>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 11.06.2008   [permalink]
Гість
Re: Фестиваль "АРТерия"???

Усім привіт!
Мене дуже зацікавили об'яви про фестиваль "АРТерия" котрі розклеєні по усьому місту!але як насправді дізнатися чи я гідна участі в цьому фесті, і чи варто взагалі приймати в ньому участь....
І як він буде проходити?
навулиці чи у приміщенні?
І що треба писати в заявці?
Гуру

Chat Re: Фестиваль "АРТерия"???

nolan
Відповідь:
Але якщо там будуть вірші з ненормативною лексикою та танці схожі на бійки
ну это уже крайности) современное искусство предполагает свежие веяния, интересные идеи; каждый участник должен чем-то новым удивить
и вообще, если фестиваль будет на городском уровне и будет отбор, то наверняка не всех "представителей" пропустят (современное искусство всё таки каждый по своему понимает)
Користувачі, що подякували me2guess за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від me2guess Переглянути допис
nolan
...и вообще, если фестиваль будет на городском уровне и будет отбор, то наверняка не всех "представителей" пропустят (современное искусство всё таки каждый по своему понимает)
Таки да. Все зависит от спонсоров и ИХ понятий о современном искусстве.
(так что вполне возможно развитие темы Галушки в современности ))
Гість

Я вижу, некоторые люди в курсе, что такое современное искусство, а некоторые, к сожалению, не очень.. Для участия в фестивале (при наличии арт-работ) необходимо прислать заявку (адрес тот же artfest@ukr.net) В заявке-ваши контактные данные (ФИО, телефон) и вид искусства (музыка, фото, скульптура, живопись, hi-tech) Главное (как многие заметили)- нестандАРТный взгляд на искусство, ну а если работы ещё и красивые и с идеей, то считайте, что вы участник фестиваля.
Хочется найти действительно творческих людей со свежим взглядом на современное искусство.
Користувачі, що подякували за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від artfest Переглянути допис
... Для участия в фестивале (при наличии арт-работ) необходимо прислать заявку (адрес тот же artfest@ukr.net) В заявке-ваши контактные данные (ФИО, телефон) и вид искусства (музыка, фото, скульптура, живопись, hi-tech) Главное (как многие заметили)- нестандАРТный взгляд на искусство, ну а если работы ещё и красивые и с идеей, то считайте, что вы участник фестиваля.
Хочется найти действительно творческих людей со свежим взглядом на современное искусство.
А как будет проходить отбор?
горгона пилипівна

RAMM,
Відповідь:
А как будет проходить отбор?
та як? ліцом к стене і по формі попи! я прикалуюся...не ображайтеся
Користувачі, що подякували nickeler за цей допис:
Гість

Если будет действительно много интересных работ (я надеюсь), то придётся выбрать максимум. К сожалению, не могу назвать состав жюри, но это будут люди с нестереотипным мышлением и опытом в подобных акциях. Арт-искусство будет отделено от попсы, банальности, чернухи и т.д. Остальное - должно быть: -интересным, -нестандартным, -креативным, -со смыслом, - не банальным, и т. д. нужное подчеркнуть.
Гуру

Chat Re: Фестиваль "АРТерия"???

а где именно состоится "Перший Відкритий Полтавський Арт-фестиваль" ?
(я понимаю, что в Полтаве, а поконкретнее ) - площадь, парк, помещение...?
косой стрелок

как же я не люблю слово креативный =)
отослал на мыло
Пророк

Офтоп:
Відповідь:
Допис від nickeler Переглянути допис
RAMM,
та як? ліцом к стене і по формі попи! я прикалуюся...не ображайтеся
Чтобы оценить шансы пошел к зеркалу, долго пытался увидеть форму
соей попы, блин трудно вывернуться чтобы вполне оценить...

Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Фестиваль справжньої музики "Літо у Скольмо" samaelkarima Афіша Полтави 0 24.05.2008 01:13
Всеукраїнський ХІП-ХОП Фестиваль "Голос Вулиць 2007"! ВІДБІР!!! Tet Rap/Hip-Pop 1 17.09.2007 21:57
2-ой открытый реп-фестиваль "Полтавский Шлях-2006" Без Обмежень Афіша Полтави 8 29.08.2006 14:58
всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия-2" Raps Rap/Hip-Pop 4 31.05.2006 07:27
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Афіша Полтави 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.