Ви переглядаєте тему Фестиваль "АРТерия"??? в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Усім привіт! Мене дуже зацікавили об'яви про фестиваль "АРТерия" котрі розклеєні по усьому місту!але як ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Усім привіт! Мене дуже зацікавили об'яви про фестиваль "АРТерия" котрі розклеєні по усьому місту!але як насправді дізнатися чи я гідна участі в цьому фесті, і чи варто взагалі приймати в ньому участь.... І як він буде проходити? навулиці чи у приміщенні? І що треба писати в заявці? ![]() | ||
11.06.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
nolan Відповідь:
и вообще, если фестиваль будет на городском уровне и будет отбор, то наверняка не всех "представителей" пропустят (современное искусство всё таки каждый по своему понимает) | |||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
11.06.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
(так что вполне возможно развитие темы Галушки в современности )) | |||
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Я вижу, некоторые люди в курсе, что такое современное искусство, а некоторые, к сожалению, не очень.. Для участия в фестивале (при наличии арт-работ) необходимо прислать заявку (адрес тот же artfest@ukr.net) В заявке-ваши контактные данные (ФИО, телефон) и вид искусства (музыка, фото, скульптура, живопись, hi-tech) Главное (как многие заметили)- нестандАРТный взгляд на искусство, ну а если работы ещё и красивые и с идеей, то считайте, что вы участник фестиваля.Хочется найти действительно творческих людей со свежим взглядом на современное искусство. ![]() | ||
| Користувачі, що подякували за цей допис: |
11.06.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
| |||
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Если будет действительно много интересных работ (я надеюсь ), то придётся выбрать максимум. К сожалению, не могу назвать состав жюри, но это будут люди с нестереотипным мышлением и опытом в подобных акциях. Арт-искусство будет отделено от попсы, банальности, чернухи и т.д. Остальное - должно быть: -интересным, -нестандартным, -креативным, -со смыслом, - не банальным, и т. д. нужное подчеркнуть. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Фестиваль справжньої музики "Літо у Скольмо" | samaelkarima | Афіша Полтави | 0 | 24.05.2008 01:13 |
| Всеукраїнський ХІП-ХОП Фестиваль "Голос Вулиць 2007"! ВІДБІР!!! | Tet | Rap/Hip-Pop | 1 | 17.09.2007 21:57 |
| 2-ой открытый реп-фестиваль "Полтавский Шлях-2006" | Без Обмежень | Афіша Полтави | 8 | 29.08.2006 14:58 |
| всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия-2" | Raps | Rap/Hip-Pop | 4 | 31.05.2006 07:27 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Афіша Полтави | 16 | 02.12.2005 13:58 |