Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 11.06.2008   [permalink]
горгона пилипівна

Re: Фестиваль "АРТерия"???

nolan, класика - це не сучасне мистецтво. це класика. от якщо хтось, пардон, пропукає "Травіату" це буде по-сучасному. Але вам певно не сподобається... ну то таке, справа смаку :)
мистецтво сучасності це той самий слем (альо! йесть слемери в Полтаві?а то Харків, Київ, Львів попереду планети, а мене питали - хде ваш слем???)
Коротше, як каже мій товариш, "інсталяції" всяческі, поєднання непоєднуваного і те.пе...
Організатори, я прально розказую ваш концепт? :)
Користувачі, що подякували nickeler за цей допис:
Філософф

nickeler, спасибо, я действительно многого не понимаю. Я не знаю что такое "слем", не знаю что в данный означает "Современное искусство". 10 лет назад и сейчас это уже, наверное, разное "современное искусство"? Я с трудом понимаю молодежный слэнг. Так что буду благодарна всем за просвещение.
Пророк

Будем надеяться, что с помощью этого фестиваля у нас появиться
возможность больше узнать о Современном Искусстве.
горгона пилипівна

nolan, все що раджу - Гугл вам "в помощь"!
Пророк

Відповідь:
Допис від artfest Переглянути допис
... Планируем к концу месяца собрать участников (заявки на ящик artfest@ukr.net ), обговорим с ними идеи инсталляций - и 26 июля состоится "Перший Відкритий Полтавський Арт-фестиваль" .
Это так, вкратце, если какие вопросы или есть желание чем - то помочь, пишите
Что нужно для того чтобы стать участником? Какие критерии отбора
участников и как он будет осуществляться?
Філософф

Воспользовалась советом и вот что нашла:
"Есть панковский слэм, а есть хардкор-слэм.
Панковский слэм - это танец, который зовется Пого. Друг друга хватают за одежду на плечах и скачут, пляшут. Смысл такой в этом танце: кто кого уронит быстрее или кто снесет больше толпы. Т.е. просто месиво.
Есть хардкор-слэм. По сути то же самое, только под электронный хардкор со скоростью от 170 bpm (ударов в минуту).
Приведу цитату из первых русских треков хардкора (год наверно 1999й) - "Слээээм, давай-давай! Слэээээм, тяни-толкай! Слэээм, давай-давай! Никому не уступай!"
Вобщем слэм - это дикая толкучка на танполе. Но это не драки! А просто отрывалово.
Обычно слэмятся всем танцполом только на андеграундных вечеринах хардкора, где все друг друга знают. Но можно увидеть небольшие слэмящиеся компании на хардкор-фестивалях. Например в Москве в Маяковском"

мда... а слэм с зеркалкой в руках это уже что?
Еще есть поэтический слэм, почитала эту поэзию, не впечатлила.
горгона пилипівна

nolan, єсть ше поетичний слем. Света Поваляєва і таке інше... нашо воно вам взагалі? там матюків багато, вам не понравицця. скажете ще, шоб цензуру включили
слем на те і слем щоб його дивитися а не читати.

Востаннє редагував nickeler: 11.06.2008 о 12:37.
Користувачі, що подякували nickeler за цей допис:
Філософф

nickeler, взагалі, коли я побачила об'яву про фестиваль, то була думка запропонувати фотоклубу прийняти в ньому участь. Але якщо там будуть вірші з ненормативною лексикою та танці схожі на бійки, то приймати учать в цьому я не хочу. Тут ви праві, мені це не потрібно.
горгона пилипівна

nolan, да-да, і тему затерти не забудьте! шоб люди не ходили на бійки дивитися і матюки слухати. Всі бігом в манастирь! І дро..., кхм, молиться до стіраннія свічок і презерватівов гггг.

ПиСи: а ще краще масово жерти галушки з картоплею і підносити єтот нацсімвол. Токо тада нефіг ображатися на обзивання культури "шарварщиною". Хто каому сказав, що сучасна культура це не боляче, не хворобливо і не витягає жили? От піду і створю тему...
Побажання організаторам фесту: нарийте справжніх перлів і жахніть ними на всю Полтаву, щоб усі знали, що не галушками єдиними....

Востаннє редагував nickeler: 11.06.2008 о 13:26.
Пророк

Мне кажеться, мы рано решили что и кто будет представлен на фестивале. Давайте все-же послушаем организаторов
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Фестиваль справжньої музики "Літо у Скольмо" samaelkarima Афіша Полтави 0 24.05.2008 01:13
Всеукраїнський ХІП-ХОП Фестиваль "Голос Вулиць 2007"! ВІДБІР!!! Tet Rap/Hip-Pop 1 17.09.2007 21:57
2-ой открытый реп-фестиваль "Полтавский Шлях-2006" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 8 29.08.2006 14:58
всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия-2" Raps Rap/Hip-Pop 4 31.05.2006 07:27
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum