Ви переглядаєте тему ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; а кто выбирал что именно эти 107 фотографов есть лучшими? там могут быть разные критерии ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.07.2008
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
ПЛАКАЮ Відповідь:
Свое мнение и отношение о Странадко я уже публиковал и не собираюсь повторяться. Упоминать буду любого фотохудожника когда захочу и кого захочу. P.S. Утомили придирками и прицепками. Не надоело? Востаннє редагував fragov: 14.07.2008 о 13:49. Причина: Automerged Doublepost | ||||
14.07.2008
|
| steam |
|
Допис видалив V00D00People.
Причина: флуд |
21.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Выставка Геннадия Маслова, который представлял фотовыставку Билла Девиса находится по адресу: www.maslovphotography.com Можно будет посмотреть и у меня дома. Это достаточно тонкий (как для американца) и интресный фотограф. Сайт Билла Вы уже нашли, как я понимаю. Фотографии с открытия я выложил на: www.scarlatti.narod.ru/davis Только не критикуйте, что меня там так много, так получилось, так мне дал автор фотографий, а сайт я сделал автоматом. Да, кстати, выставку уже снял и буду отправлять автору. Дирекция музея можно сказать пошла навзлет от такого творчества. Но, что я скажу - мне нравится. Может быть в этом и наше фотобудущее. Мы еще не столкнулись с тем, что все "темы" заняты и все фотографии уже "отсняты". | ||
| Користувачі, що подякували stranadko за цей допис: |
21.07.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
| ||||
28.08.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
что за дурная манера в рабочее время презентации проводить? | ||