Ви переглядаєте тему ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; я, если успею. и если не уеду вдруг никуда)))...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.10.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Я в упор не понимаю, в чём прикол устраивать открытие выставок в рабочее время, когда 96% рабочего класса на работе сидит... | ||
31.10.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
. Потому что иначе кто это мероприятие похвалит, отметит в прессе и ТВ и сохранит для истории? А журналисты тоже домой после работы хотят. Так что им удобнее в 15-00, чем в 18 или 20... И если разные официальные дяди и тети на открытие приходят, им тоже в рабочее время лучше. А остальной рабочий класс может посмотреть и не во время открытия, а позже, в выходной, например. Я, кстати, и сама, если про какую-то выставку пишу, не всегда иду на открытие - бывает, времени на это нет. Тогда иду в другой день и получаю гораздо больше удовольствия, потому что нет толпы, через которую надо к каждому экспонату проталкиваться. | |||
| Користувачі, що подякували Kanna за цей допис: |
01.11.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
второй день нахожусь под впечатлением от выставки. не все работы понравились, но возможно слишком быстро их пришлось рассматривать и просто непонял их. Но многие.......Сегодня еще пойду. Кстати, Тамара просила, когда у нас будут фотосессии типа дендропарковских звать её. Возможно вырвется. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
01.11.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
01.11.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Сходите-сходите! Хорошие работы. Особенно убил натюрморт с грушами (под стеклом на столе лежал). | ||
| Користувачі, що подякували Любаша за цей допис: |