Ви переглядаєте тему ВЫСТАВКИ не нашего фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; На втором этаже центральной библиотеки выставка фотографий военных лет, посвящённая УПА. вход бесплатный, будет до ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.12.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Фотовыставка Время и местоГород: Полтава, Украина Адрес: ул, Ленина, 13 (Дом быта) "Профото". Начало: 4 дек 2008 в 11:00 Окончание: 14 дек 2008 в 21:00 Фотовыставка участника группы ДМЦ - Богдана Петрушко | ||
03.12.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
04.12.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
я думаю заскочить посматреть мона,я лично загляну | ||
05.12.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Информация от Viktorija - фотовыставка в пед.универе- Психолого-педагогический факультет - 4 этаж - каферда Изо. ================================================== ЭКВАТОР: фотовыставка со 2 по 14 дек. Возможно также поучаствовать всем желающим. Для этого предоставить администратору до 14 дек. фото не менее 10х15 +чек любого магазина из Экватора. Из этих работ будет создана выставка с 15 по 22 дек. Победителя будут определять посетители Экватора. Приз - 5 часов боулинга. Востаннє редагував RAMM: 05.12.2008 о 17:35. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
05.12.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
фотки, при этом фотки практически сразу отваливались. Так что посетителям очень легко будет голосовать, оторвал понравившуюся фотку и ок! Чек на любую сумму и еще надо заполнить анкету (берется у администратора). | |||