Ви переглядаєте тему Фотка(фотолаб) на Подоле в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від salamandric я когда у Вас отпечатался то в верху работы потом дома ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Відповідь:
У нас есть на матрице соринка (с завода) которую не возможно убрать. Но ето практически никогда не видно. Вообсче планируем взять струиник для большого формата и критичных профи. Но цена будет тоже для профи:-Д Цамое высокое качество сегодня дает струиник то цена отпечатка сильно отличется (я не говорю про принтер за $200) ![]() Наш принтер Сони печатат лучше чем лаба, если цена и размер устраивает - милости просим ![]() | |||
21.08.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
21.08.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Вообще -то лабораторию открывали чтобы немного заработать денег, то есть с расчетом на массовую печать. Когда не имеешь лаборатории о многих вещах просто не догадываешься. Например - каждый фотоаппарат имеет "оригинальную" матрицу, хотя-бы по цветопередачи, но все почему-то думают что его камера самая правильная в мире по цветопередаче, у многих есть дома компьютер и все утверждают что на их мониторе цвета совсем другие и т.д. Не может лаборатория мгновенно перестроиться под каждого клиента. Не может оператор физически каждый час протирать матрицу. Я думаю дома вы не каждый час протираете монитор. А даже пыль от бумаги летит и садится на матрицу. Поэтому если уж очень хочеться получить максимально идеальный отпечаток поговорите с оператором, он всегда пойдет вам навстречу, хотя за 50 центов (20х30) он по большому счету должен только пускать фотографии на печать. А насчет размеров фотографий - звоните, телефон я давал, просто завтра уезжаю и вечером не буду в нете, я ребят просил - они подготовят точные размеры. | ||
| Користувачі, що подякували khomyakk за цей допис: |
22.08.2008
| [permalink] | |||
| чайник |
Відповідь:
Я в фото баран но мне нравятся хорошие снимки - в Полтаве такие есть - мне очень нравятся ети - http://www.stranadko.narod.ru/ Болше я к сожалению ничо не знаю ;-( Но меня радует то что наше молодое предприятие открытое людьми далекими от фото бизнеса печатает не хуже других которые на рынке уже годами ![]() Спасибо всем за оценку нашеи работы! Востаннє редагував fragov: 22.08.2008 о 03:01. | |||
| Користувачі, що подякували CTAC за цей допис: |
22.08.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
судя по отзывам фотоклубовцев на второе место по качеству печати теперь претендует еще одна лаба в нашем рейтинге. это радует. Места по худшести не меняются - "Конвалия" на первом месте по худшести, "Профото" на третьем", второе место вакантно. Когда в фотоклубе появится печать - будем тестировать лабы и выдавать рекомендации. | ||
22.08.2008
| [permalink] | ||
| чайник |
гы чем так плоха Конвалия? В Профото я видел очень неплохая лаба - почему качество хромает? А кто на первом месте? Интересно бы увидеть ваш полныи реитинг...Очень хочется на первое место Есчо больше хочется чтобы к нам больше ходили ![]() Кстати - думаю только у нас вы можете оцифровать ваши слаиды в рамках... тут мы наверное имеем ексклюзив - или я ошибаюсь? | ||
22.08.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
CTAC, мне делали оцифровку слайдов в "Світлині" на Фрунзе, но давно, пару лет назад, качество не понравилось. В "Профото" мои фотографии откорректировали так, что светло зеленая стена стала белой, загорелое лицо человека почему-то стало еще более загорелым. У вас в "Фотке" цвета, которые я видела на экране, были такими же и на отпечатке. При оцифровке слайдов, особенно если они 20 летней давности, сильно видно царапины от проектора. Ваше оборудование не позволяет как то их скрыть? Понятно, что в Фотошопе можно все исправить, но это время, особенно если слайдов много. | ||
22.08.2008
| [permalink] | ||||
| Гуру |
Відповідь:
Відповідь:
| ||||
22.08.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| Локальная сеть на Подоле | Наталия | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 7 | 21.12.2007 21:48 |