Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 01.06.2008   [permalink]
Пророк

Re: Пофотать

Цитата:
Допис від Любаша Переглянути допис
Облучать - не дай Боже! Оставьте вспышки дома, конячка - не коровка, терпеть не будет! Или ты не про вспышку?
это из жаргонов клуба. осенью нам как-то запретили фотать коров, тетка гналась с прутом и орала, что не даст облучать животину.)
Старий 02.06.2008
Фото Охотник
Допис видалив V00D00People. Причина: оффтоп
Старий 16.06.2008   [permalink]
косой стрелок

есть желающие поехать на страйкбол поснимать? при себе помимо камеры яркую (желательно белую) футболку, белый головной убор (бандана, кепка, сомбреро и т.д.) и 5 грн на проезд (думаю пара бутербродов и вода вам тоже не помешает). могу взять 1го человека. на камеру не будет лишним бленда и защитное стеклышко. могу предоставить такое на диаметр 58мм. человеческие требования: адекватность и следование инструкциям. очки постараюсь достать.
Філософф

а когда буд происходить стрельбище?
косой стрелок

воскресение
Філософф

во б....н не получается,мня в киев отправляют.но ничо в другой раз
Постійний відвідувач

Я бы по возможности поехал с Вами, но так же не уверен в своем свободном времени :(
Старий 17.06.2008   [permalink]
Пророк

Цитата:
Допис від steam Переглянути допис
есть желающие поехать на страйкбол поснимать? при себе помимо камеры яркую (желательно белую) футболку, белый головной убор (бандана, кепка, сомбреро и т.д.) и 5 грн на проезд (думаю пара бутербродов и вода вам тоже не помешает). могу взять 1го человека. на камеру не будет лишним бленда и защитное стеклышко. могу предоставить такое на диаметр 58мм. человеческие требования: адекватность и следование инструкциям. очки постараюсь достать.
Предварительно хочу!
Но очень боюся за стеклышки.
У меня диаметр 52. Есть защитный УФ фильтр - разве что им рискнуть.
steam, его будет достаточно? Т.е при попадании пуля дальше
не пойдет?
косой стрелок

от рикошета должно хватить. для тебя больше важна ярка одежда. чтоб видно сразу было. тогда в тебя и стрелять никто не будет. я в пошлый раз на передовой фоткал и ниразу не подстрелили.
Користувачі, що подякували steam за цей допис:
Пророк

Цитата:
Допис від steam Переглянути допис
от рикошета должно хватить. для тебя больше важна ярка одежда. чтоб видно сразу было. тогда в тебя и стрелять никто не будет. я в пошлый раз на передовой фоткал и ниразу не подстрелили.
Ок! что нужно чтобы попасть? Время, место встречи и тп и тд.
З.Ы. а вот очков у меня нету.
косой стрелок

очки достану. 22.06.2008 09:00, Центральный автовокзал (прийди на 15мин раньше) возле него будет толпа в камуфляже. тебе туда. я тебя узнаю. номер телефона в личку. ближе к пятнице дам небольшой инструктаж
Користувачі, що подякували steam за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Полтава форум - Poltava Community