Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 10.05.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: Пофотать

У меня нету слов! Тем более, недавно игру прошел, и тема более близка. Интересно, все ли фоты были сняты в одном месте и все ли это фото?
Старий 10.05.2008   [permalink]
косой стрелок

Цитата:
Допис від maXaon Переглянути допис
У меня нету слов! Тем более, недавно игру прошел, и тема более близка. Интересно, все ли фоты были сняты в одном месте и все ли это фото?
э? непонял. это тактический полигон под борисполем. и если розглядывать полигон как одно место то да, все это снималось в одном месте. на протяжении 2-х полных суток игры
Старий 14.05.2008   [permalink]
Пророк

Это сообщение отправлено с сайта http://www.photoclub.pl.ua. Автор сообщения:
Юлия <judans@bigmir.net>

Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить концерт хореографического коллектива Миллениум, который состоится 18 мая в 18.00 в ГДК.
На этом концерте можно фотографировать все и везде, потом после концерта, можно реализовать участникам коллектива (160 человек) сделанные фотографии.
За дополнительной инфо обращайтесь по тел 80661491044 или по judans@bigmir.net
Заранее, спасибо.
С уважением, Юлия Таранцева
Старий 15.05.2008   [permalink]
Пророк

ACHTUNG!
Есть возможность халявной поездки.

В субботу будет проходить ярмарка под Лубнами мастеров-кустарщиков (или чего-то в таком духе) Под вечер их будут развлекать звездочки и звездуны типа Анны Лорак и других более-менее именитых исполнителей забесплатно.

Подвернулась возможность договориться о халявном транспорте туда и назад для нашего фотоклуба. Желающим пофотать ярмарку, окрестности Лубнов и концерты просьба отписаться на форуме. Собираемся у меня в клубе к 8-45. Отправка от Котляревского 1/27 (этого компьютерная академия "Шаг") в 9-00.
Гуру

Цитата:
Допис від derentur Переглянути допис
ACHTUNG!
Есть возможность халявной поездки.

В субботу будет проходить ярмарка под Лубнами мастеров-кустарщиков (или чего-то в таком духе) Под вечер их будут развлекать звездочки и звездуны типа Анны Лорак и других более-менее именитых исполнителей забесплатно.

Подвернулась возможность договориться о халявном транспорте туда и назад для нашего фотоклуба. Желающим пофотать ярмарку, окрестности Лубнов и концерты просьба отписаться на форуме. Собираемся у меня в клубе к 8-45. Отправка от Котляревского 1/27 (этого компьютерная академия "Шаг") в 9-00.
А когда назад и что за транспорт( если известно)?
Філософф

да что за транспорт(скока туда влезит фотографов?) и когда будем в полтавееееееееееееее??????????
Пророк

ехать автобусом. дают 5-7 мест, но думаю при необходимости без проблем договорюсь за большее количество желающих. эти же автобусы везут назад, но вероятно после всех мероприятий-концертов. Вечером.
Філософф

Цитата:
ехать автобусом. дают 5-7 мест, но думаю при необходимости без проблем договорюсь за большее количество желающих. эти же автобусы везут назад, но вероятно после всех мероприятий-концертов. Вечером.

интересноб поточней.а то чо доброго не успею на електричку на 20,40

И от меня небольшая рекламка КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ПОФОТКАТЬ В УМАНЬ.ЗАХОДИТЕ СЮДА http://www.poltavaforum.com/zustrich...html#post47039

Востаннє редагував Фото Охотник: 15.05.2008 о 12:31. Причина: Automerged Doublepost
Пророк

Цитата:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
интересноб поточней.а то чо доброго не успею на електричку на 20,40

И от меня небольшая рекламка КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ПОФОТКАТЬ В УМАНЬ.ЗАХОДИТЕ СЮДА http://www.poltavaforum.com/zustrich...html#post47039
никто не знает во сколько автобусы пойдут назад. мероприятий на целый день. концерт, вероятно вечером. думаю что на электричку в 20-40 ты не успеешь(((
Філософф

Цитата:
никто не знает во сколько автобусы пойдут назад. мероприятий на целый день. концерт, вероятно вечером. думаю что на электричку в 20-40 ты не успеешь(((

Хм.жаль.Но хо поехать.А вообще кто будет ехать?ты едиш?
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Полтава форум - Poltava Community