Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 14.04.2008   [permalink]
Пророк

re: Пофотать

Цитата:
Допис від steam Переглянути допис
самое интересное что игры то еще небыло. на на этих выходных.
Случайно не в дендропарке? А то мы туда собираемся.
Не хочеться попасть под перекрестный огонь
Старий 15.04.2008   [permalink]
косой стрелок

нет. вакуленцы, полегон ПВИС
Пророк

Цитата:
нет. вакуленцы, полегон ПВИС
steam, можно подробнее расписание плс?
дата и время?
где этот полигон? знаю на Вакуленцах за дамбой какая-то ВЧ -
это в том районе?
можно ли на нем быть во время игры наблюдателям?
его площадь? - т.е. реально ли увидеть процесс игры
косой стрелок

процес игры увидеть реально. но одна проблема. допуск на игру игроков и наблюдателей на общей основе. т.е. чтоб посмотреть вам как и всем игрокам нужно внести игровой взнос (70грн), натоместь будуте обеспечены кипятком, чам, послеигровым фкршетом и т.д. что включает в себя взнос. игра суточная, т.е. почти 20 часов игры нонстоп. как бы не устали фотографировать =)
Користувачі, що подякували steam за цей допис:
Постійний відвідувач

Спасибо за инфу. Ато мой источник информации оказался не очень надежным. Да и не видел я его давненько.
И дабы небыло непоняток и обид, хочу уточнить, что страйкбол - не мое хобби (по крайней мере, пока). Все что знаю - мне рассказывают. Поэтому могу кое в чем ошибаться или быть неправ, как в случае с датой соревнований (притом я говорил ориентировочное время). Но, как я уже писал, личный опыт обращения не только с пневматическим оружием есть. И то что все же есть шанс попасть туда это хорошо, но опять же весенне-посадочные работы вносят свои коррективы, потому что не хочется быть как стрекоза, которая "лето красное пропела...".

Востаннє редагував maXaon: 15.04.2008 о 15:18.
Старий 09.05.2008   [permalink]
Пророк

Спешу осчастливить дорогих наших фотоклубовцев.
С сегодняшнего дня с 14-00 мы все являемся ярыми фанатами футбольного клуба "Полтава", что на бывшем стадионе "Локомотив". За это нас:
1. Любят, бесплатно пускают на все матчи и создают все условия для получения удачных нетленок
2.Мы получаем возможность на транспорте футбольного клуба халявно путешествовать повсюду куда их занесет турнирная таблица. Это может быть и Крым и Карпаты, и пр. и пр.

Ближайший матч НАШЕЙ КОМАНДЫ в 15-00 стадион "Локомотив" 10-го мая
Ближайший выезд НАШЕЙ КОМАНДЫ в город Комсомольск 16-го мая.
Користувачі, що подякували derentur за цей допис:
Філософф

Цитата:
Допис від derentur Переглянути допис
Спешу осчастливить дорогих наших фотоклубовцев.
С сегодняшнего дня с 14-00 мы все являемся ярыми фанатами футбольного клуба "Полтава", что на бывшем стадионе "Локомотив". За это нас:
1. Любят, бесплатно пускают на все матчи и создают все условия для получения удачных нетленок
2.Мы получаем возможность на транспорте футбольного клуба халявно путешествовать повсюду куда их занесет турнирная таблица. Это может быть и Крым и Карпаты, и пр. и пр.

Ближайший матч НАШЕЙ КОМАНДЫ в 15-00 стадион "Локомотив" 10-го мая
Ближайший выезд НАШЕЙ КОМАНДЫ в город Комсомольск 16-го мая.
что-то сомнительно что бы пускали просто так. У них существует абонемент, который позволяет посещать матчи. И этот абонемент просто так не очень то дают. Втрое, есть терировочная база в Марках, это рядом с Вакуленцами. Вот бы нас туда с ночевкой пускали. База неплохая, весьма.
Пророк

по поводу базы не знал, поэтому тему и не обсуждал. Возможно со временем и об этом договоримся, если произведем впечатление фотками, а их мы умеем.
По поводу сомнений - легко проверить завтра же в 15-00. При малейшей проблеме с прохождением на стадион или малейшей помехе процессу съемки находим дирекцию, лучше Киричек Юрий или Олега (фамилию не знаю) и радуем их своей принадлежностью к фотоклубу. Можно напомнить им о беседе-договоренности с Виталием (со мной то есть) Дальше все будет "ОК".
Если есть желание поехать халявно в Комсомольск 16-го и поснимать там матч и сколько успеется в городе, то необходимо их уведомить о своем желании, договориться откуда и во сколько. А также сообщить - желаете ехать вместе с футболистами в автобусе или по простому в директорской машине.
Со временем перезнакомлю с дирекцией всех фотоклубовцев и нас будут узнавать в фас и профиль.
Користувачі, що подякували derentur за цей допис:
Старий 10.05.2008   [permalink]
косой стрелок

http://www.liveinternet.ru/users/star-tm/post74485407
на полтавской игре хороших фотографов с камерой небыло. но на киевсеом стелкере такие были. фототчет випа, спасибо ему огромное.
Старий 10.05.2008   [permalink]
Пророк

Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/star-tm/post74485407
на полтавской игре хороших фотографов с камерой небыло. но на киевсеом стелкере такие были. фототчет випа, спасибо ему огромное.
Отличные фото!
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community