Ви переглядаєте тему Выставка Полтавского фотоклуба в розділі Оголошення, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; кто увидит в "Полтавском виснике" статью о нашем клубе - свисните народу дабы могли почитать...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
видел на каком огрызке бумаги журналистка записывала мои крылатые фразы о клубе? сомневаюсь что там поместилось даже самые короткие слова: "самыйлучшийклубнасвете" или "старыепердуныссоветамифотатьросинкинафидут" Так что необходимо будет покупать газету и искать статью через увеличительное стекло. А когда... Это уж не только от журналистки зависит, но и от редактора. Но репортажникам положено быстро работать. | ||
01.04.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Видела ваши работы, мне понравилось! Как можно поступить в фотоклуб? Марина тебе привет от меня!! Востаннє редагував Viktorija: 01.04.2008 о 17:03. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували Viktorija за цей допис: |
01.04.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Viktorija Відповідь:
Вика, добро пожаловать в фотоклуб! Для начала нужно рассказать о себе в этой теме:http://www.poltavaforum.com/poltavsk...akomitsya.html | |||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
![]() 6-ГО АПРЕЛЯ В 12-ОО СОБИРАЕМСЯ НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ В ОБЛАСТНОЙ БИБЛИОТЕКЕ. ПРОИЗВЕДЕМ ОТБОР ФОТОК ДЛЯ УЧАСТИЯ В "ФЕСТИВАЛЕ ФОТОКЛУБОВ" И РАЗБОРКУ САМОЙ ВЫСТАВКИ. Востаннє редагував derentur: 02.04.2008 о 09:15. Причина: Automerged Doublepost | |||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| филе пацанёнка |
Відповідь:
и диск или флешко с фотками | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |