>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.10.2008   [permalink]
Завсідник

Re: ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба

я, если успею.
и если не уеду вдруг никуда)))
Старий 31.10.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від AnnaVel Переглянути допис
Это завтра. Кто то будет:)?
я точно буду. снимков её никогда не видел, только графику и акварель
В самом расцвете сил)))

Ну раз люди будут, то и я подойду наверное Хотя с ее творчеством пока не знакома.
Пророк

Буду постараться, но наверное не в 15-00, а позже.
модератор

Я в упор не понимаю, в чём прикол устраивать открытие выставок в рабочее время, когда 96% рабочего класса на работе сидит...
Частий гість

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Я в упор не понимаю, в чём прикол устраивать открытие выставок в рабочее время, когда 96% рабочего класса на работе сидит...
А из всего рабочего класса на выставках, презентациях и тому подобных мероприятиях самые желанные - журналюги. Потому что иначе кто это мероприятие похвалит, отметит в прессе и ТВ и сохранит для истории? А журналисты тоже домой после работы хотят. Так что им удобнее в 15-00, чем в 18 или 20... И если разные официальные дяди и тети на открытие приходят, им тоже в рабочее время лучше. А остальной рабочий класс может посмотреть и не во время открытия, а позже, в выходной, например. Я, кстати, и сама, если про какую-то выставку пишу, не всегда иду на открытие - бывает, времени на это нет. Тогда иду в другой день и получаю гораздо больше удовольствия, потому что нет толпы, через которую надо к каждому экспонату проталкиваться.
Користувачі, що подякували Kanna за цей допис:
Старий 01.11.2008   [permalink]
Пророк

второй день нахожусь под впечатлением от выставки. не все работы понравились, но возможно слишком быстро их пришлось рассматривать и просто непонял их. Но многие.......Сегодня еще пойду.
Кстати, Тамара просила, когда у нас будут фотосессии типа дендропарковских звать её. Возможно вырвется.
Користувачі, що подякували derentur за цей допис:
модератор

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
второй день нахожусь под впечатлением от выставки. не все работы понравились, но возможно слишком быстро их пришлось рассматривать и просто непонял их. Но многие.......Сегодня еще пойду.
Кстати, Тамара просила, когда у нас будут фотосессии типа дендропарковских звать её. Возможно вырвется.
А когда собираетесь? Какой вообще граик работы? Я так понял есть на что посмотреть, стоит сходить да? За вход сколько просят? А фотоотчёта небольшого нету?
косой стрелок

я б тоже сходил. вчера не получилось
Гуру

Сходите-сходите! Хорошие работы. Особенно убил натюрморт с грушами (под стеклом на столе лежал).
Користувачі, що подякували Любаша за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.