убирает царапины и пыль с негативоф, Pakon 235 ето имеет но вот Sony етого не имеет. Но все равно Sony ето хорошии сканер а царапины можно в фотошопе удалить. Pakon у нас принимает пленку от 4х кадров. Но насколько я знаю что например сканер AGFA в Фотолюбителе тоже Digital Ice не имеет. Уверен что можно - только с помосчью планшетного сканера ![]() Разрешение будет..... ![]() Востаннє редагував CTAC: 22.08.2008 о 19:15. Причина: Automerged Doublepost | |||
22.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
а вы имеете какое-то отношение к "Профото"? на выставку злосчастного американца вместе с Самсоновым приходили. За эту лабу горой постоянно. | ||
25.08.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
никого конкретно не имел в виду. это в целом. да. я там работал. и знаю что люди там делают вполне нормально. в большенстве случаев. собственно как и почти все полтавские лабы с не престарелым оборудованием. а в профото я многому научился за что им огромное спасибо. Востаннє редагував steam: 25.08.2008 о 22:43. | ||
26.08.2008
| [permalink] | |||
| Вселенское Зло |
Відповідь:
Именно этим и грешат (особенно в последнее время) Свитлына/Профото и не к ночи будет помянутая Коновалия Белый он и есть белый. Не важно какой профиль применен. 255/255/255 - это чисто белый цвет. Без оттенков. А к Вам в гости наведаюсь. Благо мне совсем по пути - а новая точка так и не опробована. | |||
26.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Відповідь:
К сожалению у нас пока маленькая загрузка и ето возможно ![]() А чисто по бизнесу мне интереснеи чтобы принесли в печать 100 фоток плохого качества чем 10 шедевров ![]() | |||
26.08.2008
| [permalink] | |||||
| Гуру |
Если Відповідь:
Відповідь:
), но как это Відповідь:
| |||||
| Користувачі, що подякували Любаша за цей допис: |
26.08.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
у всех цветов есть значение в числах, для удобства работы. например если брать RGB (надеюсь не нужно говорить что это) то это 3 цвета и 3 набора цыфр как например в том белом про который написали. очень полезно и удобно про это много можно найти в гугле. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| Локальная сеть на Подоле | Наталия | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 7 | 21.12.2007 21:48 |