>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.05.2008   [permalink]
Філософф

re: Пофотать

Я свами хочу вед теперь уменя зумик и подбигать под колеса шальных гоншиков совсем необязательно как раньше с фиксом, кто узнает время и откуда и какой автобус идет пишите ждемс
Старий 27.05.2008   [permalink]
Пророк

Ребята. У одного из нас завтра День Варенья. Предлагаю рациональней использовать поход на мотокросс и поздравить на природе c пейзажностями именинницу.
Имениннице срочно влюбиться в мотокросс и явка обязательна )
Пророк

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
Ребята. У одного из нас завтра День Варенья. Предлагаю рациональней использовать поход на мотокросс и поздравить на природе c пейзажностями именинницу.
Имениннице срочно влюбиться в мотокросс и явка обязательна )
А что мотокрос сегодня?

как я понял то мотокрос 31-го

Востаннє редагував Фото Охотник: 27.05.2008 о 10:51. Причина: Automerged Doublepost
Пророк

Офтоп:
Відповідь:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
А что мотокрос сегодня?
Имеется в виду поздравить 31 или 1, на мотокроссе - во время сходки.
Пане Охотник, просыпайтесь

Користувачі, що подякували RAMM за цей допис:
Філософф

На Воронина авт-с каждые 15 мин. ходит. На Яковцы тоже. На Червоный кажется 8-30, 9-30. Все с К. Рынка. Ближе всего с Червоного до Патлаивки, ну это не главное. Может соберемся на остановке на базаре в 8-00 или 8-30, а там чем уедим?
Користувачі, що подякували Olga за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від Olga Переглянути допис
На Воронина авт-с каждые 15 мин. ходит. На Яковцы тоже. На Червоный кажется 8-30, 9-30. Все с К. Рынка. Ближе всего с Червоного до Патлаивки, ну это не главное. Может соберемся на остановке на базаре в 8-00 или 8-30, а там чем уедим?
Згода.
Пророк

я буду своим ходом добиратся,я как раз рядом електричкой проезжаю,думаю если поровоз не опоздает то рощитываю там быть гдето 8,30 - 8,50 утра

А там думаю созвонимся и все встретимся

НАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОФОТАТЬ МОКРОС СОБИРАТСЯ НА ЧЕРВОНОМ ШЛЯХУ И ОТ ТУДА ВСЕЙ ТОЛПОЙ ДВИНЕМ ДО ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ

я как раз встану с електрички

Востаннє редагував Фото Охотник: 27.05.2008 о 14:20. Причина: Automerged Doublepost
Філософф

я буду, но или на Червоный, как ФотоОхотник предложил или уже в саму Патлаивку. Надеюсь мобильная связь работать будет. Встречаемся в субботу?
Надеюсь на встречу каждый возьмет свой принципиальный ответ"да" на поездку в Луцк.

Востаннє редагував nolan: 27.05.2008 о 14:33.
Пророк

Ну возле первого подземного перехода,не тот что возле монастыря,а то что дальше тоесть всторону ворсклы,ну где проезжают автобусы на воронина
Філософф

Відповідь:
Допис від Olga Переглянути допис
На какой именно остановке?
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.